Сухой корм для собак Earthborn Holistic

Сортировать
Показаны товары с 1 по 9 из 9
Отзывы покупателей
06 Июня 2019 товар куплен

Собака кане-корсо, аллергик (курица, зерновые), данный корм подходит. С кожей все в порядке. Состав корма радует.

Оценка товара:
100
04 Марта 2019

Кому то удалось открыть пакет на 12 кг не порвав его, так чтоб функционал zip замка не потерялся? Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Оценка товара:
80
15 Октября 2018 товар куплен

Рекомендую попробовать всем, кто в поиске подходящего корма, особенно чьи питомцы подвержены пищевым аллергиям и имеют чувствительное пищеварение

Оценка товара:
100
14 Сентября 2018 товар куплен

корм дуже сподобався мопсу,рекомендую!!!

Оценка товара:
100
31 Августа 2018 товар куплен

У собаки появилась аллергия,нашла один из не многих корм,который БЕЗ добавки чего либо животного происхождения. Хороший корм

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухой корм для собак Earthborn Holistic – качество, натуральность и вкус

Эрсборн Холистик – это высококачественный корм супер-премиум класса для собак всех возрастов и пород от компании Midwestern Pet Foods, которая известна многим как производитель товаров для животных Pro Pac.

Эрсборн Холистик - целостный, беззерновой корм из качественных ингредиентов, сочетающий в себе качественный протеин, овощи, фрукты, витамины и минеральные вещества, необходимые для восполнения энергетического баланса организма, сохранения здоровья и поддержания хорошего самочувствия животного. В продаже сухой корм для собак Earthborn Holistic (Эрсборн Холистик) появился относительно недавно, но уже стал популярным среди владельцев собак, оценивших по достоинству качество и привлекательность аппетитных гранул для четверолапых питомцев.

Как выбрать корм Earthborn Holistic

Выбрать и купить сухой корм для собак Earthborn Holistic очень просто. В линейке представлены сухие корма, как для собак разных пород, так и для маленьких собачек, «взрослый» вес которых достигает не более 10 кг. Особого внимания заслуживает корм для щенков в первый год их жизни. Уникальный состав и содержание DHA способствует нормальному формированию функций мозга и правильному росту и развитию организма в целом.
Разнообразие вкусов и вкусовых сочетаний, основой которых является белая рыба, ягненок или курица, позволят выбрать наилучший вариант для любимца. В линейке есть также специальный корм для животных склонных к полноте. Благодаря уникальной технологии обработки Meadow Feast корм легко усваивается и отлично переваривается.

В сравнении с аналогичными по классу кормами, цена на сухой корм для собак Earthborn Holistic несколько выше. Однако преимущества этого корма с лихвой покрывают этот недостаток. Так, первичными ингредиентами являются мясные продукты, а не субпродукты и в качестве витаминов и минералов используются не только специальные добавки, но и естественные их источники – овощи, фрукты и даже ягоды.

Качественный сухой корм для собак Earthborn Holistic – это гарантия здоровья и отличного физического состояния домашнего питомца. Если вы остановили свой выбор на этом корме-холистике, наш интернет магазин позаботится о своевременной его доставке в Киеве и по Украине. Питомцы будут благодарны вам за полезный корм с отличными вкусовыми качествами.