Сухой корм для собак Acana Singles сухой

Сухой корм для собак  Acana Acana Singles сухой корм для собак
Сортировать
Показаны товары с 1 по 4 из 4
Отзывы покупателей

Корм собачке очень понравился, кушает с удовольствием. Рекомендую

Оценка товара:
100

Хороший, якісний корм, але нажаль ціна не адекватна!

Оценка товара:
100

Заказывала не один раз данный корм на развес по 1 кг все было хорошо и корм свежий и собака ела, а тут решила заказать сразу 2 кг на развес так привезли старый сухой корм. Что теперь делать собака есть не хочет(

Оценка товара:
100

Действительно очень хороший корм для алергиков! А точнее для собак с чувствительным пищеворением и склонных к аллергиям (сыпь по телу, потеря щерсти, текучесть глаз). Мы перепробовали более 5 кормов и остановились на Акане с ягненком. Долго его кушали и спустя пол года у собаки (Джек-Рассел терьер, 1.5 года) появился гастрит. Вероятнее всего из-за большого количества протеина (31%) этом корме, так как этот корм является жирным и высокобелковым. Протеина (для взрослых собак) не должно быть больше 24% в корме. Конечно, это не 100% причина, но после 2 случаев приступа острого гастрита нам пришлось призадуматься, поизучать этот вопрос и попробовать перейти на другой корм. Самому Джек-Расселу Акана очень нравилась, мы были уверены, что наконец-то нашли СВОЙ корм. Это вовсе не значит, что мы не можем советовать этот корм, даже наоборот, просто будьте бдительны и наблюдайте за своей собакой. Сейчас пробуем Nutram Ideal Adult Sensitive, посмотрим как оно будет.

Оценка товара:
80

Отличный корм по отличной цене для йорка с чувствительным пищеварением. Едим его уже 4 года, всегда отличное качество. И спасибо магазину за возможность покупать хорошие корма на развес.

Оценка товара:
100
Показать еще

Acana (Акана) сухой корм для щенков и собакFirst Mate корм для собак

Сухой корм для щенков ACANA Singles
Страна производительКанада
Класс корма: Супер-премиум
Назначение корма
Основное питание для взрослых собак маленьких, средних и крупных пород

Acana Singles - идеально подходят для собак с чувствительным пищеварением, склонностью к аллергии. Это первые в мире биологически соответствующие корма с единственным источником мясных ингредиентов. Содержат 50% мяса новозеландского ягненка, канадской утки или канадской свинины. Все ингредиенты представлены в соотношении WholePrey, что обеспечивает высокую питательную ценность и существенно снижает потребность в добавлении синтетических аминокислот, витаминов и минералов.