Пероральные средства

Сортировать
Показаны товары с 1 по 6 из 6
Отзывы покупателей

Хороший препарат, на третий день приема вылечили гнойный абсцесс на лапе. Удобный вид лекарства для привередливых собак малых пород (маленькая таблетка, легко разламывается пополам). И спасибо магазину за быструю доставку на точку выдачи!

Оценка товара:
100

Прекрасное средство, что бы снять симптом. Но применять постоянно я бы не стала, нужно искать причину зуда.

Оценка товара:
100

Таблетки купила просмотрев отзывы на других сайтах. У нас собачка - такса 10 кг. Большая любительница кушать только мясные блюда. От каких то продуктов появилась аллергия на животике. Решила подавать ей эти таблетки( состоят из экстрактов трав). Они небольшие -глотаются хорошо . Для нас -по 2 шт.в день для профилактики. Переносятся хорошо. Надеемся на хороший результат.

Оценка товара:
100

Три года мы тщетно боролись с аллергией у собаки-ничего, кроме сверхдорогих кормов и всевозможных бесполезных (зато денег ушло, мама дорогая) уколов и лекарств(действительно, жутко мочегонных), ветеринары предложить не могли. И только благодаря провизору в ветаптеке мы "вышли" на это лекарство. Практически полностью лысая собака (короткошерстная) за три месяца заросла шерстью, как положено. Теперь, в комплекте с подходящим кормом, мы для профилактики (время от времени) вот уже 4 года даем эту суспензию.

Оценка товара:
100

Добавлю информацию о побочных эфектах: негативно сказывается на суставах. Если у собаки есть проблемы с лапами, эта суспензия противопоказана!!! На третий день приёма суспензии суставы выходят из строя. Первый раз, когда принимали, подумала, совпадение... окончательно убедилась после приёма двух раз. Теперь лечим суставы:((((

Оценка товара:
20
Показать еще