Сухой корм для кошек Optimeal

Сухой корм для кошек Optimeal
Сортировать
Показаны товары с 1 по 8 из 8

Бесплатная доставка

Отзывы покупателей

Мої кицьки їдять корм із задоволенням, старший кіт, завдяки даному корму, зменшив свою вагу, що радує!. До Optimeal Sterilized Adult Cat ми купували преміум корма для стерильних котів канадських виробників, але вага лише набиралсь, а тут за місяців 4-5 ми таки поменшали на 1 кг!

Оценка товара:
100
18 Июля 2019 товар куплен

Наша Британская кошка, которую мы купили в разведение, ела с 2 месяцев только этот корм. Течки у неё проходили очень редко, раз в год. Полтора года, первая вязка: результат всего два котёнка! Мы разочарованы - это ничего не сказать. Уточню: кошка из многоплодной линии, её мама и бабушка рожали по 7-10 котят за раз. В тоже время можно сказать что все было хорошо, проблем со стулом не было, самочувствие хорошее. И ещё одно: после родов она этот корм наотрез отказалась есть, очень сильно похудела, я реально боялась за её жизнь, прошёл целый месяц, пока мы нашли то, что она ест! Перебрали около 14 кормов! Вот такая история, это мой личный опыт.

Оценка товара:
60

Люблю ОптиМил за то, что добавляют в свои корма много трав, которые кот ел бы в естественной среде (или в составе пойманной мыши/птицы). В этот раз взяла на пробу беззерновой, но уплетал его только один кот, второй ел нехотя и понемногу (за что и снимаю один балл). Размер сухариков довольно крупный, сам корм упакован, как для отправки на Луну (фольга, туба, пленка сверху).

Оценка товара:
80

Мої киці їдять цей корм, і в дітей коти на ньому ж. Задоволені всі - і тварини, і господарі.)

Оценка товара:
100

Отличный корм, натуральный состав. Кошке нравится, хотя она привередливая у нас, еще не каждый корм будет кушать) и дорогой он, импортный или какой-то там еще ей не докажешь)) а вот с Оптимилом угадали))

Оценка товара:
80
Показать еще

Optimeal Сухой корм для кошек

First Mate корм для собак

Консервы для кошек Optimeal
Страна производительУкраина
Класс кормапремиум
Назначение корма
Основное питание для котят и кошек

ТМ «Optimeal for cats» – Инновационная формула этих рационов является результатом сотрудничества со швейцарскими экспертами, ветеринарами и диетологами, которые исследуют влияние питания на иммунитет животных.

Главные критерии в создании кормов – натуральность, качество и высокотехнологичность производства. В рационах отсутствуют вредные красители и пищевые добавки, которые могут отрицательно сказаться на здоровье любимцев.

Отборные мясные компоненты, уникальный микс ягод и трав, пребиотики – это основные составляющие сбалансированного питания от ТМ «Optimeal». В рационах также есть иммуномодулирующие ингредиенты, которые позволяют создать ежедневную естественную защиту иммунитета.

x