Средства от блох и клещей NexGard Spectra

Средства от блох и клещей NexGard Spectra
Сортировать
Показаны товары с 1 по 5 из 5
Отзывы покупателей

Ветеринар посоветовал использовать эти таблетки. Собака в норме, паразитов нет, все довольны

Оценка товара:
100

С рождения только некстгард. Однозначно рекомендую

Оценка товара:
100

Брали на пробу,понравилось.Выгодно тем,что одним махом и обработка против блох и клещей +от глистов. Побочки нет,но давали на корень языка,наверное не вкусная ))).

Оценка товара:
100

Хорошее средство, за адекватную цену. Доставка на высшем уровне, Спасибо большое магазину!

Оценка товара:
100

Средство хорошее. Побочных эффектов не наблюдаю, сьедает собака хорошо. Во время действия препарата снимали с собаки блох, но разово.. то есть собака поносилась где-то, на нее какие-то чужие блохи прицепились, поползали, попрыгали и ушли, на животном не остались, на следующие дни собака здоровая, не чешется..

Оценка товара:
100
Показать еще

NexGard Spectra(Нексгард Спектра)

Одна таблетка против клещей, блох и гельминтов NexGard Spectra
Комбинация двух действующих активных веществ

Страна производительФранция
Действующее веществоафоксоланер и мильбемицина оксим
Лекарственная форма: таблетка для перорального применения
Назначение
применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами
Защитные свойства от эктопаразитов: Защищает против клещей, блох и гельминтов на срок до 4 недель. Препарат может использоваться при лечении аллергического блошиного дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.

Афоксоланер — входящий в состав препарата, является инсектоакарицидом группы изоксазолина. Он эффективен против клещей (взрослые и ювенильные стадии) Ixodes ricinus, Ixodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus и блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis).
Мильбемицина оксим — макроциклический лактон, активен в отношении личинок и имаго нематод, паразитирующих в желудочно-кишечном факте собак, а также личинок Dirofilaria immitis. Механизм действия мильбемицина обусловлен повышением проницаемости клеточных мембран для ионов хлора (СГ), что приводит к сверхполяризации мембран клеток нервной и мышечной ткани, параличу и гибели паразита. Максимальная концентрация мильбемицина оксима в плазме крови собак достигается в течение 1-2 часов, биодоступность составляет 81%. Из организма соединение выводится в основном в неизмененном виде, период полувыведения составляет около 1,5 суток.