Поиск
Смотрите также

Корма Eagle Pack

Корма Eagle Pack не только вкусны и полезны для животных, но и являются профилактическими диетами против болезней. У собак и кошен, потребляющих Eagle Pack , всегда отличное здоровье и высокий иммунитет, ведь Eagle Pack имеет в своей основе целых три источника протеина: мясо, рыбу и курицу.
Живая полезная кишечная микрофлора, пищеварительные ферменты и экстракт Юкки Шидигера позволяют рекомендовать корма Eagle Pack для профилактики дисбактериоза, кишечных расстройств и при избыточном газообразовании. Незаменимые жирные кислоты серии Омега 3 и Омега 6 в оптимальной пропорции снимают воспаление и снижают зуд у собак с проблемами аллергии, делают шерсть животных густой и шикарной, а кожу - чистой и эластичной. Eagle Pack приносит собакам и кошкам здоровье и роскошный внешний вид, позволяя им радовать хозяев в течение долгих лет жизни.
Основой политики американской компании Eagle Products Inc. с момента ее создания Джо Коккитом в 1954 году, стал принцип: выпускать корма высокого качества. Eagle Products Inc. является одной из немногих, чья продукция отмечена "Голубой лентой качества" AAFCO dog food nutrient profile USA (Американская Ассоциация по контролю за продуктами питания и кормами для животных).
Eagle Products Inc. производит корма только в США. Это принципиальная политика компании, считающей, что использование высококачественных ингредиентов из постоянных источников на территории США - залог гарантии высокого качества. Компания не экономит в ущерб качеству: при производстве кормов используется дорогостоящее сырье. Например, консервы Eagle Pack содержат только куриное филе (мышечную ткань) без примеси соединительной ткани, кожи и субпродуктов. Рыба используется также в виде филе: без голов, хвостов, костей и внутренностей. Птице, мясо которой входит в состав кормов Eagle Pack , не давались гормоны, антибиотики и стимуляторы роста. Это та самая птица, которую американцы могут купить для себя в магазинах. Поэтому корм не вызывает аллергических реакций.
Корма Eagle Pack по праву принадлежат классу СУПЕР-ПРЕМИУМ, они не содержат сои, красителей и искусственных консервантов. Высококачественные животные жиры, стабилизированные при помощи дорогостоящих витаминов Е и С, компания производит на собственном заводе.
Компанией разработаны и внедрены "ноу-хау": уникальная технология инкапсулирования минеральных веществ и микроэлементов - "SQM" - позволяет предотвратить их выведение с клетчаткой, и защищает от разрушения витамины; система "odorblok" - снижает запах экскрементов. Eagle Products Inc. разработала уникальную программу предотвращения болезней растущих костей в процессе возрастного развития собак крупных пород. Для выполнения этой и других программ компания работает в тесном контакте с ведущими мировыми клиниками питания и привлекает к участию в программах многие тысячи заводчиков, с которыми поддерживается постоянная обратная связь.
КАК АЦИДОФИЛЫ МОГУТ ПОМОЧЬ ВАШЕЙ СОБАКЕ
Традиционно обращаясь к пробиотикам, Ассоциация контроля за питанием теперь определяет эти микроорганизмы как микроорганизмы управления питанием (DFMs), как "источник жизни, естественно возникающие микроорганизмы". Вы можете увидеть наличие этих ингредиентов типа йогурта на коробке с йогуртом.
ТЕОРИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
Все животные имеют сложный состав из примерно 100 триллионов микроорганизмов в своем желудочном тракте, которые играют главную роль в их обмене веществ и переваривании пищи. Некоторые из них являются полезными микробами, защищающими животное от болезней и улучшающими процесс их развития.
Формула кормов супер-высшей категории Eagle PackSuper Premium включает два вида микроорганизмов OFM: Энтерокок Фауциум и Лактоба-цилус Ацидофилус. Эти DFMs добавляются в корма в конце процесса их производства, после того как питание охлаждено.
КОГДА ПОЛЕЗНО ПРИМЕНЯТЬ МИКРООРГАНИЗМЫ
При рождении, желудочный тракт новорожденного в основном стерилен, что обеспечивает наилучшую возможность для ввода полезных бактерий, имеющихся в микроорганизмах DFM.
При отлучении от матери, пищеварительная система молодого животного еще полностью не сформировалась для эффективного перехода от материнского молока.
При различных жизненных ситуациях (транспортировка, вакцинация, стрижка и мытье, погодные изменения и экстремальные ситуации, хирургические вмешательства и многое другое), которые могут оказать стресс на животное. Это вызывает снижение аппетита и уменьшение количества потребляемой пищи, что может привести к потере веса. При лечении антибиотиками, которые часто снижают количество или образование Лактобацилуса и других полезных микробов в кишечном тракте. Микроорганизмы DFMs помогают восстановить эти полезные бактерии, что вызывает более быстрый возврат к сбалансированной микрофлоре кишечника.
Поскольку многих стрессовых ситуаций избежать невозможно, то ежедневное потребление микроорганизмов DFM рекомендуется как предупредительная мера.
ФЕРМЕНТЫ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Эти ферменты помогают расщеплять пищу на легко усваиваемые питательные вещества. Собаки, предрасположенные к нарушениям пищеварения, будут иметь меньше проблем, если они получают помощь в процессе пищеварения в виде специальных ферментов.
Два ингредиента - носителя ферментов в кормах Eagle Pack , это ферментные растворы Аспергиллий оризае и ферментные растворы Бактерицид субтилус.
ПОЛЬЗА ПРИМЕНЕНИЯ ДЕГИДРАТИРОВАННЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И СИК-ВЕСТИРОВАНИЛ (SQM™)
Sea-Questra-Mm'SQM™ - это революционный процесс (сиквестирование), применяемый для защиты остаточных минералов от вредного воздействия в пищеварительном тракте животного.
ПОЛЬЗА ПРИМЕНЕНИЯ СИКВЕСТИРОВАНИЯ (SQM™)
Процесс сиквестирования остаточных минералов SQM™, защищая их полисахариды и золы водорослей, эффективно доставляет остаточные минералы в место абсорбции в тонкой кишке. Этот процесс сопровождается дополнительной защитой остаточных минералов от вредного воздействия в верхнем отделе желудка, которое может сделать их неадсорбируемыми в кишечном тракте животного.
Когда минералы, прошедшие сиквестирование SQM™, достигают места абсорбции в тонкой кишке, защита из полисахаридов и водорослей удаляется естественно образующимися ферментами поджелудочной железы. Остаточные минералы теперь могут быть эффективно адсорбированы тонкой кишкой для удовлетворения потребности животного в остаточных минералах.
Сиквестированные остаточные минералы также снижают реакцию витаминов-минералов, которая зачастую приводит к ослаблению действия витаминов.
Водоросли добываются в чистых океанских водах на побережьях Чили и Аргентины, где нет промышленных загрязнений. Чистые океанские воды Антарктики достигают территорий, где добываются водоросли.
ОБОГАЩЕНИЕ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ
Все корма для собак и кошек высшей категории Premium витаминизированы. Однако корма для собак и кошек супер-высшей категории Eagle Pack Super Premium обладают тремя уникальными преимуществами в отношении витаминов и минералов:
1. Уровень насыщения их витаминами гораздо выше, чем в утилитарных и бакалейных сортах кормов, и выше, чем в кормах высшей категории.
2. Запатентованный процесс сиквестирования SQM является уникальным процессом, используемым только фирмой Eagle Pack .
3. В качестве витамина С используется соединение AQUA-0™.
4. Глюкозамин восстанавливает места соединений хрящей и улучшает их эластичность. Помогает при воспалении суставов и напряжении мышечных связок, способствует укреплению связок, сухожилий и клапанов сердца
ВИТАМИН AQUA-C"
Витамин AQUA-C™ изготавливается из чистого витамина С, полученного по стандарту USP (Фармакопия США). В этом запатентованном процессе, витамин С, взятый по стандарту USP, покрывается различными компонентами и выдерживается с ними, чтобы защитить его от вредных воздействий. Этот процесс очень эффективно защищает витамин С и повышает его присутствие в кормах для домашних животных. Процесс AQUA-C™ не изменяет химической структуры витамина С и стабилизирует его. Поэтому он успешно участвует в процессе абсорбции и пищеварения животного. Другие виды обработки витамина С изменяют его химический состав. Такой тип витамина С требует особой активности ферментов животного, чтобы использовать это соединение.
ИСТОЧНИКИ КОНДИЦИОНЕРОВ ДЛЯ КОЖИ И ШЕРСТИ, ПЛЮС ПОЛЬЗА ОТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3
Жирные кислоты помогают образованию и поддержанию хорошего шерстного покрова и здоровой кожи. Они могут снизить раздражение кожи, вызываемое укусами насекомых и вредителей.
Ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3. Исследование пользы их применения. Исследования, проводимые в течение десяти лет, показали, что жирная кислота Омега-б (линолевая кислота, полученная из таких источников, как кукуруза и животный и птичий жир, используемая в кормах фирмы Eagle Pack ) способствует поддержанию здоровой кожи и шерстного покрова.
Большинство категорий питания для домашних животных имеют удовлетворительный уровень кислоты Омега-б.
Если на коже собаки имеются открытые ранения, царапины или ожоги, высокий уровень кислоты Омега-б снимет раздражение.
Введение жирной кислоты Омега-3. Если имеются какие-либо нарушения на коже собаки, Омега-3 поможет снизить раздражение.
Исследования показали, что соотношение содержания кислот Омега-6 - Омега-3 должно быть между 5:1 и 10:1. Формулы кормов Eagle Pack удовлетворяют этому требованию.
Омега-3 получается из мяса рыбы и рыбьего жира. Другой источник кислоты Омега-3, льняное семя, входит в состав наших кормов Power и Kennel.
ЭКСТРАКТ ЮККИ ШИДИГЕРА - ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЗАПАХА СТУЛА И УРИНЫ
Согласно испытаниям, проводимым Журналом Ветеринарии Домашних Животных, "Юкка снижает запах стула и урины примерно на одну треть". Экстракт получают из культуры Юкка Шидигера, растущей естественным образом в районах пустынь.
Полученные экстракты дают целый ряд преимуществ, включая снижение запаха стула и урины.
ЕСТЕСТВЕННЫЕ КОНСЕРВАНТЫ КОРМОВ
Все корма Eagle Pack законсервированы естественными консервантами, с использованием натуральных токоферолов, лимонной кислоты и экстракта розмарина. Все ингредиенты одобрены Ассоциацией организаций по контролю за питанием FDA и не содержат сои, искуственных консервантов, вкусовых добавок и красителей.
ТРИ ВИДА ПРОТЕИНА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЗДОРОВЬЯ
Специалисты по питанию животных согласны во мнении, что корма на основе протеинов животного происхождения обеспечивают лучший профиль аминокислот, чем корма на основе зерновых (т.е. корма, в которых на первом месте списка ингредиентов указано зерно, использующие сою как источник протеина). Протеин, полученный из источника растительного происхождения, может иметь недостаток некоторых аминокислот. Состав сухих кормов Eagle Pack основан на трех видах мясных протеинов:
МЯСО - РЫБА - ЦЫПЛЕНОК.
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОТЕИНУ ДЛЯ КОРМОВ СУПЕР-ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ
В КОМПАНИИ EAGLE PRODUCTS INC.:
1. Аминокислоты должны получаться естественным образом из протеинов животного происхождения, а не из сои.
2. Должны быть 3 источника протеинов животного происхождения (кроме гипоаллергических диет и/или диет для снижения веса).
3. Источник (и) протеинов должны быть легко усваиваемы. МЯКОТЬ СВЕКЛЫ - ЭТО ПРЕКРАСНАЯ КЛЕТЧАТКА И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ. Более десятка научных исследований, проводившихся в университетах с 1989 года, доказали питательную пользу использования клетчатки. Среди многих видов клетчатки мякоть свеклы считается наилучшим и одним из наиболее дорогих видов.
Корма Eagle Pack содержат в среднем 3,9% клетчатки. Часть этой клетчатки составляет мякоть свеклы. Мы используем мякоть сахарной свеклы после удаления из нее сахара (мякоть имеет бело-серый цвет, а не красный). Чемпион Кентукки дерби в 1997 г., Сильвер Чарм, питался по специальной диете, содержащей мякоть свеклы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК EAGLE PACK
* Felyne-Fiber Sistem. Исключительная система клетчатки способствует прохождению по пищеварительному тракту волосяного шара и его удалению из организма кошки с экскрементами, а не с отрыжкой на ковер. Система включает клетчатку овса, свекольную пульпу и томатную пульпу.
* Брусничная пудра. Способствует поддержанию оптимального рН мочевыводящей системы.
* Таурин. Корма для кошек Eagle Pack содержат сбалансированное количество натурального таурина, необходимого для здоровья сердца, мочевыводящей системы и для хорошего зрения.
* Низкое содержание магния. Корма для кошек Eagle Pack - одни из немногих, получивших от Американской Ассоциации по контролю за продуктами питания (AAFCO) право на этикетку "низкое содержание магния". Пониженный уровень магния в корме для кошек необходим для предотвращения FUS (Feline Urinary Syndrome - "мочевой синдром кошек"). Для кормов EAGLE PACK характерен оптимальный уровень рН, что также необходимо для предотвращения возникновения мочекаменной болезни.

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x