Home Food Сухой корм для собак

Сортировать
Показаны товары с 1 по 15 из 15

Отзывы покупателей

Українця подобається смак українських продуктів. То чому ж український корм для собак має бути гіршим за іноземні? Взяли на пробу. Рецептура, зазначена на упаковці, показує, що м'яса понад 40%. Таке не часто буває і у супер-преміум кормів.

Оценка товара:
100

Собаке корм понравился,ест с удовольствием.Выход хороший,аллергии не обнаружили.Состав хороший.Единственное смущает запах ,похож на запах человеческих чипсов,сухариков.

Оценка товара:
100

Беру этот корм регулярно своим любимчикам ,кушают на ура ,выход хороший , растройства нет ,аллергии нет ,шерсть красивая ,В сем очень довольна и магазин СУПЕР!!!!!!!!!!!

Оценка товара:
100

Мой бишон хорошо ел этот корм,по составу хороший,но началась пищевая аллергия,начали болеть уши,собака тряс головой ,стали грязными уши. Делали в ветклинике укол от аллергии. Теперь ищем другой корм. Аллергикам не подходит.

Оценка товара:
60

25.02.19 заказал корм "Home Food Breeder Formula Сухой корм для взрослых собак крупных пород с лососем и индейкой". Получил 27.02.19. Все как и было в условиях договора. Нареканий нет совершенно. Корм решил попробовать после Brit-а. Собака вполне довольна осталась. Съела с удовольствием. Пока мешаю пополам со старым, планирую перейти полностью. Если верить написанному, то состав корма "волшебный" )))). Гранулы аккуратные, даже красивые ))). Пожелание расширить ассортимент для крупных собак. У производителя значительно больше предложений. Спасибо. Буду и в дальнейшем сотрудничать с магазином.

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухой корм для собак "Home Food"
Страна производитель: Украина
Класс корма: Супер-премиум
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак 

Home Food - украинский производитель сбалансированных сухих кормов и витаминных комплексов для собак и котов. Компания Home Food четко следует своей миссии - разрабатывать и производить натуральные холистик продукты. Все ингридиенты, используемые в производстве кормов, сертифицированы и пригодны для употребления в пищу человека! Благодаря этому высокому уровню требований к качеству продукта, корма Home Food уже выбрали многие известные профессиональные питомники, опытные и требовательные владельцы домашних любимцев.

Сухой корм для собак от украинского производителя Home Food

Европейские и американские торговые марки сухих кормов для домашних животных давно завоевали рынок зоотоваров Украины. Владельцы собак все чаще отдают предпочтение высококачественным готовым рационам, беззерновым кормам с большим содержанием качественного белка и натуральных компонентов. Однако не только зарубежные производители способны обеспечить домашних питомцев полноценным кормом, зная все тонкости и особенности их питания. Украинские производители предлагают не менее качественную продукцию по наиболее выгодным ценам. Об этом смело заявляет немало собственников домашних питомцев, успевших купить сухой корм для собак Home Food и оценить его по достоинству.

Компания Home Food и ее продукция

Компания Home Food производит корма и витаминные добавки для собак и кошек. Владельцы и сотрудники компании являются собственниками и заводчиками животных. Поэтому для них производство корма – это не просто технологический процесс, а дело жизни. «Домашняя еда» - название бренда говорит само за себя. Это фактически лозунг компании, которая старается максимально приблизить рацион домашних питомцев к натуральному питанию. Сплоченная работа высококлассных специалистов технологов, диетологов, заводчиков и ветеринарных врачей, современное оборудование, качественное сырье, лабораторный контроль каждой партии продукции с момента обработки сырья и до выхода готовой партии – все это позволяет создать действительно полноценный и сбалансированный рацион для домашних любимцев.

Сухой корм для собак Хом Фуд

Свежее мясо и рыба от украинских фермерских и рыболовных хозяйств, полезные овощи и фрукты, а также экстракты лекарственных растений – все это входит в состав сухих кормов для собак. Качество ингредиентов, отсутствие химических красителей, консервантов и ароматизаторов, беззерновые формулы, а также использование уникальных добавок, позволяют отнести корм Home Food к классу супер-премиум.

Особого внимания заслуживает белковая составляющая кормов. Мука из цельного мяса, используемая в процессе производства кормов, получается в результате сушки при достаточно низкой температуре. Это значит, что все полезные вещества, витамины и минералы сохраняются в значительно большей мере, чем при других методах термообработки.

В продаже сухой корм для собак Home Food (Хом Фуд) представлен разными вкусовыми сочетаниями. Подобрать корм питомцу не составит труда, так как критериев, по которым он выбирается, у производителя не так много:

  • щенки от 1 месяца до 1 года малых, средних и крупных пород
  • взрослые собаки малых, средних и крупных пород

Все остальное – дело вкуса домашнего любимца. Что касается специфических физиологических особенностей и проблем со здоровьем, то здесь следует обратиться к ветеринару за консультацией.
Что касается цены на сухой корм для собак Home Food, то она значительно выигрывает в сравнении с ценами на корм аналогичного класса европейских или американских производителей.

В нашем интернет магазине представлен большой ассортимент сухого корма для собак Home Food с подробным описанием состава и рекомендациями по кормлению, предоставленными производителем.