Средства от блох и клещей для кошек Фиприст

Средства от блох и клещей для кошек Фиприст
Сортировать
Показаны товары с 1 по 3 из 3
Отзывы покупателей

Берем уже второй год в период апрель-сентябрь в качетве защиты от клещей в дополнение к адвокату. Живем за городом, кошка свободно гуляет по участку. Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не пришлось иметь дело с клещами (или какими нибудь другими "животными"), значит средство работает. Кошка переносит капли хорошо.

Оценка товара:
100

Котик перенес хорошо, капнула для профилактики после частых посещений ветклиники, мало ли, что там собаки натрясут, несмотря на обеззараживание и кварц :)

Оценка товара:
100

«Фиприст Спот Он» - инсектоакарицидный препарат, содержащий в качестве действующего вещества фипронил (C12H4CL2F6N4OS), а также вспомогательные вещества. «Фиприст Спот Он» представляет собой с легка желтого цвета со слабым специфическим запахом. Выпускают «Фиприст Спот Он» в форме 10% раствора для топикального (точечного) нанесения, расфасованным по 0,5 мл в полиэтиленовые пипетки. Произвоство Словения.

Владельцам свободно гуляющих по улице или выгуливаемых на поводках мурлык - важно обеспечить защиту питомцев от эктопаразитов, с которыми прекрасно справляются средства от блох и клещей для кошек Фиприст. Обработка от паразитов крайне важна, так как помимо доставляемых неприятностей в виде зуда и аллергических реакций, блохи могут быть переносчиками внутренних паразитов - глистов, а клещи могут заразить питомца серьезными болезнями.

В продаже средства от блох и клещей для кошек Фиприст представлены в виде капель на холку или спреев. Это самая удобная форма для введения лекарственных средств, эффективно борющихся с внешними паразитами. Действующее вещество препарата – фипронил, на протяжении многих лет применяется в мировой ветеринарной практике. Это лекарственное средство зарекомендовало себя как безопасное и эффективное, разрешенное к применению у домашних питомцев. Уникальность фипронила состоит в том, что после нанесения на кожный покров между лопаток, он распределяется по поверхности тела животного, накапливается в волосяных фолликулах и сальных железах, обеспечивает защиту от паразитов длительное время.

Кошку обрабатывают в период активности клещей и блох с периодичностью – один раз в месяц. Для этого капли аккуратно наносят на сухую, и самое главное не поврежденную кожу (без покраснений, воспалений, отеков, ранок, трещин и т.д.) между лопатками питомца. За двое суток до и после обработки Фипристом, кошку не стоит купать, потому что намокание шерсти снижает действие препарата.

По сравнению с другими брендами, цены на средства от блох и клещей для кошек Фиприст находятся на среднем уровне. Качество и эффективность этого средства успели оценить многие владельцы мурчащих питомцев, оставляя в большинстве случаев положительные отзывы. Как и любой другой препарат, Фиприст не даёт 100%-ной гарантии защиты от клещей, которых можно единично снять с животного в период активности.

Выгодно купить средства от блох и клещей для кошек Фиприст можно в нашем интернет магазине Зоотовары.сом, где помимо отличного сервиса и внимательного отношения к каждому клиенту вас ждут приятные бонусы в виде скидок и быстрой доставки по Киеву и Украине.

Пусть прогулки вашего мурлыки будут веселыми, активными и безопасными!