Средства от глистов Broadline

Средства от глистов Broadline
Сортировать
Показаны товары с 1 по 2 из 2
Отзывы покупателей

Отличный вариант для профилактической обработки перед прививкой - от всех проблем разом. И кот спокоен (намазала сонного, он и не заметил толком), и у меня все цело - и руки, и нервы. На следующий день шерсть в месте нанесения торчала ежиком, расчесались, а дальше он, видимо как-то сам умылся. Пены изо рта, слюнотечения и прочих спецэффектов - не наблюдалось. Дороговато, но мы подловили скидку заранее, уточнив срок годности по телефону, спасибо менеджеру!

Оценка товара:
100

После этого препарата кошка вырвала два раза на следующее утро, хоть и не слизывала лекарство с холки, оно действительно стекало по шее с одной стороны, но туда она вроде тоже не достает. Кошка была сонная, глазки все время щурила. Но больше не рвала. Вопрос: через сколько можно делать прививку от бешенства и другие после этого средства? Кошке 8 лет, 3.5 кг, на холку выдавливала содержимое одного шприца.

Оценка товара:
80

Поводила ежегодную дегельмитизацию кошке перед прививкой. Этот препарат купила впервые. До этого пользовались таблетками, а предыдущий раз каплями Стронгхолд. Не понравилось. Лекарство растекалось, его много, шеость стала жирной в месте нанесения, а потом начался жуткий зуд (возможно, это индивидуальная реакция моей кошки), Пришлось кошку выкупать и проводить дегельмитизацию другим способом..

Оценка товара:
20

Препарат понравился. Кошка переносит его вполне спокойно. Есть конечно сонное состояние в первые 12 часов, потом нормально. Расстройства желудка, чуд, высыпания на коже не отмечалось. Удобно использовать.

Оценка товара:
100

Замовляла 2 шприца даного товару.Прийняли та доставили замовлення дуже швидко.Дуже вдячна Вам за знижку а також за безкоштовну доставку.Дякую гарно!!!

Оценка товара:
100
Показать еще

Broadline (Бродлайн)spot-on solution for cats

Капли от внутренних и внешних паразитов у кошек Broadline spot-on (Бродлайн)

Страна производитель: Франция
Действующее вещество: фипронил, s-метопрен, эприномектин, празиквантель
Лекарственная форма: капли для наружного применения
Назначение
: применяют для защиты кошек от заражения клещами, блохами и глистами
Защитные свойства: Защищает на срок до 4 недель.

Кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, вызываемого личинками Dirofilaria immiti; и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами.