Консервы для кошек Brit Premium

Консервы для кошек Brit Premium
Сортировать
Показаны товары с 1 по 16 из 16

Отзывы покупателей

Состав так себе, но кот его хавает с большим удовольствием чем корм суперпремиум. Отсюда вывод, есть добавки вызывающие аппетит, а они не всегда полезны и безопасны :(

Оценка товара:
60

Покупала кошке когда она еще котенком была, не понравилось, при чем и мне и кошке. Она съела, но без удовольствия, при том что брит премиум есть с удовольствием. Запах и внешний вид меня не впечатлил.

Оценка товара:
60

Все детство моя кошечка ела этот чудесный корм, ей очень нравился, потом перешла на брит для стерилизованных. Что понравилось в нем мне: запах, пахнет приятно; кусочки не размазываются, держат форму. Рекомендую данный корм.

Оценка товара:
100

Подобрали котенка 4 недели, начали давать корм Brit Premium Cat (пауч) Кусочки в соусе с КУРИЦЕЙ для котят. Котенок бежит к миске и съедает все до последней крошки, приходиться строго контролировать порцию. Взрослые кошки то же не отказываются украсть немного корма, если остается в пауче в доступном месте. Котенок растет хорошо, полон энергии. Второй раз уже заказываем этот корм.

Оценка товара:
100

Корм дивний. Мої кішки їдять його з апетитом, але після нього завжди починають блювати. Наче всі хвалять цей корм, я набрала багато таких паучів, а тепер боюся їх давати своїм кішкам. У них панкреатит, а корм, мабуть, містить щось, що провокує блювоту. Я б і хотіла похвалити, бо ком має непогану консистенцію, крупні шматочки, приємний запах... Але реакція моїх кішок чи їхня неможливість перетравити корм мене засмучує.

Оценка товара:
60
Показать еще

Консервированный корм для кошек BRIT Premium
Страна производитель: Чехия
Класс корма: премиум
Назначение корма
Основное питание для котят и кошек (нежные кусочки),
пакетики по 100 гр

Имеет весь комплекс аминокислот в сбалансированном количестве. Широкий спектр питательных веществ, стимулирующих обновление и укрепление шерстного покрова. Инулин содержащийся в корме обеспечивает нормальную микробиоту кишечника веществами, способствующими ее размножению и, таким образом, способствует поддержания нормального состава микробиоты. Содержит комплекс витаминов и минералов для укрепления иммунитета, для красоты шерсти