вернуться в раздел

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

Код товара: 031970
100
5
245 грн
В наличии
245 баллов
стоимостью 4.90 грн ?

Для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиный дерматита, лечение отодектозу (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриозу (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальних нематодозив (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocara cati , Ancylostoma cati, Ancylostoma tubaeforme)

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

Описание:

Прозрачный раствор.
Состав:
Действующее вещество: 10% имидаклоприда и 1,0% моксидектина.
Применение:
Для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиный дерматита, лечение отодектозу (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриозу (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальних нематодозив (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocara cati , Ancylostoma cati, Ancylostoma tubaeforme)
Дозировка:

Минимальная терапевтическая доза 10 мг / кг живого веса имидаклоприду и 1,0 мг / кг веса моксидектину, что эквивалентно 0,1 мл / кг веса препарата Адвокат ® для котов

Вес кошки, кг
Размер пипетки
Объем (мл)
Имидаклоприд (мг/кг веса)
Моксидектин
(мг/кг веса)
< 4 кг
Адвокат ® для кошек до 4 кг
0,4
Минимум 10
Минимум 1
> 4-8 кг
Адвокат ® для кошек от 4 кг до 8 кг
0,8
10-20
1-2
> 8 кг
Использовать соответствующую комбинацию пипеток
Лечение и предупреждение заражения блохами: Однократно обработка препаратом уничтожает и предупреждает заражения блохами в течение 4-6 недель. Целесообразно совместить обработку животных препаратом Адвокат ® с обработкой окружающей среды (например аэрозолем Больфо®) При лечении аллергического блошиный дерматита препарат применять ежемесячно.
Лечение отодектозу: Рекомендована однократная обработка. Желательно проконсультироваться у ветеринара через 30 дней после лечения, поскольку некоторые животные требуют повторной обработки. НЕ наносить в ушной канал.
Предупреждение дирофиляриозу: Препарат следует применять, начиная за 1 месяц до периода активности кровососущих насекомых (апрель) и заканчивая через 1-2 месяца после окончания периода их активности (октябрь). Интервал между обработками - 30 дней. Рекомендуется перед профилактической обработкой провести диагностику дирофиляриоза у кошек старше 6 месяцев. Если у животного подтвердили наличие зрелых форм дирофилярий, то лечение должно проводиться в соответствии с современными методиками.
Нематодозы: Ежемесячная обработка Адвокатом ® снижает возможность реинвазии нематодами. Адвокат ® можно применять как сезонную обработку против нематодов.
 
Метод применения:
Для наружного применения. Удалите пипетки из упаковки, снимите колпачок, проколов защитную фольгу. Разделите шерсть в области шеи у основания черепа животных так, чтобы видно было кожу. Разместите кончик пипетки на кожу, сожмите пипетки, чтобы препарат разместить непосредственно на кожу. Нанесение у основания черепа позволяет избежать возможности злизування препарата животным. Наносить препарат на неповрежденную кожу.
Противопоказания:
Не использовать котенятам возрастом менее 9 недель. Больным, ослабленным, а также котами весом менее 1 кг, препарат применять на усмотрение и под наблюдением ветеринарного врача. В течение лечения нельзя применять другие макроциклични лактоны.
Неблагоприятные эффекты:
В очень редких случаях может возникать кратковременный зуд, загрязнение шерсти, эритема на коже, рвота. Все эти признаки исчезают без лечения. Препарат горький, поэтому, если животное слижет место аппликации после обработки, в редких случаях возможно слюнотечение, что не является признаком интоксикации и проходит через несколько минут, иногда при слизыванни возможено проявление нервных явлений, которые быстро проходят. Правильное нанесение препарата минимизирует возможность слизывання аппликации животным.
Предостережение:
Содержимое пипетки не должно попасть в глаз или рта животного. Кратковременный контакт животных с водой в 1-2 случаях не снижает эффективность препарата. Частое купание животных с шампунем или другими имерсийнимы смесями может снизить эффективность Адвоката®. Избегать контакта препарата с глазами, ртом и кожей. Не есть, не пить, не курить во время проведения обработки. Вымыть руки после обработки. В случае попадания препарата на кожу или в глаза необходимо смыть препарат водой с мылом, глаза - промыть водой. Если симптомы не исчезают, или препарат был проглочен, обратитесь к врачу и покажите вкладыш или упаковку препарата.НЕ груминговать, не гладить животное, пока место нанесения не высохнет. Растворитель, который входит в состав препарата, может оставлять пятна на определенных материалах (кожа, ткань, пластик и т.д.), поэтому, прежде чем животное сможет касаться этих материалов, позвольте препарату высохнуть.
Форма выпуска:
Пипетки по 0,4 мл и 0,8 мл, упакованные в блистер по 3 штуки.
Хранение:
В закрытой упаковке производителя, в сухом недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 ° до 30 °   С.
Срок годности:
3 года

 

дата редактирование описания: 19.01.2016
Количество
1 пипетка
Упаковка
3x1 пипетка
Отзывы покупателей 5
07 Сентября 2019 товар куплен

Лучшее средство в борьбе с паразитами на мой взгляд. Покупаю много лет для домашних котов. Легко использовать, ни разу не было аллергической реакции, бонусом избавляет от ушного клеща (отодектоз) и долгих мучительных походов к ветеринару. Очень нравится, будем пользоваться и в дальнейшем.

Оценка товара:
100
09 Сентября 2018

Кот породы Бенгал, гипперчувствителен к препаратам. Первая попытка избавиться от блох - Frontline Combo, на которые пошла аллергия. Кот себя расчесывал и на месте нанесения выпала шерсть. Вторая попытка - Advocate. И эти капли могу рекомендовать. В течении трёх дней избавились от паразитов, кот чувствовал себя хорошо, аллергические реакции не проявились.

Оценка товара:
100
08 Ноября 2017

Для меня это самое надежное средство!обрабатываю котов и морских свинок.побочки нет,блох тоже,с самочувствие тоже все хорошо.в отличии от Фронтлайн спрея,у кошек была сильнейшая аллергия при правильном использовании и живые блохи!!!после применения Адвоката вышли глисты у кота,при блошиной аллергии зуд быстро проходит,у свинки подкожный клещ лечила одним Адвокатом.очень довольна препаратом и доставкой.

Оценка товара:
100
05 Мая 2017

Купила для профилактической обработки вместо Стронгхолда. Расстроилась, что не высыхает также быстро как и Стронгхолд, имеет запах, как, в принципе, большинство препаратов данного ряда (у меня как у аллергика заложило нос :( ). В остальном ни к самому препарату, ни к упаковке, ни к доставке претензий нет.

Оценка товара:
100
26 Ноября 2016

Хорошее средство, блохи начали умирать в день обработки, через пару дней пропали. И вот уже почти месяц прошел, а все еще действует - нахожу маленьких мертвых блошек (это те, которые появились из окружающей среды уже после обработки). Все точно, как обещала инструкция. Спасибо.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг