ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций

ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Russia
Есть в наличии
код товара: 380032
Объём:
Упаковка:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Гамавит применяют для профилактики и лечения различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства. При анемиях, гиповитаминозах, при инфекционных и инвазионных заболеваниях, пиометре, при отравлениях, в послеоперационный период, при токсикозах беременности, при подготовке животных к выставкам, соревнованиям и транспортировкам.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций

Препарат применяют для профилактики и лечения различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства: при анемиях, гиповитаминозах, при инфекционных и инвазионных заболеваниях, пиометре, при отравлениях, в послеоперационный период, при токсикозах беременности, родах, при подготовке животных к выставкам, соревнованиям и транспортировкам.

Лекарственная форма:
Раствор для инъекций

Состав и форма выпуска:
100 мл препарата содержит действующее вещество (%):  плацента денатурированная эмульгированная (ПДЭ) - 0,05 и нуклеинат натрия - 0,1. Вспомогательные вещества: вода для инъекций

Форма выпуска:
1 ампула (стекляный флакон) - 10 мл. В упаковке 5 ампул.
По внешнему виду представляет собой прозрачный красный раствор.

Фармакологические свойства:
Гамавит содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый, витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятором и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Является источником субстратов метаболизма, способствует увеличению роста.

Показания к применению:
Применяют для профилактики и лечения различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства. При анемиях, гиповитаминозах, при инфекционных и инвазионных заболеваниях, пиометре, при отравлениях, в послеоперационный период, при токсикозах беременности, при подготовке животных к выставкам, соревнованиям и транспортировкам.

Противопоказания:
Нет

Дозировка по применению:
Препарат вводят подкожно, внутримышечно или внутривенно

Препарат вводят подкожно, внутримышечно, внутривенно, возможно выпаивание.

С целью профилактики Гамавит вводят по 0,1 мл/кг массы тела животного (профилактическая доза).

С лечебной целью — по 0,3-0,5 мл/кг (лечебная доза).

С целью профилактики: анемий, гиповитаминозов, ослабленным, старым животным, в восстановительный период после перенесённых заболеваний и операций препарат назначают внутримышечно 1-3 раза в неделю. Длительность курса в среднем составляет 2-4 недели и более. При повышенных нагрузках, для усиления устойчивости животных к технологическим стрессам, препарат вводят перед стрессовым воздействием однократно или курсом за 8, 6, 4 дня до и непосредственно перед воздействием стресс-факторов.

Для повышения оплодотворяемости Гамавит следует вводить в дозе 0,025-0,05 мл/кг в день оплодотворения, для облегчения родов и профилактики послеродовых осложнений – в той же дозе за 1 неделю до родов и во время родов.

Для предотвращения ранней смертности, гипотрофии, для повышения устойчивости к заболеваниям и привесов препарат вводят новорожденным на 1, 3 и 5 или 7 дни жизни в дозе 0,1 мл/кг.

С лечебной целью: при лечении инфекционных и инвазионных заболеваний (в том числе пироплазмоза) препарат вводят в составе комплекса средств стандартной терапии 2-3 раза в день в течение 3-5 дней. При отравлениях Гамавит вводят подкожно, внутривенно или капельно 1 раз в 3-5-кратной лечебной дозе в составе комплекса средств стандартной терапии. При нарушениях кормления, отставании в росте и при интоксикациях Гамавит вводят 1 раз в день в течение 5-7 дней.

При дегельминтизации Гамавит применяют совместно с антигельминтными средствами. Препарат вводят внутримышечно в день дегельминтизации и повторно через день. При лечении акушерско-гинекологических заболеваний Гамавит применяют в составе комплекса средств стандартной терапии 1 раз в сутки в течение 5-7 дней, при патологических родах – один раз в двукратной лечебной дозе. Гамавит хорошо сочетается с другими фармакологическими средствами. Сочетание с Фоспренилом усиливает эффект препарата.

Побочные эффекты:
Побочных явлений и осложнений после применения Гамавита не установлено.

Услоия хранения:
Отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 4 °С до 25 °С. Не замораживать. Лекарственное средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных.

Производитель: ЗАО "Мирро-плюс", Россия

Код товара:
380032 - ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций (амп.10 мл)

последнее редактирование описания: 02 Февраля 2016, Вторник
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать
Ветеринария для собак
Опорно-двигательный аппарат(8)
Иммуностимуляторы(10)
Средства для ушей(11)
Пробиотики(4)
Средства для глаз(4)
Средства от паразитов(5)
Средства для кожи(11)
Обработка ран(6)
Пищевые добавки(6)
Контрацептивы(4)
Седативные препараты(5)
Антибиотики(2)
Кардиопротекторы(3)
Мочевая система(3)
Дезинфекторы(1)
Медицинские товары(4)
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова)
Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек
Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек
Катозал (Catosal) стимулятор обмена веществ
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) (Армавирская биофабрика)
АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3
Фитоэлита-К «Иммунитет» таблетки 50 шт для собак
ФОСПРЕНИЛ (Phosprenyl) Раствор для инъекций
ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций
Дивопрайд Декса Vet (Дексаметазон) Раствор для инъекций

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ