Wild Cat Архив

Сортировать
Показаны товары с 1 по 3 из 3
Отзывы покупателей

Хочу поділитися досвідом. Користуюся лише деревними наповнювачами, але насипаю їх не на решітку, а на дно лотка, бо коли для експерименту разів зо два чи три насипала у вставку-решітку, то справді для котика це було таки щастя, але для мене - катастрофа: тирса і гранули валялися по всій квартирі - котик пухнастий, і тирса чіпляється за хвостик і шубку. Крім того, сеча протікала крізь гранули на дно, а гранули і більша частина тирси лишалися в лотку-вставці. Відповідно, і запах у квартирі з'явився. Тому повернулася до звичної практики - насипати на дно (під решітку): сеча вбирається моментально, запаху немає. Єдина незручність - екскременти прибирати треба щодня, точніше, одразу після їх появи.

Оценка товара:
60

Я его использую для своих грызунов, у меня две крыски. Со своими задачами хорошо справляется. Лучше чем древесный, для лапок безопаснее.

Оценка товара:
100

Говорю прямо: не работает. Впитывает отвратительно, запах не держит вовсе. После силиката и даже после древесного наполнителя оставил глубочайшее разочарование. Пакета 5л с трудом хватило на 4 дня на троих котов, для сравнения силиката 2л хватает ровно на неделю.

Оценка товара:
20

В целом неплохой наполнитель. Удобно, что не разносится по квартире и не рассыпается, как древесный. Но запах он не поглощает. Впрочем, это же бумага, она и не должна поглощать запах. Также большой плюс в том, что его можно смывать в канализацию.

Оценка товара:
80

Мне этот наполнитель совсем не понравился. Уже на второй день из лотка появился запах мочи, пришлось всё выбросить и вернуться к кэтбесту. Да он дороже, но запаха с ним нет никакого!

Оценка товара:
20
Показать еще