вернуться в раздел

VetExpert VetoSkin (ВетоСкин) для собак и кошек с дерматологическими нарушениями

Код товара: 658259,658266
100
2
450 грн
В наличии
532 балла
стоимостью 10.64 грн ?

Предназначен для собак и кошек с дерматологическими нарушениями, нуждающихся в восстановлении, нормализации и поддержании функций кожи и шерстного покрова, в том числе с сухой, тусклой шерстью, при выпадении шерсти и шелушении кожи. Упаковка 60 и 90 таблеток

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Польша
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

VetExpert VetoSkin (ВетоСкин) для собак и кошек с дерматологическими нарушениями

Показания к применению:
Предназначен для собак и кошек с дерматологическими нарушениями, нуждающихся в восстановлении, нормализации и поддержании функций кожи и шерстного покрова, в том числе с сухой, тусклой шерстью, при выпадении шерсти и шелушении кожи.

Состав:
рыбьего жира – 145 мг, масла огуречника – 145 мг, цинка – 8 мг, витамина B1 – 0,23 мг, витамина B2 – 0,575 мг, витамина B6 – 0,253 мг, витамина B12 – 5,75 мкг, биотина – 1,15 мг.

Свойства:
Масло огуречника – источник незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-6, таких как линолевая и гамма-линоленовая, поддерживающие барьерные функции кожи. Эти кислоты - часть так называемых керамидов, которые формируют особые пластины в межклеточном пространстве кожи и таким образом предотвращают ее мацерацию (проникновение воды извне между эпидермальными клетками) и трансэпидермальную потерю влаги, предупреждая сухость,
шелушение, дряблость кожи и поддерживая хорошую увлажненность и эластичность.

Рыбий жир - источник концентрированных ненасыщенных жирных кислот Омега-3 , таких как EPA (эйкозапентаеновая) и DHA (докозагексаеновая), обладающих противовоспалительными и противоотечными свойствами. Они также влияют на проницаемость и эластичность клеточных мембран. Комбинирование с Омега-6 жирными кислотами позволяет сократить количество противовоспалительных препаратов (включая стероиды), широко используемых в противозудовой терапии.

Цинк - самый важный элемент, участвующий в процессе заживления ран - регенерации клеток, которая играет ведущую роль в лечении кожных нарушений. Дефицит цинка - причина серьезных дерматологических нарушений, так называемых дерматозов.

Витамины группы B (B1, B2, B6, B12) играют важнейшую роль в метаболизме жирных кислот Омега-6 и Омега-3 и усиливают барьерную функцию кожи.

Биотин – витамин группы В (Н), при пероральном применении транспортирует к коже входящую в его состав серу - важнейший компонент метаболизма кожи и кожных желез, способствует нормализации секреции кожного жира и образования себума (кожного сала), что особенно актуально для собак, страдающих себореей.

Дозировка:
для кошек – 1 капсула
для собак весом менее 15 кг – 1 капсула
для собак весом более 15 кг – 2 капсулы

Аналитический состав:
сырой белок - 4,57 %
сырая зола - 10,85 %
сырой жир - 64,10 %
влажность - 1,06 %

Производитель: Vet Planet Ltd., Польша

Код товара:
658259 - VetExpert VetoSkin (ВетоСкин) для собак и кошек с дерматологическими нарушениями (60 шт)
658266 - VetExpert VetoSkin (ВетоСкин) для собак и кошек с дерматологическими нарушениями (90 шт)

дата редактирование описания: 26.11.2019
Количество
60 шт, 90 шт
Отзывы покупателей 2
03 Декабря 2019 товар куплен

Купила по назначению ветеринара. У кота - аллергический дерматит. И на спине, где когда-то были раны, сейчас образовались рубцы с очень сухой кожей, которая чешется и шелушится. Будем пить 2 мес. По результатам - дополню отзыв. Капсула очень странной формы, ее удобно разламывать. Мой кот не ест ее сам, и с кормом тоже не ест - даю принудительно и целиком. А вот кошка сама разгрызает капсулу и ест.

Оценка товара:
100
02 Августа 2018

Пъём витаминки. Они в капсулах, её разрезаю и выдавливаю на язык. Собака не в восторге)),но пахнет нормально. Прописал вет для кожи и шерсти. Соба чесался, сейчас нет. Рекомендую!!

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв
Витамины для собак

VetExpert VetoSkin (ВетоСкин) для собак и кошек с дерматологическими нарушениями