compareпорівняння
favoriteобране
basket кошик
повернутися до розділу

Папуга Корелла

0
~ 850 грн
В наявності в магазинах мережі
850 балів
вартістю 8.50 грн ?

Пользуются большой популярностью. Они быстро приручаются и могут выучивать отдельные слова, а также мелодии, правда голос у них надоедливый и однообразный. Самцы хорошо поют. Выведено несколько цветовых вариаций корелл — чисто белые, жемчужные, пестрые и другие. Мастерски клянчат кусочки пищи и открывают замки пока никто не видит. Своё недовольство искренне выражают жуткими, режущими слух неприятными криками.
Длина тела 30-33 см, хвоста 14-16 см; вес ~100 гр

читати повністю
0-800-30-99-39+380 (44) 332-20-23+380 (67) 326-41-52+380 (50) 422-41-52+380 (93) 762-41-53 zootovary-logo
Країна реєстрації бренду і виробника
УкраїнаУкраїна
Про товар

Корелла

Приобрести можно в сети розничных зоомагазинов Зоотовары.сом
Наличие и ассортимент может меняться

Распространение: Австралия

Длина тела 30-33 см
Длина хвоста 14-16 см
Вес ~100 гр


Уровень подготовки: Начальный
Научное название: Nymphicus hollandicus
Активность: Дневная
Продолжительность жизни: 16-18 лет

Цена попугая Корелла – ничто по сравнению с его многочисленными достоинствами

Родиной этой породы птиц являются заросшие эвкалиптом и кустарниками австралийские саванны. Но они удивительно хорошо переносят условия неволи, поэтому прекрасно подходят для содержания и разведения в домашних условиях. Многие решают купить попугая Корелла – или Нимфу, как еще называют эту породу – из-за весьма привлекательного, экзотического вида этих птичек. Естественный их окрас – жемчужный, с серебристым отливом. Но селекционерам удалось вывести также породы с белоснежным и желтоваты оперением. Отличительная особенность этого вида – желтый хохолок и яркие пятна на щеках. При покупке стоит также учитывать, что самец имеет более интенсивный окрас, чем самка. Но и те, другие проявляют свое истинное «лицо» в возрасте примерно 10-12 месяцев – до этого их окраска может меняться. По достижению этого возраста, их оперение приобретает окончательный вид и остается таким до конца жизни. Которая, к слову, составляет солидный срок – около 20-25 лет.

Преимущества и особенности этой породы птиц

Приобретая Корелла в Киеве и других городах Украины, необходимо учитывать, что эта разновидность попугаев несколько отличается от других говорящих птиц. Чем именно?

  • Этот вид не может похвастаться богатейшим словарным запасом, но им в совершенстве удается воспроизводить простейшие фразы, отдельные слова и звуки (скрипящую дверь, телефонный или дверной звонок и проч.)
  • Клетка подобному крылатому питомцу требуется просторная – около 1,5 кв. м. – с различными лесенками, жердочками и прочими приспособлениями
  • Корелла-Нимфа и другие подвиды этих птиц очень любят купаться, поэтому стоит им время от времени устраивать ванночки
  • Они отлично «дружат» с другими разновидностями попугайчиков, поэтому их можно содержать в одном вольере или клетке

В целом, пернатые друзья этой породы легко приручаемы и обучаемы, не имеют специфических привычек питания и не требуют особого ухода. Приобрести подобную экзотическую птичку Вы всегда можете в магазинах нашей розничной сети.

Стоимость Кореллы в магазине нашей сети – ниже, чем где бы то ни было!

В наших торговых точках и интернет-магазине Вы можете не только приобрести понравившегося попугая, но еще и экономите при этом, благодаря выгодной системе скидок и акционным предложениям. А перед тем, как принять окончательное решение о покупке, всегда можно проконсультироваться с менеджерами «Зоотовары.com» и получить у них подробную информацию об особенностях породы и уходе за ней. Продажа Кореллы в «Зоотовары.coм» - Ваша возможность быстро выбрать и приобрести домашнего любимца, который будет радовать Вас долгие годы! Кроме того, наш ассортимент включает все необходимое для содержания и кормления попугая, поэтому Вам не придется тратить время и силы на походы по зоомагазинам.

дата редагування опису: 21.09.2018

Характеристики

Відгуки відсутні

Залишити відгук
Оцінка товару
100
Додати відгук

Папуга Корелла