повернутися до розділу

Royal Canin British Shorthair Kitten для кошенят породи Британська короткошерста

Код товару: 816526.99311.99312
100
6
133 грн
В наявності
2572 бала
вартістю 51.44 грн ?

Сухий корм для кошенят породи Британська короткошерста до 12 місяців.
Упаковка 400 гр, 2 та 10 кг

 

читати повністю
Країна реєстрації бренду
Євросоюз
Країна виробник
Польща
  • Мінімальне замовлення – 200 грн
  • Вартість доставки – 40 грн
  • Безкоштовно для замовлень на суму від 400 грн
  • Доставляємо з понеділка по суботу з 13:00 до 21:00
  • Замовлення, зроблені після 16:30, доставляються на наступний день з 13:00
  • Адреси роздрібних магазинів
  • Мінімальне замовлення – 400 гривень
  • Вартість доставки залежить від вибраної кур'єрської служби:
  • Детальніше про доставку
Оплата
  • Для жителів Києва та Київської області - оплата при отриманні.
  • Безготівкова форма оплати
Інформація

Royal Canin British Shorthair Kitten для котят породы Британская короткошерстная

Британская короткошерстная кошка - плюшевое очарование

Обладая округлым телосложением, которое еще больше подчеркивается невероятно густой короткой шерстью, эта кошка очаровывает своим неотразимым обаянием «плюшевого мишки»! Помимо форм тела, эта порода отличается спокойным, мягким характером. Очень ласковая и уютная, в то же время эта кошка - отличный охотник.

Массивное тело Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.
 

Поддержание тонуса мускулатуры и здоровья суставов

Помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы благодаря содержанию оптимального количества белков (38%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

  • Укрепление сердечной функции
  • Способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.
  • Поддержание гигиены полости рта
  • Способствует здоровому состоянию полости рта благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.
  • Специальные крокеты для челюстей британских короткошерстных кошек
  • Эксклюзивная форма крокет, разработанная для легкого захвата челюстями британской короткошерстной кошки, стимулирует разгрызание пищи
Продукт изготовлен с использованием высококачественных растительных белков (L.I.P.), обладающих высокой усвояемостью. Кроме того, он содержит свекольный жом, фруктоолигосахариды и манноолигосахариды, поддерживающие баланс желудочно-кишечной микрофлоры. Также в его составе находится рыбий жир, богатый жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой). Он обладает противовоспалительными свойствами и помогает защищать слизистую оболочку пищеварительного тракта.
  • Высокая вкусовая привлекательность
    Благодаря отборным натуральным ароматам и специально адаптированным крокетам, продукт обладает максимальной аппетитностью даже для самых привередливых собак.
  • Специальная формула, помогающая формировать защитные механизмы организма
    Комплекс антиоксидантов, обладающих синергичным действием (лютеин, таурин, витамины С и Е), укрепляет иммунную защиту. Манноолигосахариды стимулируют производство антител.

Состав:
дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, изолят растительных белков, животные жиры, кукуруза, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, минеральные вещества, свекольный жом, рыбий жир, соевое масло, дрожжи, оболочки и семена подорожника (0,5%), фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), гидролизат из хряща (источник хондроитина)

Гарантированный анализ:

Белки 38,0 %
Жиры 20,0 %
Минеральные вещества 7,0 %
Клетчатка 2,2 %
Медь 15 мг/кг

 

Пищевые добавки на 1 кг корма:

витамин А 28 900 МЕ
витамин D3 800 МЕ
Железо 38 мг
Йод 3,9 мг
Марганец 50 мг
Цинк 150 мг
Селен 0,07
L-карнитин 50 мг

 Рекомендации по кормлению:

Возраст животного Вес животного Суточная норма корма: грамм/день
1 месяц 0,35 - 0,6 кг Mother and BABYCAT
2 месяца 0,8 - 1,2 кг Mother and BABYCAT
4 месяца 1,8 - 2,8 кг 65 гр
6 месяца 2,4 - 3,9 кг 70 гр
9 месяцев 2,9 - 4,8 кг 70 гр
12 месяцев 3 - 5 кг 70 гр

 Код товара:
816526 - Royal Canin British Shorthair kitten для котят породы Британская короткошерстная (400 гр)
816533 - Royal Canin British Shorthair kitten для котят породы Британская короткошерстная (2 кг)

дата редагування опису: 29.10.2019
Вага
400 гр, 2 кг, 10 кг
Відгуки покупців 6
14 Серпня 2019 товар куплений

Идеальный корм для моей кошечки! Остановили выбор именно на нем: очень удобная форма, приятный запах, сытные, хватает на долго.

Оцінка товару:
100
15 Лютого 2019 товар куплений

Спасибо зоомагазину за оперативную доставку в тот же день и гибкую бонусную программу скидок. Сам корм как всегда на уровне, интересная форма гранул, хорошо подойдет для челюстей и зубок британцев и даже бенгалов. Очень приятно, что у роил калина есть акционная продукция (в подарок привезли тунель для котов). Всем рекомендую!

Оцінка товару:
100
06 Лютого 2019 товар куплений

Остановили свой выбор для нашей вислоушки на этом корме и не ошиблись. Приятно пахнет, кошечка ест с удовольствием, кусочки в форме полумесяца, видно, что кушать их удобно. Отдельное спасибо за приятный подарок - тоннель - моя малышка в восторге

Оцінка товару:
100
12 Листопада 2016

Здравствуйте!Шотландец и британец это одно и то же)) только ушки разные))Британцев сводят с шотландцами для того что бы котята были крепкими и здоровенькими!!!Так что смело покупайте для шотландца,у меня двое вислоушика и кушают этот корм ,только для взрослых,так как уже давно выросли)).

Оцінка товару:
100
14 Січня 2014

В клубе нам сказали, что это корм не только можно, но и идеален для вислоухих. У меня самой британка и вислоушка. Кушают с удовольствием.

Оцінка товару:
100
Показати ще
Залишити відгук
Оцінка товару
100
Додати відгук

Royal Canin British Shorthair Kitten для кошенят породи Британська короткошерста