вернуться в раздел

Trixie 5471 Кормушка для птиц подвесная (80 мл)

Код товара: 547114
0
19.80 грн
В наличии
19 баллов
стоимостью 0.40 грн ?

Кормушка для птиц подвесная. Кормушки крепится к клетке при помощи специальных металлических крючков. Размеры Д/Ш/В: 6 х 7 х 7 см. Обьем 80 мл

читать полностью
Страна регистрации бренда
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Trixie 5471 Кормушка для птиц

Кормушка для птиц подвесная.

Кормушки крепится к клетке при помощи специальных металлических крючков.

Размеры Д/Ш/В: 6 х 7 х 7 см.

Обьем - 80 мл 

Разные цвета

Цвет выбрать нельзя, так как дистрибьютор поставляет их не по цветам !!!

Различают несколько видов кормушек: внутренние навесные (пластиковые или металлические), внешние навесные, напольные кормушки и автокормушки.

Навесные кормушки предназначены для подвешивания с внутренней стороны клетки. Размещать их лучше на уровне нижней жердочки или ниже её. Это будет стимулировать попугаев максимально использовать пространство в клетке, а также уменьшит количество мусора, попадающего за пределы клетки.

Кормушки следует размещать вблизи от дверей клетки, чтобы меньше беспокоить птицу при смене корма. Над кормушкой нельзя устанавливать жердочки, чтобы корм не загрязнялся пометом.

Пластмассовые навесные кормушки главным образом предназначены для мелких видов птиц, так как более крупные с легкостью их разломают. Кроме того, для удобства доступа к корму в конструкции данных кормушек предусмотрена жердочка. Следует обратить внимание, что такая жердочка не должна быть расположена слишком близко к кормушке, чтобы у попугая не застряла лапа между жердочкой и кормушкой. Также нельзя, чтобы жердочка была расположена на таком расстоянии, когда попугай сможет пролезть между ней и кормушкой. В таком случае попугай может повредить себе оперение или застрять.

Пластиковые навесные кормушки крепятся к клетке при помощи специальных пластиковых или металлических крючков. Пластиковые крючки подходят не ко всем клеткам, так как расстояние между крючком и прутьями может не совпадать. Этого недостатка лишены металлические крючки, которые можно слегка согнуть в нужную сторону. Это также позволит более надежно крепить кормушку, чтобы попугай не смог её сбросить.

Пластиковые навесные кормушки бывают разных размеров. Маленькие годятся для минеральной подкормки. Для корма их использовать хлопотно, поскольку его придется несколько раз в день заменять. Корм для одного попугая лучше всего давать в средней кормушке. Большие (широкие) кормушки подходят для нескольких попугаев.

Металлические навесные кормушки предназначены для больших попугаев, но вполне подойдут и волнистым. Такие кормушки представляют собой металлическую миску, которая вставляется в специальное крепление — кольцо с крючками, либо крепится при помощи зажимов.

Металлические кормушки должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Кормушки из оцинкованного железа, меди и латуни категорически не подходят и, тем более, в них нельзя подавать воду, фрукты и овощи. Под действием воды или сока эти металлы могут окисляться, а затем попадать в организм птицы.

Код товара:
547114 - Trixie 5471 Кормушка для птиц подвесная (80 мл)

дата редактирование описания: 20.01.2016
Объём
80 мл

Отзывы отсутствуют

Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв
Аксессуары

Trixie 5471 Кормушка для птиц подвесная (80 мл)