вернуться в раздел

Trixie 22843 Пакеты для уборки за собакой

Код товара: 228433
80
8
17.50 грн
В наличии
17 баллов
стоимостью 0.35 грн ?

Полиэтиленовые пакеты для уборки за собакой любого размера. Изготовлены из прочного и достаточно плотного полиэтилена. Пакеты имеют оптимальные размеры, предназначенные для легкого и быстрого надевания на руку (32 х 22 см). В 1 рулоне - 20 пакетов.

 

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Trixie 22843 Полиэтиленовые пакеты для уборки за собакой

В европейских странах убирают за своими домашними животными, которые выходят на прогулку. Именно поэтому производители аксессуаров для собак начали выпускать пакеты для выгула и уборки за собакой. Они обеспечивают чистоту улиц и детских площадок, благополучно влияя на здоровье человека.

Находясь в таких общественных местах, как двор, подъезд, газон, ринг, транспорт, вы всегда без проблем сможете убрать за своим любимцем. Пакеты разработаны таким образом, чтобы владелец домашнего питомца не испытывал какие-либо неудобства. Изготовлены из прочного и достаточно плотного полиэтилена. Благодаря этому вы можете не переживать, что пакет разорвется или протечет. Неприятные ощущения, которые могут возникнуть у владельца собаки во время уборки, сводятся к минимуму благодаря непрозрачности пакета. Это обеспечивает хазяину эстетический комфорт при переноске пакета до мусорного контейнера. Пакеты имеют оптимальные размеры, предназначенные для легкого и быстрого надевания на руку.

Неубранные собачьи экскременты несут опасное заболевание токсокароз (это заболевание человека, когда в его организме поселяются паразиты – токсокары, живущие у собак. Источником заражения становятся не сами животные, а почва с их экскрементами, содержащими яйца паразита. Достаточно вспомнить, сколько по весне оттаивает «собачьих сюрпризов» во дворах жилых домов, на газонах, детских и спортивных площадках и других местах общего пользования.

Используя пакеты, Вы проявляете высокую социальную ответственность, направленную на поддержание чистоты и санитарного благополучия дворов, улиц, тротуаров, газонов, скверов и парков и профилактику заболеваний.

Производитель: TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG, Германия
Сделано в Китае

Код товара:
228433 - Trixie 228433 Пакеты для уборки за собакой (1 рулон - 20 пакетов)

дата редактирование описания: 31.05.2016
Количество
1 рулон
Упаковка
70x1 рулон
Отзывы покупателей 8
08 Августа 2019

Лучше покупать бумажные, крахмальные или те, на которых указанно compostable. Любой пластик или "вечен" или разлагается на гранулы того же пластика, которые загрязняют воду и землю.

Оценка товара:
100
05 Июня 2019 товар куплен

Отличные пакеты для уборки за собакой! Никогда не рвались, хорошо отрываются, непрозрачные.

Оценка товара:
100
11 Марта 2019 товар куплен

Пакеты для уборки за собакой покупаю не первый год. Удобны в использовании, нареканий нет. Хотелось бы альтернативный вариант - био пакеты.

Оценка товара:
100
12 Ноября 2018 товар куплен

Відповідаю на питання: ці пакети не біо. Нажаль((((.

Оценка товара:
80
11 Сентября 2018

Пакеты удобные в пользовании, особенно, если на рулетке есть контейнер для пакетов. И совсем неважно какого он цвета. Главное, что ты убрал за своим питомцем.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Trixie 22843 Пакеты для уборки за собакой