вернуться в раздел

Адресник для собак и кошек Trixie 2275

Код товара: 022758
64.444
9
29.80 грн
В наличии

Адресник для собак и кошек Trixie 2275, металлический.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Адресник для собак и кошек Trixie 2275

Медальон-адресник Trixie послужит не только полезным аксесуаром но и как украшение для питомца.

Вы можете записать на листочке бумаги ваши координаты или номер телефона, а затем вложить в брелок. Нашедший кошку или собаку сможет без затруднений вернуть ее, зная ваши контактные данные.

Брелок для адреса - металлический

Производитель: TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG, Германия
Сделано в Китае

Код товара:
022758 - Адресник для собак и кошек Trixie 2275

дата редактирование описания: 08.08.2019
Отзывы покупателей 9
02 Мая 2019 товар куплен

Пользуемся уже полгода и все хорошо. Ни разу не терялся и не раскручивался(закрутили сразу крепко). Недавно проверила читабельна ли бумажка после зимы и дождей (собака живет на улице), все отлично.

Оценка товара:
100
06 Сентября 2017

Купили похожий брелок фирмы Трикси. Не продержался и полдня. Раскрутился и потерялся на прогулке. Это уже не первый случай потери адресников этой фирмы. К сожалению, - зря потраченные деньги.

Оценка товара:
20
29 Октября 2016

Отвратительная конструкция, хуже не бывает. Испытывала не один раз. Когда собака на прогулке (в кустах, в траве) теряла эту капсулу, покупала новую раза три. Очень легко раскручивается. Не для активных собак, и вообще не для собак, а для кошек, сидящих дома. Но какой смысл покупать и для кошек? Ведь если она всё же попадёт на улицу, то капсула точно так же раскрутится, и это произойдёт очень скоро. В результате соседка подсказала, что в ветаптеке продаётся пластиковая (скорее даже, капроновая) капсула, которая не закручивается, а верхняя часть надевается (с усилием) на нижнюю. Я купила две капсулы, две мои собаки её не потеряли за несколько лет сверхактивной жизни, несмотря на то, что плавали, бегали, играли и дрались. Уже собак нет, а капсулы остались, и стоили они копейки. Вид у них, конечно, не такой презентабельный, как у этой, но очень советую покупать именно такую конструкцию. Если вы хотите иметь не украшение, а реальный шанс вернуть свою собаку (кошку), если, не дай бог, она потеряется.

Оценка товара:
20
11 Ноября 2014

Очень нужная вещь для домашних любимцев, так как нет ничего страшнее потерять свою кошку или собаку. Такой брелок иметь просто необходимо! Очень часто собаки убегают во время пальбы петард на улице и это большое несчастье для их хозяев. Уже два года носит такой адресник наша кошечка. Она на улице не гуляет, но я боюсь чтобы не выскочила из окна - поэтому одеваю ей брелок. Внутри капсулы кусочек бумаги на которым нужно написать номер телефона по которому можно позвонить если животное потерялось и его нашли другие люди. Только один раз капсулка раскручивалась дома, потому не потерялась - совет закручивать посильнее тогда всё будет нормально. После того капсула не раскручивалась. Кошка ходит в ошейнике с адресником и я спокойна) Очень рекомендую и для кошек и для собак. Берегите своих любимцев!

Оценка товара:
100
30 Октября 2014

У моего котика такой брелок, а у маминого другой формы. Этот очень удобный, он самый маленький из аналогов. С другими были проблемы при кормлении (брелок постоянно стучал об мисочку и пачкался о корм). За пол года ни разу не раскрутился, хотя кот активный, гуляет на улице и часто играя дерется со вторым котиком. Я довольна.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Адресник для собак и кошек Trixie 2275