вернуться в раздел

SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Conditioner Ультра увлажняющий кондиционер для собак и кошек

Код товара: 01250
100
1
331.00 грн
В наличии
331 балл
стоимостью 6.62 грн ?

Кондиционер для собак и кошек с коллоидной овсяной мукой, маслом жожоба и протеинами шелка природно увлажняет кожу и шерсть. Масло жожоба обладает превосходыми увлажняющими свойствами и очень схоже по своему составу с естественным жировым защитным слоем кожи. Протеины шелка, увлажняя, глубоко питают и укрепляют структуру волоса, обеспечивая тем самым здоровый и естественный блеск шерсти животного. Кондиционер обладает приятным нежным ароматом малины и граната с максимально продолжительным действием. Упаковка 503 мл

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
США
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Conditioner Ультра увлажняющий кондиционер для собак и кошек

Кондиционер для собак и кошек с коллоидной овсяной мукой, маслом жожоба и протеинами шелка природно увлажняет кожу и шерсть. Масло жожоба обладает превосходыми увлажняющими свойствами и очень схоже по своему составу с естественным жировым защитным слоем кожи. Протеины шелка, увлажняя, глубоко питают и укрепляют структуру волоса, обеспечивая тем самым здоровый и естественный блеск шерсти животного. Кондиционер обладает приятным нежным ароматом малины и граната с максимально продолжительным действием.

Состав:
Deionized water, polyquaternium-37, cetrimonium chloride, natural colloidal oatmeal, jojoba oil, glycerine, silk protein, shea butter, pomegranate extract, fragrance, DMDM hydantoin, FD&C red #40 & FD&C yellow #5 (Дистиллированная вода, поликватерниум-37, цетримониум хлорид, натуральная коллоидная овсяная мука, масло Жожоба, глицерин, протеин шелка, масло масляного дерева, экстракт граната, отдушка, DMDM хидантоин, FD&C красный #40 & FD&C желтый #5. )

Инструкция по применению:

  1. После купания шампунем нанесите кондиционер и тщательно вотрите его глубоко в шерсть. Для лучшего эффекта оставьте на животном на несколько минут.
  2. Тщательно смыть водой

Производитель:  SynergyLabs, США

Код товара:
01250 - SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Conditioner Ультра увлажняющий кондиционер для собак и кошек (503 мл)

дата редактирование описания: 23.03.2016
Объём
503 мл
Отзывы покупателей 1
29 Января 2018 товар куплен

Понравился! И аромат и состояние шерсти! Единственное но, это то что он не экономный. У меня соба с густой шерстью, и его вообще сложно намочить, но я рассчитывала, что кондёр будет, как человеческий, ложится быстро и на большую поверхность. Здесь не так.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Conditioner Ультра увлажняющий кондиционер для собак и кошек