вернуться в раздел

SynergyLabs Veterinary Formula Snow White Shampoo Шампунь для собак и кошек с белой шерстью

Код товара: 01220
100
1
331 грн
В наличии
331 балл
стоимостью 6.62 грн ?

Formula Snow White Shampoo (белоснежно белый) - Шампунь для собак и кошек с белой шерстью. Очищает без высушивания кожи и дезодорирует грязную, тусклую и пожелтевшую шерсть. Делает шерсть мягкой и пушистой. Придает яркость и оптическую белизну без использования осветляющих химических веществ с запатентованным ингредиентом – «Оптический блеск», а также защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Шампунь с приятным нежным ароматом цитрусовых, обладает максимально продолжительным действием.  Не содержит вредных поверхностно-авктивных веществ (DEA), хлорку и перекись водорода. Не раздражает кожу. При регулярном использовании удаляет пятна. Не смывает наружные средства против блох и клещей. Упаковка 503 мл

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
США
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

SynergyLabs Veterinary Formula Snow White Shampoo Шампунь для собак и кошек с белой шерстью

Snow White (белоснежно белый) Шампунь для собак и кошек с белой шерстью. Очищает без высушивания кожи и дезодорирует грязную, тусклую и пожелтевшую шерсть. Делает шерсть мягкой и пушистой. Придает яркость и оптическую белизну без использования осветляющих химических веществ с запатентованным ингредиентом – «Оптический блеск», а также защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Шампунь с приятным нежным ароматом цитрусовых, обладает максимально продолжительным действием.  Не содержит вредных поверхностно-авктивных веществ (DEA), хлорку и перекись водорода. Не раздражает кожу. При регулярном использовании удаляет пятна. Не смывает наружные средства против блох и клещей.

Состав:
Deionized water, anionic, nonioinic & amphoteric surfactants, arcylates copolymer, patented optical brightener, vitamin E, green tea extract, fragrance, DMDM hydantoin, tetrasodium EDTA, FD&C blue #1 and natural pigments (Дистиллированная вода, анионный, неионные и амфотерные поверхностно-активные вещества, акрилат кополимера, запатентованный оптический блеск, витамин Е, экстракт зеленого чая, отдушка, DMDM хидантоин, тетранатрия EDTA, FD&C синий №1 и натуральные пигменты.)

Инструкция по применению:

  1. Перед применением желательно расчесать шерсть.
  2. Намочить шерсть, избегая попадания в глаза животного.
  3. Нанести небольшое количество шампуня на руки и массажными движениями тщательно распределить по телу, начиная с головы и далее по туловищу к конечностям, оставить шампунь на 2-3 мин.
  4. Тщательно смыть водой.

Безопасен при частом использовании. 

Производитель:  SynergyLabs, США

Код товара:
01220 - SynergyLabs Veterinary Formula Snow White Shampoo Шампунь для собак и кошек с белой шерстью (503 мл)

дата редактирование описания: 23.03.2016
Объём
503 мл
Отзывы покупателей 1
05 Июля 2018

Брали для хаски, очень классно отбеливает белые участки, хорошо вымывает грязь, приятно пахнет, нет аллергий и шелушений на нем, шерсть карсивая, будем брать ешё, со своей задачей справляется лучше, чем " Espree"

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

SynergyLabs Veterinary Formula Snow White Shampoo Шампунь для собак и кошек с белой шерстью