Косметика для кошек SynergyLabs

Сортировать
Показаны товары с 1 по 8 из 8
Отзывы покупателей
21 Января 2019 товар куплен

Шампунь перламутровая, блестящая. Средней жидкости по консистенции. Глазки не печет, приятно пахнет. Но мне Еспри для щенков кажется лучше и натуральнее по составу!

Оценка товара:
60
05 Января 2019

Самый щедящий шампунь с отличнейшим составом! Супер натуральный! Подходит для чувствительной кожи собак

Оценка товара:
100
05 Июля 2018

Брали для хаски, очень классно отбеливает белые участки, хорошо вымывает грязь, приятно пахнет, нет аллергий и шелушений на нем, шерсть карсивая, будем брать ешё, со своей задачей справляется лучше, чем " Espree"

Оценка товара:
100
25 Апреля 2018

Великолепный шампунь! Купаю им и кошку, и щенка. Запах бесподобен, шерсть блестит и хорошо расчесывается. Шампунь мягкий, без сульфатов, в составе есть витамины и кондиционер, не щиплет глазки. И еще огромнейший плюс - не смывает обработку. Очень рекомендую!

Оценка товара:
100
29 Января 2018

Понравился! И аромат и состояние шерсти! Единственное но, это то что он не экономный. У меня соба с густой шерстью, и его вообще сложно намочить, но я рассчитывала, что кондёр будет, как человеческий, ложится быстро и на большую поверхность. Здесь не так.

Оценка товара:
100

Американская косметика для кошек SynergyLabs - красота и здоровье шерсти питомца

Американская косметика SynergyLabs ассоциируется не только с красотой и здоровьем шерсти животных, но и с инновационными решениями в сфере разработок товаров для домашних питомцев. Продукция этой компании реализуется более чем в 40 странах мира. В Украине тоже можно купить косметику для кошек SynergyLabs. Чем хороша эта продукция? Почему многие кошатники отдают ей предпочтение?

О компании SynergyLabs

SynergyLabs – это ультрасовременное производственное предприятие с лабораторией полного цикла исследований и разработок, основанное в 1995 году. Изначально компания носила название Flea Doctor. Richard Ticktin – создатель, главный химик, изобретатель, генеральный директор и владелец компании, создал вместе со своей командой более 150 фирменных и частных брендовых продуктов Синерджи Лабс. Компания сотрудничает с докторами наук в области питания домашних животных и докторами ветеринарных наук.

Отличительной особенностью производства косметики Синерджи Лабс является полный контроль качества, начиная с этапа поступления сырья на предприятие. Сырье сначала помещается на карантин, потом тестируется химиками и только после прохождения контроля качества переходит на этап подготовки дозирования. Все производственное оборудование, включая шланги и насосы, тщательно очищается бактериальными и противовирусными дезинфицирующими средствами, что исключает попадание микробов в готовую продукцию. На конечном этапе тщательно проверяется качество каждой партии произведенных косметических средств.

О продукции SynergyLabs

В продаже косметика для кошек SynergyLabs, помимо обычных и ветеринарных косметических средств по уходу за шерстью домашних животных, представлена средствами по уходу за полостью рта, безрецептурными ветеринарными препаратами, лакомствами, пищевыми добавками и кошачьей мятой.
Самым популярным косметическим средством Синерджи Лабс являются шампуни и кондиционеры. Условно их можно разделить на косметику для регулярного ухода, специальные средства и ветеринарные. Специальные средства – это шампуни, разработанные для ухода за определенным типом шерсти (например, белого цвета), предназначенные для увлажнения и питания кожи, легкого расчесывания и т.д. Ветеринарные шампуни обладают уникальными лечебными свойствами. Например, избавляют от внешних паразитов, снимают воспаления, избавляют от грибков и т.д. В целом же шампуни для кошек SynergyLabs обладают целым рядом полезных качеств.

Особенности шампуней Синерджи Лабс для кошек

  • увлажняют кожу и не сушат шерсть
  • защищают шерсть от негативного воздействия солнечных лучей
  • обладают приятным ароматом, который долгое время сохраняется на шерсти, но при этом не влияет на тонкое обоняние домашнего питомца
  • имеют высокие пенообразующие свойства
  • содержат натуральные и органические компоненты, эфирные масла
  • имеют сбалансированный уровень рН
  • обладают гипоаллергенными свойствами
  • не раздражают слизистую оболочку глаз животного

В нашем интернет магазине представлен огромный выбор косметических средств для домашних питомцев, включая продукцию Синерджи Лабс. У нас вы непременно подберете самое лучшее средство своему мурчащему питомцу, потому что цена на косметику для кошек SynergyLabs у нас самая выгодная, а доставка возможна не только по Киеву, но и по всей территории Украины.