вернуться в раздел

Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA

Код товара: 973312
86.154
13
952 грн
В наличии
952 балла
стоимостью 19.04 грн ?

Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA с металлической дверью и поилкой  - Переноска для собак средних пород  до 12 кг.
Размер: 61 x 40 x 38 см

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Италия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 500 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 500 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA - Переноска для собаки

IATA - cтандарт для международных перевозок в автомобиле, поезде, самолете, на корабле. Если Вы собрались в путешествие вместе со своим любимцем, эта вещь Вам просто необходима!

Колеса в комплект не входят !!!!

Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA с металлической дверью и поилкой - Переноска для собак средних пород до 12 кг.

Размер: 61 х 40 х 38 см;

Вес переноски: 2,7 кг;

Производитель: Stefanplast, Италия

Код товара:
973312 - Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA
с металлической дверью и поилкой

дата редактирование описания: 05.06.2019

Состав Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA

Нормы кормления Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA

Характеристики Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA
Производитель:

Stefanplast SpA, Италия

Код товара:
8003507973312 - Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA (темно-серый)
Цвет
темно-серый 8003507973312
Отзывы покупателей 13
14 Июля 2020 товар куплен

Переноска очень понравилась. Из того что есть на рынке больше всего нравятся гулливеры от стефанпласт. Легко собрали, внутри просторная, ровное дно, есть сверху проем чтобы засунуть руку и погладить любимку. Пластик вроде неплохой, добротный, написано выдерживает 12 кг, но я бы не рискнула больше 10 кг животному брать..., нужно все таки брать с запасом. Для кошки Кун 7 кг подошла идеально. Брали для поездок по городу на небольшие расстояния и походов в ветклинику. На длительное пушествие машиной или в самолет я бы взяла уже Гулливер четверку, попросторнее).

Оценка товара:
80
11 Июля 2020 товар куплен

Купила переноску своей британке. Это моя первая покупка в этом магазине. Доставка быстрая, собрала легко без посторонней помощи. Котя уже неделю обживает переноску как домик. Точнее апартаменты (кошка весит 5,5 кг). Есть только одно НО, за которое вынуждена снять звезду: на самом деле эта модель переноски не предназначена для транспортировки питомца в самолете (не IATA), о чем свидетельствует маркировка в инструкции: только автомобиль, автобус, поезд и корабль. Уже после получения посылки пошла на сайт производителя и убедилась, что данной модели в списке IATA у них тоже нет (вся серия Gulliver Delux не IATA). Для кого этот момент важен - обратите внимание!

Оценка товара:
60
27 Марта 2019 товар куплен

Купил один бокс в эпицентре, понравился, купил еще два в zootovary.com. Прелесть этого бокса, что защелки не открывается самостоятельно, дверца с замком на два штифта - очень удобная и практичная. В комплекте была кормушка с креплением на дверь. На заднее сидение автомобиля стает отлично. Адресная доставка очень оперативная, за пол дня доставили. ВподобАйка!

Оценка товара:
100
14 Декабря 2018 товар куплен

Колеса в комплект не входят, но есть в продаже отдельно. Подскажите пожалуйста, предполагает ли конструкция этой переноски крепеж этих дополнительно купленных колес?

Оценка товара:
100
Зоотовары.сом 14 Декабря 2018

Добрый вечер! Администрация (zootovary.com) Данные колеса подходят только к переноскам Stefanplast. Съемные колеса для переносок Gulliver 4,5,6,7 В упаковке: 2 шт.- колеса; 2 шт.- колеса с тормозами и вращением вокруг своей оси; 16 шт. - болт для крепления защелки к колесу; 16 шт. - гайка для крепления защелки к колесу; 4 шт. - пластмассовая защелка крепления (ссылка: https://www.zootovary.com/Stefanplast/kolesa-perenosok-Gulliver-4567-p-726.html)

26 Октября 2018 товар куплен

Отличная переноска, покупалась для 8-8,5кг кота. Конструкция надежная, ручка не отваливается, замочек крепкий, просторная и удобная для крупных котиков. Поилкой пока не пользуемся, настолько долгих поездок еще не было, но крепление тоже хорошее. Отдельное спасибо магазину за то, что очень быстро привезли. Кот заболел внезапно, надо было ехать в клинику, а без переноски не брали в такси-(( Переноску доставили буквально в течении пары часов, так что спасибо большое!) Кота спасти не удалось, к сожалению, но сейчас у нас маленькие котята и они тоже обожают эту огромную переноску. У них там что-то вроде ночного лежбища, и это не смотря на то, что рядом стоит очень удобный мягкий лежак-)) Короче, животным нравится. Деньги потрачены не напрасно.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Stefanplast переноска Gulliver №3 IATA

x