Консервы для собак Royal Canin лечебные

Консервы для собак  Royal Canin лечебные
Сортировать
Показаны товары с 1 по 14 из 14

Отзывы покупателей

Брали для кота в постоперационній период после кастрации. Много энергии, жидкий - удобно кормить ослабленное животное. Из минусов - конечно цена.Дороговато выходит - но в тоже время он идет не как постоянное питание, а примерно неделю в период восстановления животного.

Оценка товара:
80
24 Октября 2019 товар куплен

Из-за проблем с печенью ветеринар советовал перейти на гепатик. Хотя раньше были и на премиум кормах и на натуралке, на гепатике пока лучше всего себя чувствует

Оценка товара:
100

Хороший корм. Брали как постлечебное питание после диареи. Приятный запах, присутствуют рисинки. Одна из самых любимых консерв нашей капризной собаки.

Оценка товара:
100
24 Августа 2019 товар куплен

Royal Canin Gastro Intestinal дуже посмакував моєму той тер’єру...у нас була проблема- вздуття животика і завдяки лікувальному харчуванню Royal Canin все прийшло в норму, собака стала більш жвава та енергійна. Я задоволена!

Оценка товара:
100

Отличный паштет, очень вкусно пахнет (настоящим мясом). Мягкий, набирается в шприц (без иголки, конечно) прямо из банки, без разведения водой, потому удобно кормить принудительно. Выручает, когда животное слабое и мало ест или не ест вообще и приходится подкармливать.

Оценка товара:
100
Показать еще

Вид: консервированные корма
Страна производитель: Евросоюз
Класс: суперпремиум
Назначение: лечебное и ежедневное консервирование питание для собак

ВЕТЕРИНАРНЫЕ ДИЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВЕТЕРИНАРА!!! 
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ДИЕТЫ - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ!!!