Сухой корм для собак Ройчер

Сухой корм для собак Ройчер
Сортировать
Показаны товары с 1 по 6 из 6
Отзывы покупателей
14 Сентября 2019 товар куплен

Три собаки разных пород ( лабрадор , такса, овчарка). Едят этот корм с удовольствием. Выход хороший,аллергии нет.

Оценка товара:
100
12 Сентября 2019 товар куплен

Моей собаке нравятся корм Ройчер.беру всю линейку и миксую

Оценка товара:
100
11 Августа 2019 товар куплен

4-ре года покупаем "крокодилу". Все нормально - проблем не вижу.

Оценка товара:
100

Мой пекинес есть его категорически не хочет. Сначала мешала его со старым кормом - собака старый корм выела, а ройчер по всей кухне. Сейчас приловчилась мешать с консервами, пытается конечно фильтровать, но все равно большую часть съедает. У нас жутчайшая аллергия на курицу , на этот корм пока не чешется и шерсть не сыпет. Значительно облегчило бы жизнь если б была возможность купить 0,5 кг а не сразу мешок на 7. Т.к. лежит сейчас 500 грн замороженных которых не пойми как собаке скормить.

Оценка товара:
60

Производитель выпустил несколько партий относительно адекватного корма, а далее можно уже и халтурить - по иному не могу и назвать то, что вижу в пакете на нынешнее время. В одной партии насчитала 4 разных по форме и цвету подушечки, что не допустимо для животных. Запах ухудшился, пёс не очень рад этим сухарикам. Иногда попадаются острые элементы, и что-то похожее на шелуху от пшеницы. Производителю стоит пересмотреть своё отношение к потребителям, иначе, если они продолжат изготавливать такую же некачественную продукцию, то попросту растеряют всех клиентов. Меня уже потеряли.

Оценка товара:
20
Показать еще

Ройчер (Roycher) сухой корм для собакFirst Mate корм для собак

Сухой корм для собак Ройчер (Roycher)
Страна производительУкраина
Класс кормапремиум
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак

Сухой корм Ройчер производится в Украине из натуральных ингредиентов по отработанным многими годами формулам, разработанным американскими специалистами в области кормления домашних животных. Вся продукция разработана с учетом потребности в кормлении собак всех возрастов, на всех этапах развития животных.