вернуться в раздел

- 7%

Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород

Код товара: 819536,819758
73.334
3
153.45 грн
165 грн
В наличии
454 балла
стоимостью 9.10 грн ?

Полнорационный корм с говядиной и рисом для взрослых собак мелких и карликовых пород. С высоким содержанием говядины. Упаковка 700 гр и 2,5 кг.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Франция
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород

Duo Delice - это сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков. Тщательно подобранные составляющие, в том числе говядина в качестве основного ингредиента, обеспечат здоровье и благополучие питомца. Заботясь о здоровье и благополучии собак, был разработан - корм Purina Pro Plan Duo Delice для маленьких собак.

Этот корм обеспечит полноценное и сбалансированное питание, здоровье и хорошее самочувствие маленькому питомцу. Duo Delice для собак мелких и карликовых пород также способствует сохранению здоровья зубов и улучшению работы пищеварительной системы.

Основные преимущества корма:

100% полнорационный и сбалансированный корм.
Обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых маленьких собак. Тщательно отобранные ингредиенты и специально разработанный нами процесс приготовления обеспечивают высокую усвояемость корма, благодаря чему собаки получают необходимые им питательные вещества.

Здоровье зубов.
Уникальное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков побуждает собаку с удовольствием пережевывать корм. Механическое воздействие хрустящих крокет на зубы вашей собаки действует как зубная щетка, тем самым способствуя уменьшению отложения зубного камня.

Превосходный вкус.
Собаки обожают инновационное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков, в которых основным ингредиентом является говядина.

Здоровье пищеварительного тракта.
Содержащаяся в корме клетчатка помогает поддерживать здоровье пищеварительного тракта, помогает улучшить качество стула, а белок из специально подобранных ингредиентов питает клетки кишечника.

Состав:
Говядина (17%), сухой белок птицы, пшеница, кукуруза, животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, рис (4%), кукурузная крупа, вкусоароматическая кормовая добавка, минеральные вещества, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука, витамины, L-цистеин, антиоксиданты.

Гарантированные показатели Количество
Белки 38,0 %
Жиры 17,0 %
Зола 7,5 %
Клетчатка 2,0 %

 

Пищевые добавки Количество
вит. А 33 000 МЕ/кг
вит. D3 1 100 МЕ/кг
вит. Е 550 МЕ/кг
вит. С 140 мг/кг
Железо 78 мг/кг
Йод  2 мг/кг
Медь 12 мг/кг
Марганец 36 мг/кг
Цинк 140 мг/кг
Селен 0,12 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
Используйте таблицу для определения суточной нормы кормления вашей собаки. Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.

Вес животного Суточная норма корма, грамм/день
Менее 1 часа
физической активности
От 1 до 3 часов
физической активности
1 - 5 кг 35 - 110 гр 45 - 125 гр
5 - 10 кг 110 - 175 гр 125 - 200 гр

Производитель: Нестле Пурина ПетКе Франс САС", Франция

Код товара:
819536 - Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород (700 гр)
819758 - Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород (2,5 кг)

дата редактирование описания: 02.04.2019
Вес
700 гр, 2,5 кг
Гарантированный анализ
протеины
38 %
жиры
17 %
зола
7.5 %
клетчатка
2 %
медь
12 мг/кг
железо
78 мг/кг
марганец
36 мг/кг
цинк
140 мг/кг
селен
0.12 мг/кг
йод
2 мг/кг
витамин А
33000 МЕ/кг
витамин D3
1100 МЕ/кг
витамин Е
550 мг/кг
витамин С
140 мг/кг
Отзывы покупателей 3
10 Мая 2019

У меня старенькая собачка, а это и проблемы с зубами, и обоняние уже не такое, и привередливый... в последнее время измучались с подбором корма. Знакомые порекомендовали Про план дуо делис. Теперь плотно сидим именно на этом корме. Я вижу изменения в поведении моего старичка, он активнее стал, шерсть ярче как-то стала, конечно сначала выбирает самые вкусные кусочки, а потом уже остальное съедает. Но самое главное, что ему явно лучше. Отличный корм, отличная идея с двумя видами гранул. Всем рекомендую.

Оценка товара:
100
28 Апреля 2019

У нас собака переборчивая)) всякий корм кушать не станет) но именно purina pro plan она оценила еще щенком) берем разные виды и все кушает отлично. Мне нравится качество этого продукта, состав и конечно же аппетит собаки)) мы берем только pro plan и собаке и коту! Никаких проблем со здоровьем, кожей, шерстью нет) удобная упаковка! Не выветривается

Оценка товара:
100
01 Апреля 2019

Чихуахуа очень деликатен к еде. Из 10 торговых марок для миников, привередливых, консерв и тд остановились только на Pro plan. Ели с курицей, с лососем. Но данный корм Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород - обходит 10 дорогой. В описании написано,что Duo Delice - это сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков - В итоге это твердые крокеты квадратной формы + сухие безформенные крокеты с острыми углами и размер их как 5 крокет вместе. Собака взяла корм -поранила этими углами небо во рту и теперь отказывается к этому пакету и корму даже подходить. Где эти мягкие крокеты так и не понятно. Или корм с неправильным хранением был и эти "мягкие" кусочки подсохли на дуб или их совсем нет. Несмотря на ручную фильтрацию "мягких" кусочков - собака отказывается есть обычные сухие крокеты. И если данные крокеты Duo Delice попадают в корм с курицей - выплевывает их.

Оценка товара:
20
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Pro Plan Duo Delice Adult Small & Mini Сухой корм с говядиной для собак мелких пород