Сухой корм для собак Profine

Сухой корм для собак Profine
Сортировать
Показаны товары с 1 по 11 из 11

Бесплатная доставка

Отзывы покупателей

Хороший корм. Никаких плохих реакций не вызывал. Съела 4 упаковки уже. Шерсть отличная. Бретон

Оценка товара:
100

Этот корм гипоаллергенный? На пакете присутствует надпись гипоаллергенный, а в описании сайта нет.

Оценка товара:
100

Корм очень понравился по составу, наверное лучший в данной ценовой категории. Щенку вест хайленда подошел, хорошо усваивается, аллергии нет и шерсть отличная

Оценка товара:
100

50-ти кілограмовий Junior почувається чудово після тижня вживання даного корму. Ні алергії, ні проблем з туалетом. Взяли цей корм на заміну белькандо (зараз нема в наявності). Але хочу попередити, собака не з великим захватом їсть цей корм. Якщо ваша собака звикла до супер ароматизованих кормів - сумніваюся, що вона буде його їсти. Краще беріть на пробу корм на вагу чи 3кг, щоб знати чи підійде він вашому улюбленцю. ми так, в принципі, і зробили.

Оценка товара:
100

Хороший корм, но с условием того, что его надо успевать скармливать собаке до того, как выветрится. Выветривается недели за 2-3, после чего собака начинает просто отходить от миски и сидит голодная до тех пор, пока не дадут что-то более сильно пахнущее и аппетитное. Однако, в противовес этому скажу, что пока собака активно кушала этот корм, то у неё и шерсть заблестела, и в целом стала здоровее и веселее, поэтому, рекомендую покупать этот корм, но не сразу 15 кг, скормить его нереально, наша за 2 месяца съела только половину пакета и больше не притрагивается ни при каких условиях, даже если обмазать в ароматизатор.

Оценка товара:
80
Показать еще

Profine

Сухой корм для собак Profine (Профайн)
Страна производитель: Чехия
Класс корма: суперпремиум
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак

В кормах Profine (Профайн) источники белка используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка. Для лучшего усвоения корма Profine (Профайн) в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин

Серия Profine Суперпремиум была разработана в соответствии с новейшими научными исследованиями в области питания собак. Основная цель серии Profine – обеспечить натуральное и безопасное питание на протяжении всей жизни собаки. Зерновые, которые как правило содержатся в корме для собак, как, например, пшеница или ячмень, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточно эффективным источником энергии для собак. Уникальная ”low grain formula“ – комбинация картофеля в высоко перевариваемой форме, помидоров и кукурузы – обеспечивает энергию, которую животные впитывают без побочных эффектов, как например аллергии на пищу, проблемы невосприятия пищи, заболевания пищеварительной и системы кишечника.

Корм Profine (Профайн) представлен широкой линейкой , предназначенной для собак в различном возрасте и разной активности. Каждый вид корма имеет индивидуальный рецепт и соответствующие добавки, чтобы владелец мог максимально правильно подобрать именно тот корм, который требуется его животному. Корм Profine (Профайн) относится к высокопрофессиональным продуктам.