Сухой корм для кошек Profine

Сухой корм для кошек Profine
Сортировать
Показаны товары с 1 по 6 из 6
Отзывы покупателей

Аппетитно пахнущие кружочки стандартного размера. Котам нравится, едят охотно, в лотке всё ок

Оценка товара:
100

к сожалению этот корм не подошел моему коту(сфинкс),ел его всего 2 дня,потом отказался его есть.обычно ест Pro Plan.

Оценка товара:
60

Почти сьела пачку 2 кг. Довольны. Как и все остальные корма.

Оценка товара:
100

Корм хороший, нашей кошке пришелся по вкусу. Она у нас барышня очень капризная и ей нелегко угодить. Обожает корма именно с лососем, мясные не хочет есть. Так что владельцам питомцев, обожающих корма с рыбой, можно смело заказывать.

Оценка товара:
100

Взяла по отзывам и прочитав состав. Описание свойств и состав вроде устроил, запах неплохой, размер гранул небольшой, но.... наш котенок наотрез отказывается его есть. Ни в сухом , ни в размоченном состоянии, никак... Объяснить не могу. Может это зависит от "характера" кота :)

Оценка товара:
60
Показать еще

Profine

Сухой корм для кошек Profine (Профайн)
Страна производитель: Чехия
Класс корма: суперпремиум
Назначение корма
Основное питание для котят и взрослых кошек

В кормах Profine (Профайн) источники белка используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка. Для лучшего усвоения корма Profine (Профайн) в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин

 

Серия Profine Суперпремиум была разработана в соответствии с новейшими научными исследованиями в области питания собак. Основная цель серии Profine – обеспечить натуральное и безопасное питание на протяжении всей жизни собаки. Зерновые, которые как правило содержатся в корме для собак, как, например, пшеница или ячмень, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточно эффективным источником энергии для собак. Уникальная ”low grain formula“ – комбинация картофеля в высоко перевариваемой форме, помидоров и кукурузы – обеспечивает энергию, которую животные впитывают без побочных эффектов, как например аллергии на пищу, проблемы невосприятия пищи, заболевания пищеварительной и системы кишечника.

Корм Profine (Профайн) представлен широкой линейкой , предназначенной для собак в различном возрасте и разной активности. Каждый вид корма имеет индивидуальный рецепт и соответствующие добавки, чтобы владелец мог максимально правильно подобрать именно тот корм, который требуется его животному. Корм Profine (Профайн) относится к высокопрофессиональным продуктам.