Консервы для кошек Profine

Консервы для кошек Profine
Сортировать
Показаны товары с 1 по 4 из 4
Отзывы покупателей

Одна из любимых консерв наших котов. Не дают открыть банку, лезут мордами внутрь от нетерпения. Подъедают все. Консистенция консервы хорошая, пахнет отлично. Не устраивает только цена, дорого.

Оценка товара:
80
13 Апреля 2017 товар куплен

Качественный корм, кормим теперь только Анимондой и Профайном. Роял отбраковала. Пищеварение наладилось, тьфу-тьфу-тьфу. Очень здорово, что есть именно такие небольшие фасовки - кошка мелкая и кушает маленькими порциями. Раньше брали 200 граммовые баночки и ближе к половине мадам уже отказывалась доедать :) сейчас, сразу после открытия перекладываю в стеклянную банку с крышкой. П.С. покупая качественный корм (пусть даже и дороже), вы скорее всего уложитесь в ту же сумму, т.к. дешевые корма не насыщают и сожрать его нужно гораздо больше, а это еще и нагрузка на организм.

Оценка товара:
100

Из овощей идентифицировала зеленую горошинку, но кошка её есть отказалась, выела только паштет ) Качественный корм, кормим теперь только Анимондой и Профайном. Роял отбраковала. Пищеварение наладилось, тьфу-тьфу-тьфу. Очень здорово, что есть именно такие небольшие фасовки - кошка мелкая и кушает маленькими порциями. Раньше брали 200 граммовые баночки и ближе к половине мадам уже отказывалась доедать :) сейчас, сразу после открытия перекладываю в стеклянную банку с крышкой. П.С. покупая качественный корм (пусть даже и дороже), вы скорее всего уложитесь в ту же сумму, т.к. дешевые корма не насыщают и сожрать его нужно гораздо больше, а это еще и нагрузка на организм.

Оценка товара:
100

Консервированный корм для собак Profine
Страна производитель: Чехия
Класс корма: суперпремиум
Назначение корма
Основное питание для взрослых кошек

В кормах Profine (Профайн) источники белка используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка. Для лучшего усвоения корма Profine (Профайн) в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин

Серия Profine Суперпремиум была разработана в соответствии с новейшими научными исследованиями в области питания собак. Основная цель серии Profine – обеспечить натуральное и безопасное питание на протяжении всей жизни собаки. Зерновые, которые как правило содержатся в корме для собак, как, например, пшеница или ячмень, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточно эффективным источником энергии для кошек. Уникальная ”low grain formula“ – комбинация картофеля в высоко перевариваемой форме, помидоров и кукурузы – обеспечивает энергию, которую животные впитывают без побочных эффектов, как например аллергии на пищу, проблемы невосприятия пищи, заболевания пищеварительной и системы кишечника.

Корм Profine (Профайн) представлен широкой линейкой , предназначенной для собак в различном возрасте и разной активности. Каждый вид корма имеет индивидуальный рецепт и соответствующие добавки, чтобы владелец мог максимально правильно подобрать именно тот корм, который требуется его животному. Корм Profine (Профайн) относится к высокопрофессиональным продуктам.