Сухой корм для собак PRO PAC

Сортировать
Показаны товары с 1 по 8 из 8

Отзывы покупателей

Наш любимый корм,берём его постоянно,собака в отличной форме,весёлая,игривая,активная,со стороны ЖКТ,тоже всё отлично,шерсть блестит,в общем нам подходит,рекомндую.

Оценка товара:
100

Наш любимый,проверенный временем ПроПак,берём постоянно,и ничего менять не собираемся,здоровье четверолапого ребёнка превыше всего,а он у нас здоров,красив и активен,а что ещё нужно родителям?Спасибо хорошему корму!!!

Оценка товара:
100

Корм хороший, едим уже давно. Собака аллергик (курица, зерновые), на данном корме все хорошо. Кожа в порядке. Пахнет приятно. Сделали удобную упаковку (12кг.) на липучке, отличная идея. Из недостатков вижу только один - гранула маловата как для нашей породы (кане-корсо), ему не очень удобно путаются во рту. :)

Оценка товара:
100

Собака чау чау к сожалению не подошел (чешеться и аллергическая реакция на коже). Сам корм не плохой (запах, размеры)

Оценка товара:
80

Хороший корм, наш собачка ест с удовольствием, съедает всё)

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухие корма для собак Pro Pac
Страна производитель: США
Класс корма: Суперпремиум
Назначение корма:
Основное питание для щенков и взрослых собак всех пород

В составе корма Pro Pac (Про Пак) для собак используется мясо курицы, белой атлантической рыбы и ягнёнка, что обеспечивает превосходный вкус и отличную поедаемость. Одобрены Американской ассоциацией контроля качества продукции, которая задает стандарты качества и безопасности кормов для животных, все формулы содержат натуральные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, которые заметно улучшают состояние кожи и шерсти животных, укрепляют иммунитет, а также способствуют эффективному пищеварению, что уменьшает объем съедаемой пищи.

Сухой корм для собак Pro Pac Ultimates – гарантированное качественное питание

Компания Midwestern Pet Foods известна всему миру благодаря своей продукции – кормам суперпремиум класса для домашних животных, выпускаемым под торговым брендом Pro Pac с 1985 г. С каждым годом специалисты совершенствуют продукцию и связанные с её производством технологические процессы. Последней разработкой компании стал выпущенный в продажу сухой корм для собак Pro Pac Ultimates, качество которого уже успели оценить владельцы собак в 50-ти странах мира.

Достоинства корма Pro Pac Ultimates

Отличительной особенностью Про Пак является то, что среди ингредиентов корма нет субпродуктов животного происхождения. Бытует мнение, что мясная мука – это и есть субпродукт. На самом деле такое мнение ошибочно. Мясная мука – это фактически мясной концентрат. Для производства 100 грамм мясной муки требуется минимум 500 грамм свежего мяса. В состав корма Про Пак входит мука из мяса курицы или ягненка, которое является диетическим и подходит для животных с пищевой аллергией.

Куриный жир, добавляемый в корм Pro Pac Ultimates, тоже нередко считают мясным субпродуктом. В действительности это легкоусвояемый питательный продукт, содержащий линолевую кислоту (Омега-6 жирные кислоты).
Состав кормов Про Пак радует качественными и полезными ингредиентами, такими как: коричневый и белый рис – лучшие из зерновых; мякоть свеклы – замечательное средство для нормальной работы кишечника; семена льна – наилучший растительный источник Омега-3 жирных кислот. Натуральными источниками витаминов и минералов выступают овощи, фрукты и ягоды – морковь, горох, шпинат, яблоки, черника, клюква.

Помимо витаминов, минералов и прочих полезных питательных веществ, корм Про Пак содержит специальные добавки, способствующие профилактике болезней суставов и связок – хондроитин и глюкозамин. Эти компоненты представляют особую ценность для крупных и пожилых животных, чаще других страдающих от артритов, артрозов и прочих болезней ОДА.

Выбрать и купить сухой корм для собак Pro Pac Ultimates очень просто. Достаточно подобрать в представленной линейке подходящий вариант – по возрасту животного и его вкусовым предпочтениям. Среди кормов, подходящих разным породам есть особый рацион для собак крупных пород, причем как для взрослых представителей четвероногих, так и для щенков.

Уровень цен на сухой корм для собак Pro Pac Ultimates соответствует кормам категории суперпремиум класса. Заказать Про Пак с доставкой по Киеву и Украине можно в нашем интернет магазине Зоотовары.сом. Следите за акциями и дополнительными скидками, чтобы не упустить шанс покупать лучшее для своих питомцев по самым выгодным ценам!
 

x