Попоны для собак послеоперационные

Сортировать
Показаны товары с 1 по 1 из 1
Отзывы покупателей

Сегодня получила попоны. Все нормально подошло на кошку 2-х лет. Единственное, я думала они немного плотнее. Хорошо одно, кошка может выходить хоть на улицу. 4 день после полной стерилизации. Был пластиковый ошейник на шее, в нем ей не удобно есть и ходить. Теперь хорошо.

Оценка товара:
60
16 Февраля 2019 товар куплен

большая просьба следить за наполнением сайта. фото не соответствует тому что есть в наличии. мне нравится попона, которая на фото. а доставили совершенно другую. на данный момент необходимо тратить время на возврат.

Оценка товара:
20
04 Октября 2018 товар куплен

Брала для Корги, подходит размер №3. Размер №2 слишком короткий.

Оценка товара:
80

Приобрела попону №3 для бигля, его обхват груди=60 см, длина спины=48 см. Размеры сняты верно, т.к. не раз приобретали по ним одежду для собаки. Той тряпочки с заявленными размерами, которую выпускает изготовитель, хватает на 2/3 собаки, еще и начиная с этого размера только два отверстия для лап (на рисунке это не показано). В самом широком месте попона 44 см , даже с учетом завязок, заявленных 80 никак не получится, длина 55 вместо заявленных 56 см. Изготовитель пишет ,что В - длина попоны, а на сайте магазина нарисовано, как длина спинки собаки. Покупатели, будьте внимательны с размерами, не верьте указанным параметрам изготовителя. Хотя сама попона и неплоха, хорошо стирается, быстро сохнет, при стерилизации кошки нам в клинике выдавали такую, но размер мы не узнавали. Даже не знаю, как оценить, т.к. вещь абсолютно не подошла

Оценка товара:
40

Отличное качество попоны, коту в ней было комфортно. на 4,5 кг брали размер "0"

Оценка товара:
100

Послеоперационная попона для собак является перевязочным средством для кошек и собак в том числе после полостных операций.
Попона защищает больные участки тела на животе, груди и боках животного.

Попона для собак является очень удобной формой одежды, которая не принесет вашему питомцу никакого дискомфорта. Данная форма одежды была позаимствована у лошадников. В зависимости от предназначения, попоны производятся из разнообразных материалов - хлопка, нейлона, меха или же дубленой кожи. В отличии от того же комбинезона, она не ограничивает подвижность собаки, позволяя получать удовольствие от каждой прогулки и увлекательных игр дома. Попона для собак может быть вязаной, послеоперационной, непромокаемой или утепленной, спасающей от зимних холодов. Выбирать нужно в зависимости от погодных условий, размеров собаки и личных предпочтений в материалах. За счет простой конструкции купить бандаж для собак в Киеве можно без предварительной примерки. Владельцу нужно лишь измерить длину туловища собаки, от ошейника до основания хвоста. Жилет можно затягивать на груди, корректируя его размер. Весной, а также осенью, когда на улице держится довольно комфортная погода, собака может простудиться после бега и активных игр на свежем воздухе. Бандаж для собаки впитывает пот и не дает мышцам сильно охладится. Попона должна легко надеваться и сниматься, не ограничивать подвижность, не сдавливать грудь и не комкаться. В идеальном случае бандаж для собак производится из шерсти, микрофибры, флиса или хлопка. Это материалы натурального происхождения, которые прекрасно впитывают пот.

Как выбрать бандаж для собак

Не всегда возможно визуально определить качество пошива, но убедиться в надежности застежек вы можете всегда. Они могут быть в виде молний, пряжек, ремней или фастекса. Убедитесь в том, что механизм не заедает, не люфтит и не расстегивается без вашей помощи. Бандаж для собаки после операции предотвращает вылизывание животным швов, благодаря чему они будут оставаться стерильными и быстро заживут. Часто в качестве крепления задействуется липучка. С одной стороны это удобно, но на холоде она плохо фиксирует ворсистую часть. О качестве изготовления принято судить по виду швов. Не следует приобретать попона для собак после операции, если у них торчат нитки, имеются грубые или изломанные швы. Все это свидетельствует о плохом уровне качества, а значит изделие может быстро порваться.

Теплый бандаж необходим собаке в холодное время года, которая ведет себя активно, занимается спортом и преодолевает различные препятствия. Если не использовать попон, то собака быстро замерзнет и может заболеть. Хорошо, если верхний слой не поглощает влагу, а подкладка быстро впитывает пот, не позволяя ему остыть до температуры воздуха. Рекомендуем купить бандаж для собак, цена на который в нашем интернет-магазине очень доступна. Современные модели обладают привлекательным дизайном, высоким качеством пошива и надежной застежкой. Изделие с меховым воротником спасет животное от переохлаждения в холодную зимнюю погоду. Вы можете купить попону для собаки по выгодной цене, а также с доставкой по Киеву. Застежки надежно фиксируют бандаж на теле животного и позволяют ему чувствовать себя комфортно.

x