вернуться в раздел

Palladium GOLDEN DEFENCE Капли на холку для кошек весом от 4 до 8 кг

Код товара: 200640
72
5
125.00 грн
В наличии
125 баллов
стоимостью 2.50 грн ?

 Капли на холку для кошек весом от 4 до 8 кг от блох и их личинок, вшей, гельминтов, клещей на протяжении 4 недель. Отпугивает от комаров. Эффективен при лечении аллергического блошиного дерматита. Упаковка 4 пипетки  

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Украина
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Palladium (Golden Defence) Капли на холку для кошек весом от 4 до 8 кг

Назначение:
Для кошек весом от 4 до 8 кг от блох и их личинок, вшей, гельминтов, клещей на протяжении 4 недель. Отпугивает от комаров. Эффективен при лечении аллергического блошиного дерматита.

Фармакологические свойства:
 - Профилактика и лечение кошек при смешанных паразитарных инвазиях, вызванных:

  • эктопаразитами: блохами (Ctenocephalides canis), вшами (Linognathus setosus), власоедами (Trichodectes canis), клещами (Otodectes cynotis, Sarcoptes scabiei var. canis, Demodex canis);
  • эндопаразитами: нематодами (Dirofilaria immitis - микродирофилярии (личинки L3 и L4); Angiostrongylus vasorum - личинка L4, незрелые; Сrenosoma vulpis), гастроинтестинальными нематодами (Toxocara canis - личинки L4, незрелые и зрелые; Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala; Toxascaris leonine - имаго; Trichuris vulpis).

Препарат может применяться в качестве одного из средств при лечении алергического блошиного дерматита.

- Профилактика заражения блохами - одноразовая обработка животных препаратом защищает их от поражения блохами на протяжении 4-х недель. С целью прерывания жизненного цикла блох приминение данного препарата сочетают с обработкой инсектицидными препаратами места обитания зараженных животных (через каждые две недели).

При лечении аллергического блошиного дерматита препарат применяют ежемесячно.

- Лечение отодектоза - проводят однократную обработку внутренних поверхностей ушных раковин (обрабатывают одновременно два уха). При необходимости по рекомендации врача ветеринарной медицины обработку повторяют через 30 дней. Важно не наносить препарат непосредственно в ушной проход.

- Лечение саркоптоза - животных обрабатывают препаратом дважды с интервалом в 4 недели.

- Лечение демодекоза (Demodex canis) - обрабатывают животных препаратом каждые 4 недели в течение 2-4 месяцев. В тяжелых случаях препарат применяют 2-4 раза с интервалом 1 раз в неделю. Обработку животных проводят до тех пор, пока результаты 2 последовательных ежемесячных лабораторных исследований будут отрицательными (соскоб с кожи).

- Профилактика дирофиляриоза - одноразовая обработка животных за один месяц до ожидаемой активности кровососущих насекомых. 
Для защиты животных от нападения насекомых используют инсектициды и репелленты.

- Лечение ангиостронгилеза - однократная обработка животных, при необходимости по рекомендации врача ветеринарной медицины возможна повторная обработка через 30 суток.

- Лечение кренозомоза (Crenosoma vulpis) - одноразовая обработка животных.

- Профилактика нематодозов, стоматадозов, анкилостомозов, поражения власоглавами - препарат применяют ежемесячно.

Состав:
Действующее вещество - имидаклоприд, моксидектин
Вспомогательные компоненты - бензиловый спирт, Н-метилпиролидон, каприловый триглицерид, ПЕГ-400.

Имидаклоприд - действующее вещество препарата, относится к группе хлорникотинилових соединений. Блокирует постсинаптические холинергические рецепторы, которые чувствительны к никотину и размещены у эктопаразитов в центральной нервной системе. Прерывание передачи нервного импульса приводит к параличу и гибели паразита. Имидаклоприд имеет низкий уровень проникновения через гематоэнцефалический барьер, поэтому практически не влияет на ЦНС млекопитающих.

Моксидектин - принадлежит ко второму поколению макроциклических лактонов группы мильбемицинив. Действует против многих эндо и эктопаразитов. Активен в отношении личинок и гастроинтестинальных нематод. Моксидектин взаимодействует с гамма-амино-масляной кислотой и с глютарового хлорпнимы канальцами паразитов, что приводит к открытию хлорных канальцев в постсинаптическом пространстве. Увеличение количества ионов хлора приводит к необратимому снижению мышечной активности, паралича и гибели паразитов.

Порядок применения:
Препарат применяют животным однократно путем капельного («spot-on») нанесения на сухую неповрежденную кожу. 

Для уничтожения блох и клещей обработку кошек проводят однократно, для предупреждения повторной инфестации на протяжении всего сезона активности паразитов - по показаниям, но не чаще одного раза в месяц.
При терапии аллергического дерматита, вызванного насекомыми, препарат целесообразно использовать в сочетании с лекарственными средствами патогенетической и симптоматической терапии. В зависимости от массы животного используют различной фасовки в дозах, указанных в таблице:

Вес кошки Объем пипетки
до 4,0 кг 0,5 мл
от 4,0 до 8,0 кг 1,0 мл
более 8,0 кг Palladium GOLDEN DEFENCE капли для кошек (Комбинация пипеток*)

* - При обработке кошек массой более 8 кг, применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинацию пипеток различной фасовки (имидаклопиду - 10 мг/кг, моксидектин - 1,0 мг/кг).

Внимание!!!
Не следует наносить препарат на влажную или поврежденную кожу, мыть животное с моющим средством в течении 48 часов перед обработкой, а также мыть и купать в течении 24 часов после обработки препаратом.

Противопоказание к применению:
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату. Не разрешается применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, а также котятам моложе 9-недельного возраста.

Побочные действия:
Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. В редких случаях после применения препарата у некоторых животных возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1 – 4 дней и не требуют применения лекарственных средств. При передозировке отмечаются неврологические симптомы: ухудшение координации, тремор, одышка, гиперсаливация (при слизывании препарата), которые также самопроизвольно исчезают в течение нескольких часов.

Производитель:
ТОВ "Менеджмент-Система", Украина

Код товара:
200640 - Palladium GOLDEN DEFENCE Капли на холку для кошек весом от 4 до 8 кг

Количество
1 пипетка
Отзывы покупателей 5
15 Августа 2019

купляв для кішок,блохи як були так і залишились,кліщів правда більше не замічав,більше не куплю не раджу нікому

Оценка товара:
40
28 Мая 2018

Покупал для выведения ушного клеща и блох у двух своих котов. От блох помогло очень хорошо. А вот клещи в ушах остались... Так что пришлось их лечить очень болезненным Амитрозином, чего я так хотел избежать... Раньше я пользовался Адвокатом. Он давал гарантированно 100% результат при лечении ушного клеща. Но он сейчас сильно подорожал, и я хотел купить украинский аналог за меньшие деньги. Чуда не вышло...

Оценка товара:
60
28 Июня 2017

Капли купили по рекомендации ветеринара. Спасибо за оперативность и отзывчивость. Наш кот Смайл теперь гуляет без опаски .

Оценка товара:
100
05 Марта 2017

позавчера заказала на этом сайте капельки, привезли, а тюб оказался бракованным =( огроменная пипетка и пустая...

Оценка товара:
60
24 Августа 2016

Раз в месяц обрабатываем этими каплями кошку от блох. Результат после обработки был уже на второй день. Плюс профилактика от различных паразитов.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Palladium GOLDEN DEFENCE Капли на холку для кошек весом от 4 до 8 кг