Средства от глистов для собак Palladium

Средства от глистов для собак Palladium
Сортировать
Показаны товары с 1 по 4 из 4
Отзывы покупателей

Заказываю этот препарат в магазине всегда заранее, на весь летний сезон. В этот раз, как обычно, в комментарии просила проверить сроки, чтобы были до конца 2018 года. Перезвонил молодой человек и сказал, что одна пипетка со сроком годности до 06.2018,3 остальные - до 2019 года. Ок, впритык, но хорошо, согласилась, чтобы прислали. В итоге получила 2 пипетки со сроком до 06.2018. Как то неприятно - в магазине этот препарат продолжают продавать, т.е. я не последний забрала. Я его уже покупаю 3-ий раз. И такое желание спихнуть постоянному клиенту товар с истекающим сроком годности, дав недостоверную информацию! Неприятно!

Оценка товара:
100

Нравятся эти капли своей эффективностью. Ни блох, ни глистов у пса нет.

Оценка товара:
100

Благодарю, как всегда оперативная обработка заказа, быстрая и бесплатная доставка Ин-таймом. Работает против блох хорошо - мы о них не вспоминаем почти месяц. От клещей не работает. Дополнительно от клещей надели ошейник Скалибур.

Оценка товара:
100

Найкращі каплі, які тільки є у виробництві. З моменту нанесення - на 1 місяць я забуваю, що таке блохи і кліщі. Дуже задоволена.

Оценка товара:
100

Пользуюсь этим средством уже больше 3-х месяцев для кошки и собаки. Очень довольна - блохи исчезли. Замечательный эффект по умеренной цене. Мне как патриоту своей страны вдвойне приятно, что производят его на Украине. До этого наличие блох было реальной проблемой для всей нашей семьи. Перепробовала много средств, в том числе и Адвантикс.

Оценка товара:
100

Palladium (Golden Defence) 

Капли для собак Golden Defence (6в1)

Страна производительУкраина
Действующее веществоимидаклоприд, моксидектин
Лекарственная форма: капли  топикального (капельного) нанесения препарата на кожу
Назначение
применяют для борьбы с блохами и их личинками, вшами, гельминтами, клещами (кроме лесного клеща)
Защитные свойства от эктопаразитов: Защищает от блох и клещей на срокдо 4-х недель. Препарат может использоваться при лечении аллергического блошиного дерматита

Имидаклоприд - действующее вещество препарата, относится к группе хлорникотинилових соединений. Блокирует постсинаптические холинергические рецепторы, которые чувствительны к никотину и размещены у эктопаразитов в центральной нервной системе. Прерывание передачи нервного импульса приводит к параличу и гибели паразита. Имидаклоприд имеет низкий уровень проникновения через гематоэнцефалический барьер, поэтому практически не влияет на ЦНС млекопитающих.

Моксидектин - принадлежит ко второму поколению макроциклических лактонов группы мильбемицинив. Действует против многих эндо и эктопаразитов. Активен в отношении личинок и гастроинтестинальных нематод. Моксидектин взаимодействует с гамма-амино-масляной кислотой и с глютарового хлорпнимы канальцами паразитов, что приводит к открытию хлорных канальцев в постсинаптическом пространстве. Увеличение количества ионов хлора приводит к необратимому снижению мышечной активности, паралича и гибели паразитов.

Другие препараты от глистов для собак смотрите здесь

x