Средства от блох и клещей для собак Palladium

Средства от блох и клещей для собак Palladium
Сортировать
Показаны товары с 1 по 9 из 9

Palladium Ultra Protect Ошейник от блох и клещей для собак (70 см) Palladium Ultra Protect Ошейник от блох и клещей для собак (70 см)
46.666
3

от 129.80 грн

код 270118,101,033

Цвет:
Отзывы покупателей

Ничуть не хуже дорогих иностранных аналогов. Удобная упаковка, запаха особого нет, шерсть не слипается

Оценка товара:
100
28 Августа 2019 товар куплен

Покупала капли на холку Паладиум-была довольна! поэтому решила взять также спрей! хорошая цена и резултьтат!

Оценка товара:
100
06 Ноября 2018 товар куплен

Спреем довольны. Дейстует хорошо, замеченные на дворовой собаке блохи после обработки исчезли. Животным тоже больше понравился этот спрей чем другие, возможно, из-за отсутствия отдушки. Удобно, что на большом флаконе есть фиксатор во избежание утечки средства после использования. Ну и цена безусловно радует.

Оценка товара:
100

Второй год пользуемся таким ошейником и очень довольны. Блох нет и в помине. Пару раз собака приносила с улицы клещей,но они даже не прикреплялись и я с лёгкостью их убирала. В аннотации сказано,что ошейник эффективен в течении 5 месяцев,но на деле у нас 7 месяцев было всё в порядке. Я и капельки этой же фирмы покупаю. рекомендую!!

Оценка товара:
100

На одном из своих йорков сняла в этом сезоне уже напившегося клеща-толстого и отвратительного. Ошейником не довольна.

Оценка товара:
40
Показать еще

Palladium (Golden Defence) 

Капли для собак Golden Defence (6в1)

Страна производитель: Украина
Действующее вещество: имидаклоприд, моксидектин
Лекарственная форма: капли  топикального (капельного) нанесения препарата на кожу
Назначение
: применяют для борьбы с блохами и их личинками, вшами, гельминтами, клещами
Защитные свойства от эктопаразитов: Защищает от блох и клещей на срок до 4-х недель. Препарат может использоваться при лечении аллергического блошиного дерматита

Имидаклоприд - действующее вещество препарата, относится к группе хлорникотинилових соединений. Блокирует постсинаптические холинергические рецепторы, которые чувствительны к никотину и размещены у эктопаразитов в центральной нервной системе. Прерывание передачи нервного импульса приводит к параличу и гибели паразита. Имидаклоприд имеет низкий уровень проникновения через гематоэнцефалический барьер, поэтому практически не влияет на ЦНС млекопитающих.

Моксидектин - принадлежит ко второму поколению макроциклических лактонов группы мильбемицинив. Действует против многих эндо и эктопаразитов. Активен в отношении личинок и гастроинтестинальных нематод. Моксидектин взаимодействует с гамма-амино-масляной кислотой и с глютарового хлорпнимы канальцами паразитов, что приводит к открытию хлорных канальцев в постсинаптическом пространстве. Увеличение количества ионов хлора приводит к необратимому снижению мышечной активности, паралича и гибели паразитов.

 Palladium – это высококачественные профессиональные ветеренарные средства для защиты домашних животных от наружных и внутренних паразитов. Ветеринарные препараты торговой марки Palladium производятся в Украине на мощностях компании «Менеджмент‐Система» (г. Киев) на современном европейском высокотехнологичном оборудовании по международным стандартам GMP. Все препараты ТМ Palladium имеют полный пакет регистрационных свидетельств и сертификатов качества. Ассортимент продукции ТМ Palladium постоянно расширяется новыми видами продукции: противоблошиными ошейниками, спреями и др.