Сухой корм для собак Optimeal

Сухой корм для собак Optimeal
Сортировать
Показаны товары с 1 по 11 из 11

Отзывы покупателей

После того как не подошел Брит Супер Премиум и Ферст Чойс пришлось пролечить мопса ( стал рыгать часто). Гастроэнтеролог посоветовал этот корм, как самый оптимальный по цене и качеству. Пока норм.

Оценка товара:
80

Купила этот корм в тубусе, так как давно хотела тубус для корма. И потому, что на кошачих форумах начиталась, что кошки сходят с ума по этому корму. У меня кошка после родов наотрез отказывалась кушать вообще и я пошла на эту меру. Разочаровалась: никто его не ест. Ни кошка, ни кот перс, ни котята, ни мопс соседа. Так что... :( Спасибо за тубус.

Оценка товара:
20

Нам корм не підійшов ( місяць на вказаному кормі). Француз почав дуже сильно леняти, шерсть просто сипиться.

Оценка товара:
40

Постоянно пользуюсь услугами этого интернет магазина. Очень довольна. Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание, оперативную доставку, качество товаров. Молодцы!

Оценка товара:
100

Взяли этот корм французским бульдогам и мопсу, один из бульдогов алергик Корм подошел, поедаемость отличная даже привередами Теперь нужно опять заказывать, а в наличии нет больших мешков, очень жаль(((

Оценка товара:
100
Показать еще

Optimeal сухой корм для собак

Optimeal корм для собак

Сухой корм для собак Optimeal
Страна производительУкраина
Класс кормапремиум
Назначение корма
Основное питание для собак

ТМ «Optimeal for dogs» – Инновационная формула этих рационов является результатом сотрудничества со швейцарскими экспертами, ветеринарами и диетологами, которые исследуют влияние питания на иммунитет животных.
Главные критерии в создании кормов – натуральность, качество и высокотехнологичность производства. В рационах отсутствуют вредные красители и пищевые добавки, которые могут отрицательно сказаться на здоровье любимцев.
Отборные мясные компоненты, уникальный микс ягод и трав, пребиотики – это основные составляющие сбалансированного питания от ТМ «Optimeal». В рационах также есть иммуномодулирующие ингредиенты, которые позволяют создать ежедневную естественную защиту иммунитета.