вернуться в раздел

- 50%

Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек

Код товара: 005442
100
2
29.50 грн
59.00 грн
В наличии Срок годности до 29.09.2019

Профилактика злокачественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического средства у собак и кошек. Упаковка 50 шт (таблеток)

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Россия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт

Показания к применению:
Профилактика злокачественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического средства у собак и кошек

На заметку!!!
Опухоли молочной железы у кошек и собак составляют до 52 % всех новообразований. Гистологически их разделяют на эпитеальные (аденомы и аденокарциномы) и мезенхимальные (фибромы, хондромы, фибросаркомы, хондросаркомы и др.), доброкачественные и злокачественные лактоцеле. Чаще они развиваються на паховых комплексах. У животных, у которых часто наблюдается ложная беременность, риск развития опухолей снижен. Беремености не оказывают никакого влияния на возникновение опухолей молочной железы. Многократное применение препаратов, подавляющих течку, увеличивает риск их развития. Кастрация сук перед первой и второй течкой снижает риск заболевания на 15 и 25 % соотвественно. кастрация после второй течки не устраняет этот риск вообще. доброкачественными считаются опухоли, которые имеют небольшой размер, растут медленно, не срастаются с покрывающей их кожей и подвижны относительно брюшных или грудных мышц. Злокачественные опухоли характеризуются быстрым ростом, срастанием с брюшной стенкой, изьязвлением кожи над опухолью. Они метастазируют чаще всего в лимфатические узлы, легкие, печень.

Состав:
Биодобавка для собак и кошек содержит лекарственные травы и вспомогательные компоненты. В 100 г препарата содержится: чаги – 10 г; листа крапивы – 2 г; травы душицы – 5 г; листа березы – 2 г; цветов ноготков – 2 г; травы хвоща полевого – 2 г; корня лопуха – 2 г; корня морозника кавказского – 0,1 г; стеарата кальция – 0,5 г; крахмала – 5 г; лактозы – до 100 г.

Порядок применения:
Применяют собакам и кошкам для профилактики злока-чественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического, витаминного, адаптогенного, антимутагенного, антиоксидантного, антитоксического средства, а также для профилактики ложной щенности у собак в качестве адаптогенного средства.

Для профилактики новообразований молочной железы у собак лекарственное средство назначают ежемесячно по 1 таблетке на 10 кг массы животного, у кошек по 1 таблетке 3 раза в день в течение 7 дней.
При злокачественной опухоли молочной железы у собак размером до 1 см пре-парат применяют курсами по 1 таблетке на 10 кг массы животного, у кошек по 1 таб-летке 1 раз в 3-4 месяца в течение 5-7 дней с целью профилактики ее роста и развития.

В послеоперационный период лекарственное средство назначают собакам по 1 таблетке на 10 кг массы животного, кошкам по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3-4 месяцев.
Для профилактики ложной щенности лекарственное средство следует давать су-кам от начала течки до фазы анэструса (до 21 дня) по 1 таблетке на 10 кг массы живот-ного 1-3 раза в день. Это является также профилактической мерой по отношению к раз-витию опухоли молочной железы.

После применения лекарственного средства иногда у животных отмечается озноб, дрожание. Может в редких случаях повышаться температура. Эти реакции яв-ляются физиологически адекватной реакцией организма на воздействие препарата.

Противопоказаний не установлено

Производитель: ООО "Веда", Россия

Код товара:
005442 - Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт

Отзывы покупателей 2
04 Сентября 2019 товар куплен

Добавляю отзыв к 28.10.2018. Результат есть. Особенно, когда "ложка". В плане профилактики тоже. Неплохой препарат. Хотя в ветклинике удивились. Сказали, что больше не используют, т.к. эффекта не видят, но и вреда тоже. Ну, одним людям гомеопатия помогает, а другим - нет. Дума, что также и у животных..

Оценка товара:
100
27 Октября 2018 товар куплен

Товар я получила. Выслали оперативно. Качество знаю еще раньше, поэтому скажу, что меня устраивает. Но заказала у вас потому, что у других не смогла найти препараты именно этого производителя. В противном случае, я бы не делала заказ. Во первых, морока с оплатой - целую академию необходимо закончить, чтобы оплатить на вашем сайте. Во вторых, а может быть, и в первых - неудобная доставка - только Новая Почта или Интайм. Нет услуг Укрпочты. Новая Почта делает отвратительную адресную доставку и при этом очень дорого, я ничего не экономлю на цене препаратов из-за дороговизны доставки Новой Почтой. За курьером я гонялась сутки, чтобы получить свою посылку.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек