вернуться в раздел

Amstrel Opticare Лосьон для глаз собак и кошек с ромашкой и аллантоином

Код товара: 000998
100
1
68.00 грн
В наличии
68 баллов
стоимостью 1.36 грн ?

Лосьон содежит аллантоин, таурин и янтарную кислоту. Стимулирует процессы регенерации тканей, оказывает успокаивающие и рассабляющее действие на роговицу. Нормализуют окислительно-восстановительные процессы в глазах, оказывает репаротивное действие. Замедляет и тормозит дегенеративные и дистрофические нарушения в сетчатке и хрусталике. Упаковка 30 мл

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Беларусь
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Amstrel Opticare Лосьон для глаз собак и кошек с ромашкой и аллантоином

Лекарственная форма и упаковка:
Лосьон от прозрачного до чуть желтоватого цвета жидкость со слабым спецефическим запахом, упакован в полимерный флакон обьемом 30 мл и помещенный в картонную коробку.

Состав:
экстракт цветков ромашки аптечной (Chamomillae recutitae floridis), аллантоин, таурин и янтарную кислоту, а также специально подобранный комплекс вспомагательных компонентов.

Свойства:
Эффективно очищает глаза и кожу вокруг глаз, удаляет сухие корочки экссудата, загрязнения (пыль, песок), обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, способствует снятию откчности век и симптомов раздражения (покраснение и зуд). Экстракт цветков ромашки, входящей в состав препарата, являеться природным антисептиком, противовоспалительным и противозудным средством растительного происхождения, способствующим заживлению поврежденных слизистых оболочек. Аллантоин как природный защитник стимулирует процессы регенерации тканей, оказывает на роговицу успокаивающее и расслабляющее действие. Таурин и янтарная кислота нормализуют окислительно-восстановительные процессы в тканях глаза, оказывают репаративное действие, замедляют развитие катаракты и тормозят дегенеративные и дистрофические нарушения в сетчатке и хрусталике.

Показания к приминению:
Лосьон для глаз назначают собакам и кошкам для профилактики и комплексного (в сочетании с лекарственными средствами) лечения острых и хронических офтальмологических заболеваний не бактериальной и бактериальной этиологии, включая коньюктивиты, блефариты и кератиты. Для гигиенической обработки глаз, особенно при избыточном слезотечении у животного, профилактики воспалительных заболеваний, после травм, попадания инородных тех и раздражающих веществ (пыль, дым и др.), профилактики катаракты и возрастных дегенеративных и дистрофических изменений сетчатки и роговицы глаза.

Порядок применения:
Перед применением лосьон желательно подогреть в теплой воде до температуры тела животного и тщательно встряхнуть. Провести гигиеническую обработку области вокруг глаз, удаляя экссудат и корочки тампоном, смоченным небольшим количеством препарата. Для профилактики инфекционных заболеваний глаз после травм или попадания в глаз инородных тел закапывают по 1-2 капли препарата 2-3 раза в сутки в течение 3-х дней. При комплексной терапии поверхностных дерматитов области вокруг глаз бактериальной этиологии у животных пораженную поверхность обрабатывают тампоном, смоченным небольшим количеством препарата, 2-3 раза в день. Применяют до клинического выздоровления.

Противопоказания:
Побочных явлений не обнаружено. В некоторых случаях средство может вызвать аллергическую реакцию.

Условия хранения:
Хранят в заводской упаковке, недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до +25°С. 

Производитель: ООО "ЭкоВетКом", Беларусь.

Код товара:
000998 - Amstrel Opticare Лосьон для глаз собак и кошек с ромашкой и аллантоином (30 мл)

Объём
30 мл
Отзывы покупателей 1
04 Августа 2019 товар куплен

Хороший лосьйон, мягкий прекрасно очищает, глазки у собаки перестали слезиться. Рекомендую!

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв
  • Amstrel Opticare Лосьон для глаз собак и кошек с ромашкой и аллантоином

Amstrel Opticare Лосьон для глаз собак и кошек с ромашкой и аллантоином

x