вернуться в раздел

Natyka Veterinary Rabbit Полувлажный корм для собак всех пород и всех возрастов с кроликом

Код товара: 680048
90
6
798.00 грн
В наличии
2394 балла
стоимостью 47.88 грн ?

Полувлажный корм для молодых, взрослых или пожилых собак. Мясо кролика имеет низкий уровень холестерина и адекватное количество жира. Помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Этот рецепт содержит свежее мясо кролика, чтобы уменьшить ежедневное потребление холестерина с пищей на 54% и насыщенных жиров на 74%. Упаковка 4,5 кг и (3х4,5 кг)13,5 кг.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Люксембург
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Natyka Veterinary Rabbit Полувлажный корм для собак всех пород и всех возрастов с кроликом

Рецепты Natyka Veterinary содержат микроводоросли, которые обладают антиканцерогенными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Микроводоросли помогают замедлить старение кожи благодаря их антиоксидантным молекулам (гамма-линолевая кислота, фикоцианин, токоферол, каротин, селен и цинк), они останавливают образование свободных радикалов. Содержит L-карнитин, способствующий нормальному обмену веществ, улучшает функционирование дыхательной системы и поддерживает основные функции организма.

  • 28% Свежий кролик
  • 40% Курица
  • 7%   Мясо рыбы

Питательные преимущества Natyka Veterinary:

  • Пребиотики
    Неперевариваемые пищевые ингредиенты растительного происхождения, основой которых являются сахариды (олигосахариды), стимулирующие рост и активность бактерий в пищеварительной системе для поддержания оптимального состояния здоровья. Пребиотики не принадлежат к определенной группе бактерий.
    Пребиотики увеличивают количество и активность молочнокислых и бифидобактерий. Важность бифидо- и молочнокислых бактерий (LAB) в том, что эти группы бактерий оказывают несколько благоприятных воздействий на организм животного, в частности улучшают пищеварение (включая повышение усвояемости минеральных веществ), а также стимулируют эффективность иммунной системы.
  • Иммунная система
    ФОС (фруктоолигосахариды) способствуют развитию пробиотиков, которые оказывают противовоспалительное действие на кишечник, являются иммуностимуляторами, обеспечивают профилактику колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки).
  • Микроводоросли
    Исследования показывают, что микроводоросли обладают антиканцерогенными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Они помогают замедлить старение кожи благодаря их антиоксидантным молекулам (гамма- линолевая кислота, фикоцианин, токоферол, каротин, селен и цинк), которые препятствуют образованию свободных радикалов. Микроводоросли также богаты пищевыми волокнами (клетчаткой), которые помогают кишечному транзиту и способствуют уменьшению уровня холестерина и снижению гипотонии. В отличие от домашних культур растений микроводоросли содержат белки со всеми незаменимыми аминокислотами.
  • DHA
    ДГК (Докозагексаеновая кислота) способствуют улучшению функций мозга. Жирные кислоты необходимы для жизни, потому что они не вырабатываются организмом животного. Они являются основным компонентом нервных клеток в головном мозге и сетчатке глаза.
  • Омега 3 & 6
    Очень важно иметь оптимальный баланс между кислотами Омега 3 & 6. Они помогают предотвратить воспаления суставов и кожи, уменьшая зуд и снижая риск дерматита.
  • L-карнитин
    L-карнитин помогает транспортировать жирные кислоты внутрь клеток (митохондрий), где они могут быть преобразованы в энергию для тела, и использовать ее в дальнейшем для дыхания, питания, метаболизма, отдыха, активности и т.д. Это помогает домашним животным оставаться в форме и увеличивает продолжительность жизни.
  • Юкка
    Уменьшает неприятные запахи. У экстракта Юкки есть экстраординарная способность поглощать газообразный азот в виде аммиака или других газов, которые генерируются в процессе пищеварения и характеризуются неприятным запахом. Используя его, уменшаеться неприятный запах в испражнениях и при мочеиспускании.
  • Корень цикория
    Экстракт корня цикория поддерживает кишечную флору. Он также содержит инсулин, который позволяет организму запасать энергию из пищи.
  • Антистарение
    Негативное действие свободных радикалов вызывает необратимые повреждения в клетках, что приводит к проявлению ранних признаков старения. Антиоксидантный комплекс используется для замедления этих процессов.

Состав:
свежее мясо кролика (28% свежего мяса), 26% дегидрированного мяса курицы, рис, 8% куриный жир, дегидрированное мясо рыбы, 5% гидролизованный куриный белок, свекольный жом, масло лосося, пропаренный рис, 1% куриная печень, молочная кислота, фосфат кальция дигидрофосфат, дрожжи, микроводоросли (Schizochytrium limacinum), хлорид натрия, L-карнитин, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды, натуральный антиоксидантный комплекс.

Аналитические компоненты Количество
Протеин 27,0 %
Масла и жиры 14,0 %
Клетчатка 1,6 %
Зола 7,0 %
Фосфор 1,0 %
Кальций 1,4 %
Влажность 17,0 %

 

Питательные добавки Количество
Витамин А 19 500 МЕ/кг 
Витамин D3 1 550 МЕ/кг 
Витамин Е 250 мг/кг
Никотиновая кислота 60 мг/кг
L-карнитин 500 мг/кг
Железо 153 мг/кг
Медь 21 мг/кг
Марганец 40 мг/кг
Цинк 175 мг/кг
Йод 3,2 мг/кг
Селен 0,45 мг/кг

 

Энергетическая ценность 340 ккал/100 гр

Рекомендации по кормлению:
При скармливании корма необходимо обеспечить постоянный и беспрепятственный доступ животных к питьевой воде.

Указанный рацион кормления является лишь ориентировочным и служит в качестве помощи в течение первых 4 недель кормления. После этого периода всегда следует выполнять оценку состояния питания вашей собаки. Эта оценка может быть легко осуществлена прощупыванием ребер вашей собаки - они должны хорошо чувствоваться под кожей, но в то же время не должны выступать.

Взвесьте собаку после достижения оптимального веса. Следите за питанием и весом вашей собаки ежемесячно на протяжении всей жизни и корректируйте рацион питания при необходимости.

Важное примечание: объем рациона изменяется в зависимости от текущих физических нагрузок, которым подвергается собака, а так же ее возраста и состояния здоровья. И ожирение, и недоедание ведут к риску серьезных проблем со здоровьем!

Вес собаки Суточная норма корма, грамм/день
3 - 5 кг 55 - 85 гр
5 - 10 кг 85 - 150 гр
10 - 15 кг 150 - 200 гр
15 - 20 кг 200 - 250 гр
20 - 25 кг 250 - 300 гр
25 - 30 кг 300 - 330 гр
30 - 40 кг 330 - 410 гр
40 - 60 кг 410 - 590 гр
60 - 80 кг 590 - 730 гр

Производитель: Oasin-Shadrin Group, Люксембург

Код товара:
680048 - Natyka Veterinary Rabbit Полувлажный корм для собак всех пород и всех возрастов с кроликом (4,5 кг)
680024 - Natyka Veterinary Rabbit Полувлажный корм для собак всех пород и всех возрастов с кроликом (13,5=3х4,5 кг)

Вес
4,5 кг, 13,5 кг
Развес
1 килограмм
Гарантированный анализ
протеины
27 %
жиры
14 %
зола
7 %
клетчатка
1.4 %
влажность
17 %
калорийность
340 ккал/100гр
кальций
1.4 %
фосфор
1 %
медь
21 мг/кг
железо
153 мг/кг
марганец
40 мг/кг
цинк
175 мг/кг
селен
0.45 мг/кг
йод
3.2 мг/кг
витамин А
19500 МЕ/кг
витамин D3
1550 МЕ/кг
витамин Е
250 мг/кг
L-карнитин
500 мг/кг
никотиновая кислота
60 мг/кг
Отзывы покупателей 6
01 Июля 2019 товар куплен

Покупкой довольна, корм подошел, питомец ест с удовольствием.

Оценка товара:
80
01 Февраля 2019 товар куплен

Покупали натику курицу, ягненок, сейчас доели кролика... Полностью позитивное впечатление от кормежки!!! Очень удобно, что в ящике три отдельных упаковки по 4,5 кг, удобно хранить, так как открываешь поочередно, не выветривается, а ящик компактный. Крупному мальчику "боксера" 13 кг хватает на 45-50 дней, дозировка минимальна, усвояемость на высоте. Во дворе еще 2 собаки на натике и тоже довольны.

Оценка товара:
100
18 Августа 2018 товар куплен

Покупала для пекинеса 12 лет. Это наш первый полувлажный корм, до этого были только сухие. Поэтому было интересно наблюдать за первым "знакомством" собаки с кормом :) Выложил из миски, принюхивался, рассматривал, но съел с удовольствием. Нашему лохматому корм подошел.

Оценка товара:
100
22 Июля 2018

Приучаю корги к сухому корму. Этот корм наотрез отказался кушать. Запах очень сильный. Очевидно это основная причина.

Оценка товара:
60
25 Июня 2018

Вест хайленд, 5 лет, атопический дерматит, пододерматит на лапах.Пробуем корм, пока нареканий нет, без аллергии, кожа не покраснела,лапы практически не лижет, ест с удовольствием.Думаю что перейдем на этот корм

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Natyka Veterinary Rabbit Полувлажный корм для собак всех пород и всех возрастов с кроликом