вернуться в раздел

- 10%

Natyka Professional Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей

Код товара: 680062
97.142
7
1,383.30 грн
1,537 грн
В наличии
1383 балла
стоимостью 27.67 грн ?

Полноценный сухой корм для взрослых собак всех пород. состав включает в себя необходимое количество питательных веществ, которые нужны собаке для здоровья и активности независимо от ее возраста. В целом он содержит 70% белков животного происхождения для поддержания сильной мускулатуры. Жирные кислоты Омега 3 & 6 для оптимального здоровья. Упаковка 13,5 кг.

 

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Люксембург
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Natyka Professional Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей

Natyka Professional, его состав включает в себя необходимое количество питательных веществ, которые нужны собаке для здоровья и активности независимо от ее возраста. Подходит для собак всех пород. В целом содержит 70% белков животного происхождения для поддержания сильной мускулатуры. Жирные кислоты Омега 3 & 6 для оптимального здоровья.

  • 38% Курица
  • 20% Свежая курица

Питательные преимущества Natyka Professional:

  • Пребиотики
    Неперевариваемые пищевые ингредиенты растительного происхождения, основой которых являются сахариды (олигосахариды), стимулирующие рост и активность бактерий в пищеварительной системе для поддержания оптимального состояния здоровья. Пребиотики не принадлежат к определенной группе бактерий.
    Пребиотики увеличивают количество и активность молочнокислых и бифидобактерий. Важность бифидо- и молочнокислых бактерий (LAB) в том, что эти группы бактерий оказывают несколько благоприятных воздействий на организм животного, в частности улучшают пищеварение (включая повышение усвояемости минеральных веществ), а также стимулируют эффективность иммунной системы.
  • Иммунная система
    ФОС (фруктоолигосахариды) способствуют развитию пробиотиков, которые оказывают противовоспалительное действие на кишечник, являются иммуностимуляторами, обеспечивают профилактику колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки).
  • DHA
    ДГК (Докозагексаеновая кислота) способствуют улучшению функций мозга. Жирные кислоты необходимы для жизни, потому что они не вырабатываются организмом животного. Они являются основным компонентом нервных клеток в головном мозге и сетчатке глаза.
  • Омега 3 & 6
    Очень важно иметь оптимальный баланс между кислотами Омега 3 & 6. Они помогают предотвратить воспаления суставов и кожи, уменьшая зуд и снижая риск дерматита.
  • Юкка
    Уменьшает неприятные запахи. У экстракта Юкки есть экстраординарная способность поглощать газообразный азот в виде аммиака или других газов, которые генерируются в процессе пищеварения и характеризуются неприятным запахом. Используя его, уменшаеться неприятный запах в испражнениях и при мочеиспускании.
  • Корень цикория
    Экстракт корня цикория поддерживает кишечную флору. Он также содержит инсулин, который позволяет организму запасать энергию из пищи.
  • Натуральные Антиоксиданты
    Пищевая добавка растительных полифенолов, характеризующихся антиоксидантными свойствами, которые защищают клетки (фрагменты ДНК) от атак свободных радикалов, искажающих функциональность белков внутри клеток.
  • Пищевые Волокна
    Компоненты пищи, неперевариваемые пищеварительными ферментами организма, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника, они не имеют никакой питательной ценности. Но в то же время пищевые волокна (клетчатка) помогают в очищении организма, стимулируют сокращения кишечника и способствуют активности полезных бактерий.

Состав:
23% дегидрированное мясо курицы, рис, свежее мясо курицы (20% свежего мяса), 7% гидролизованного белка курицы, пшеница, очищенный овес, 6% куриный жир, пшеничные отруби, экстрагированная сахарная свекла, 2% гидролизованной куриной печени, зародыши пшеницы, прессованный яблочный жмых, дрожжи, лососевый жир, корень цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Аналитические компоненты Количество
Протеин 25,0 %
Масла и жиры 15,0 %
Клетчатка 3,0 %
Зола 8,0 %
Фосфор 0,95 %
Кальций 1,3 %
Влажность 10,0 %

 

Питательные добавки Количество
Витамин А 20 000 МЕ/кг 
Витамин D3 1 800 МЕ/кг 
Витамин Е 140 мг/кг
Никотиновая кислота 66 мг/кг
Железо 92 мг/кг
Медь 18 мг/кг
Марганец 35 мг/кг
Цинк 140 мг/кг
Кобальт 0,3 мг/кг
Йод 1,7 мг/кг
Селен 0,3 мг/кг
натуральные антиоксиданты, консерванты

 

Энергетическая ценность 360 ккал/100 гр

Рекомендации по кормлению:
При скармливании корма необходимо обеспечить постоянный и беспрепятственный доступ животных к питьевой воде.

Указанный рацион кормления является лишь ориентировочным и служит в качестве помощи в течение первых 4 недель кормления. После этого периода всегда следует выполнять оценку состояния питания вашей собаки. Эта оценка может быть легко осуществлена прощупыванием ребер вашей собаки - они должны хорошо чувствоваться под кожей, но в то же время не должны выступать.

Взвесьте собаку после достижения оптимального веса. Следите за питанием и весом вашей собаки ежемесячно на протяжении всей жизни и корректируйте рацион питания при необходимости.

Важное примечание: объем рациона изменяется в зависимости от текущих физических нагрузок, которым подвергается собака, а так же ее возраста и состояния здоровья. И ожирение, и недоедание ведут к риску серьезных проблем со здоровьем!

Вес собаки Суточная норма корма, грамм/день
10 кг 145 гр
15 кг 195 гр
20 кг 240 гр
25 кг 285 гр
30 кг 330 гр
35 кг 370 гр
40 кг 410 гр

Производитель: Oasin-Shadrin Group, Люксембург

Код товара:
680062 - Natyka Professional Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей (13,5 кг)

дата редактирование описания: 20.11.2019
Вес
13,5 кг
Развес
1 килограмм
Гарантированный анализ
протеины
25 %
жиры
15 %
зола
8 %
клетчатка
3 %
влажность
10 %
калорийность
360 ккал/100гр
кальций
1.3 %
фосфор
0.95 %
медь
18 мг/кг
железо
92 мг/кг
марганец
35 мг/кг
цинк
140 мг/кг
селен
0.3 мг/кг
йод
1.7 мг/кг
витамин А
20000 МЕ/кг
витамин D3
1800 МЕ/кг
витамин Е
140 мг/кг
никотиновая кислота
66 мг/кг
Отзывы покупателей 7
29 Августа 2019 товар куплен

Очень хороший корм. В постоянном доступе у собачки. Ест понемногу, но бегает к корму частенько.Стул в норме. Чередую с рыбным фирмы "Натика".

Оценка товара:
100
13 Марта 2019 товар куплен

Добре їсть, собака відчуває себе відмінно!

Оценка товара:
100
13 Августа 2018

Главное чтобы не взвентили на него цену. Корм на самом деле хорош для такой цены. После последнего подорожания рояла не можем его позволить, как оказалось натика вполне приличная замена.

Оценка товара:
100
30 Июля 2018

Этой марки берём корм третий раз, до этого брали Natyka Gold Adult Полувлажный корм для взрослых собак всех пород с курицей, но после двух недель поедания моя собака начала себя грызть и сильно чесаться.Поэтому решили взят этот, так как, в нём только один вид мяса-курица, а в предыдущем три вида(курица, говядина и рыба). Сразу есть не очень хотела, после полувлажного этот суховат. Но сейчас ест, а по её состоянию сделаем выводы недели через три. Состав у этого корма хороший, кстати, пахнет не так интенсивно, как серия полувлажных.

Оценка товара:
80
09 Июля 2018

Друзья по выгулу кормят натикой пару месяцев и очень довольны. Мы только начали пробовать. После жозеры ест классно, однозначно по вкусу. Вначале, когда домешивала, умудрялся выбирать именно ее. Очень радует отсутствие кукурузы в составе. 58% курицы - это не 50%+ кукурузы как у рояла. Вообще состав не плох, разве что явный минус это пшеница, если в составе ингредиенты расположены по убыванию, то это 5-6%, в принципе не критично. Ну и цена, если не будет дорожать - вполне устраивает,все аналогичное подороже будет. Уши чистые, а это для нас показатель. Если с кормежкой что-то не то, то сразу покраснение и чешутся, как и у многих лабрадоров.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв
Сухой корм для собак

Natyka Professional Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей