вернуться в раздел

Natyka Gold Adult & Senior Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак всех пород с ягненком

Код товара: 680321
100
5
732.00 грн
В наличии
2196 баллов
стоимостью 43.92 грн ?

Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак. Гипоаллергенный корм, цель которого сократить проблемы с пищеварением, связанных с чувствительностью к пище. Natyka Gold Lamb and Rice вносит существенный вклад и в поддержание иммунного статуса; он богат фосфором, который играет важную роль в формировании и поддержании прочности костей и зубов. Упаковка 4,5 кг и (3х4,5 кг)13,5 кг.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Люксембург
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Natyka Gold Adult & Senior Lamb and Rice Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак всех пород с ягненком

Благодаря особым качественным характеристикам мяса ягненка этот рецепт существенно отличается по своим питательным и вкусовым свойствам. Мы рекомендуем его для собак всех пород на всех этапах жизни. Это гипоаллергенный рецепт, цель которого сократить проблемы с пищеварением, связанных с чувствительностью к пище. Natyka Gold Lamb and Rice вносит существенный вклад и в поддержание иммунного статуса; он богат фосфором, который играет важную роль в формировании и поддержании прочности костей и зубов.

  • 22% Свежий ягненок
  • 20% Ягненок
  • 22% Курица

Питательные преимущества Natyka Gold Adult & Senior:

  • Пребиотики
    Неперевариваемые пищевые ингредиенты растительного происхождения, основой которых являются сахариды (олигосахариды), стимулирующие рост и активность бактерий в пищеварительной системе для поддержания оптимального состояния здоровья. Пребиотики не принадлежат к определенной группе бактерий. Пребиотики увеличивают количество и активность молочнокислых и бифидобактерий. Важность бифидо- и молочнокислых бактерий (LAB) в том, что эти группы бактерий оказывают несколько благоприятных воздействий на организм животного, в частности улучшают пищеварение (включая повышение усвояемости минеральных веществ), а также стимулируют эффективность иммунной системы
  • Имунная система
    ФОС (фруктоолигосахариды) способствуют развитию пробиотиков, которые оказывают противовоспалительное действие на кишечник, являються иммуностимуляторами, обеспечивают профилактику колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки)
  • Гипоаллергенный
    Это определение мы используем для характеристики корма, которое означает, что рецепт, используемые ингредиенты и мясо подобраны так, чтобы снизить риск появления аллергии к минимуму
  • Пищевые волокна
    Компоненты пищи, неперевариваемые пищеварительными ферментами организма, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника, они не имеют никакой питательной ценности. Но в то же время пищевые волокна (клетчатка) помогают в очищении организма, стимулируют сокращения кишечника и способствуют активности полезных бактерий.
  • Юкка
    Уменьшает неприятные запахи. У экстракта Юкки есть экстраординарная способность поглощать газообразный азот в виде аммиака или других газов, которые генерируются в процессе пищеварения и характеризуются неприятным запахом. Используя его, мы уменьшаем неприятный запах в испражнениях и при мочеиспускании.
  • Корень цикория
    Экстракт корня цикория поддерживает кишечную флору. Он также содержит инсулин, который позволяет организму запасать энергию из пищи
  • Омега 3 & 6
    Очень важно иметь оптимальный баланс между кислотами Омега 3 & 6. Они помогают предотвратить воспаления суставов и кожи, уменьшая зуд и снижая риск дерматита
  • Идеальная кожа и шерсть
    Биотин необходим для роста клеток, выработки жирных кислот при обмене жиров и аминокислот. Куриная печень и дрожжи - это два продукта с высоким содержанием биотина

Состав:
22% - свежего мяса ягненка, 20% - дегидрированного мясо ягненка, рис, 9% - дегидрированного мяса курицы, 6% - куриный жир, 6% - гидролизованный куриный белок, свекольная пульпа, пропаренный рис, яблочный жмых, 1% - гидролизованная куриная печень, кальция дигидрофосфат, пивные дрожжи, хлорид натрия, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Аналитические компоненты Количество
Белок 27,0 %
Масла и жиры 14,0 %
Зола 9,0 %
Клетчатка 2,0 %
Фосфор 1,2 %
Кальций 1,8 %
Влажность 17,0 %

 

Микроэлементы, витамины, провитамины Количество
Железо 130 мг/кг
Медь 21 мг/кг
Марганец 36 мг/кг
Цинк 157 мг/кг
Селен 0,5 мг/кг
Йод 3 мг/кг
Кобальт 0,2 мг/кг
витамин А 19 500 МЕ/кг 
витамин D3 1 500 МЕ/кг 
витамин Е 280 мг/кг
Никотинова кислота 60 мг/кг
натуральные антиоксиданты, консерванты

 

Энергетическая ценность 360 ккал/100 гр

Рекомендации по кормлению:
Ежедневный объем кормления всегда должен соответствовать текущему физическому состоянию собаки, тому, сколько она двигается, состоянию здоровья, температуре окружающей среды. Корм можно увлажнить, добавив немного воды, или давать его сухим. Всегда обеспечивайте собаку достаточным количеством свежей питьевой воды вместе с кормом.

Указанный рацион кормления является лишь ориентировочным и служит в качестве помощи в течение первых 4 недель кормления. После этого периода всегда следует выполнять оценку состояния питания вашей собаки. Эта оценка может быть легко осуществлена прощупыванием ребер вашей собаки - они должны хорошо чувствоваться под кожей, но в то же время не должны выступать.

Взвесьте собаку после достижения оптимального веса. Следите за питанием и весом вашей собаки ежемесячно на протяжении всей жизни и корректируйте рацион питания при необходимости.

Важное примечание: объем рациона изменяется в зависимости от текущих физических нагрузок, которым подвергается собака, а так же ее возраста и состояния здоровья. И ожирение, и недоедание ведут к риску серьезных проблем со здоровьем!

Вес животного Суточная норма корма, грамм/день
3 - 5 кг 50 - 80 гр
5 - 10 кг 80 - 140 гр
10 - 15 кг 140 - 190 гр
15 - 20 кг 190 - 240 гр
20 - 25 кг 240 - 290 гр
25 - 30 кг 290 - 320 гр
30 - 40 кг 320 - 410 гр
40 - 60 кг 410 - 590 гр
60 - 80 кг 590 - 730 гр

Производитель: Oasin-Shadrin Group, Люксембург

Код товара:
680321 - Natyka Gold Adult & Senior Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак всех пород с ягненком (4,5 кг)
680345 - Natyka Gold Adult & Senior Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак всех пород с ягненком (13,5=3х4,5 кг)

Вес
4,5 кг, 13,5 кг
Развес
1 килограмм
Гарантированный анализ
протеины
27 %
жиры
14 %
зола
9 %
клетчатка
2 %
влажность
17 %
калорийность
360 ккал/100гр
кальций
1.8 %
фосфор
1.2 %
медь
21 мг/кг
железо
130 мг/кг
марганец
36 мг/кг
цинк
157 мг/кг
селен
0.5 мг/кг
йод
3 мг/кг
витамин А
19500 МЕ/кг
витамин D3
1500 МЕ/кг
витамин Е
280 мг/кг
никотиновая кислота
60 мг/кг
Отзывы покупателей 5
07 Июля 2019 товар куплен

Кушают этот корм все собаки, а у меня их 16. Корм крупный достаточно, диаметром как 2 копейки и толщиной где то 1 см. Не смотря на это чихуахуа, Йорки и шпицы справляются. Стул хороший, аппетит съедят сколько ни дай. Тьфу-тьфу, но корм замечательный. Даже привереды не могут устоять. Но для мелких пород все же будет удобнее мельче, корм щенячку от Натики обожают и легко им. Французские бульдоги и Тибетские мастифы жуют с удовольствием, хотя есть и вредные. Но,сьедают всегда и всё! Всем советую.

Оценка товара:
100
23 Мая 2019 товар куплен

Беру этот корм уже не первый раз и очень довольна. Моему лабрадору почти 14 лет, зубы очень слабые, поэтому этот полувлажный корм ему очень подходит. Очень удобно, что размер горошинок не большой, собакену их легче жевать. Кушает с удовольствием:)

Оценка товара:
100
08 Ноября 2018 товар куплен

Взяли корм первый раз,собака ест с удовольствием,как покажет себя дальше будем наблюдать,а так и запах и размер нам подходит собака фр.бульдог.

Оценка товара:
100
04 Ноября 2018 товар куплен

Отличный корм, мой 13-летний лабрадорчик кушает его с удовольствием. Размер шариков средний и сам корм не сухой, полувлажный, что очень удобно для стареющих собак.

Оценка товара:
100
13 Июня 2018

На мой взгляд хороший продукт именно из-за его "полувлажности", собаки его не "грызут" как все остальные сухари, а "ЖУЮТ"! Вообще я сторонница натуралки, конечно не очень удобно, но все же полезней, чем сухарями пичкать. Натикой кормили еще года 3-4 назад, пока он не пропал в Одессе, даже пару раз сотрудник мужа привозил из командировок. В общем хорошо, что появился. Ящик курицы съели, сейчас попробуем как пойдет ягненок. Корм даем раз в день, остальное готовлю. Могу рекомендовать!

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Natyka Gold Adult & Senior Полувлажный корм для взрослых и стареющих собак всех пород с ягненком