Сухой корм для собак Natures Protection

Сухой корм для собак Natures Protection
Сортировать
Показаны товары с 1 по 17 из 22

Бесплатная доставка

Показаны товары с 1 по 17 из 22
Отзывы покупателей

Покупала впервые у Вас, понравился сервис , всё очень быстро и качественно!Рекомендую!!!

Оценка товара:
100

Нашему йорку понравился, спасибо)

Оценка товара:
100

Вопрос к зоотоварам, уже более месяца именно этот корм отсутсвует. С ягненком и лососем действительно гранулы больше в два раза, не то. Есть информация когда он будет в продаже? Или переходить на другой корм и другого производителя, если да , то кто может быть аналогом?

Оценка товара:
100

Спасибо!Как всегда все в порядке и быстро.Так держать!!!

Оценка товара:
100

КОРМ МОЕЙ СОБАЧКЕ подошёл.покупала впервые,съели с удовольствием.гранулы не крупные.собака ела на "ура".Магазином и кормом довольна,спасибо за быструю и оперативную доставку.

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухой корм для собак "Nature's Protection"
Страна производитель: Литва
Класс корма: Супер-премиум
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак

Содержит Микроцеоген — собственная уникальная разработка, которая делает продукты Nature’s Protection исключительными, так как – единственная компания, использующая минерал в производстве кормов для домашних животных.

Инновационное решение в питании домашних животных.

Микроцеоген — собственная уникальная разработка, которая делает продукты Nature’s Protection исключительными, так как мы – единственная компания, использующая этот минерал в производстве кормов для домашних животных.

Микроцеоген — это – динамически микронизированный клиноптилолит (цеолит), т.е. натуральный минерал вулканического происхождения, который принадлежит к группе цеолитов. Цеолит это микропористое вещество с молекулярной клетчатой структурой, помогающей устранить из организма тяжёлые металлы и токсины. Динамическое активирование —это процесс происходящий при помощи специального оборудования, когда частицы уменьшаются до микронов. Таким образом, проактивировав особенности.

Применение минеральных добавок на основе цеолитов снижает заболеваемость в 3-5 раз, падеж - в 1,5-3 раза, затраты на медикаменты - на 20-40%, повышает продуктивность у животных и птиц на 3-6%. минерала, цеолит преобразуется в микроцеоген.