Консервы для кошек Leonardo консервы

Консервы для кошек Leonardo консервы для кошек
Сортировать
Показаны товары с 1 по 4 из 4
Отзывы покупателей
17 Августа 2019 товар куплен

Мой кот очень рад, что корм снова появился!))

Оценка товара:
100

Leonardo - прекрасный корм, который моя кошка обожает. Когда корм пропал из продажи - мне показалось, что кошка плачет, хотя я старалась обеспечить её не менее достойным кормом. Особенно любит с печенью, состав меня более чем устраивает, корм может простоять некоторое время в холодильнике, жира в банке не видно вообще, корм более чем оправдывает свою категорию супер премиум. Возвращение корма в магазин станет приятным сюрпризом для моей любимицы.

Оценка товара:
100

Покупала на пробу своим кошкам в рамках поиска хороших консервов. В целом мне понравилось (кошкам, впрочем, тоже). Приятный запах, хороший вид. Кошка, которая любит рыбу, съела все выданное моментально, просила еще. Вторая кошка, привереда, только полизала. Единственное, что мне лично не понравилось, - консистенция корма, паштетная такая. Кошки его разлизывают и выталкивают при этом из мисочек, неприятно потом собирать ошметки. Но в любом случае, корм хороший, состав отличный, рекомендую!

Оценка товара:
100

Первое - крышка была вздута. Не как в испорченном корме, но она явно гуляла. Это так и надо? :) Второе - кошек пучило, ходили, как шарики. Больше не буду его покупать.

Оценка товара:
20

Клюнула на качественный состав и неплохие отзывы в интернете и ни разу не пожалела. Консервы отличные. Баночка заполнена до самого верха. Сам корм очень хорошо, натурально пахнет. Открыв банку, одну четверть консервы (50 г) дала кошечке, оставшееся содержимое переложила в стеклянную банку и отправила в холодильник. Получилось одна консерва на четыре кормления. А так как я даю влажный корм в качестве вкусняшки раз в день, то получилось на 4 дня. Коте вкусно - я довольна

Оценка товара:
100
Показать еще

Консервы для кошек Leonardo

First Mate корм для собак

Страна производитель: Германия
Класс кормапремиум
Назначение корма
Основное питание для кошек

В ежедневной норме рациона есть все необходимые качественные ингредиенты для здоровья, красоты и активности кошек. Это сочетание натурального мяса, белка, богатый минеральный состав и полноценный комплекс витаминов.
При разработке рационов учитываются конкретные потребности каждой кошки. Вы легко подберете нужный рацион.