вернуться в раздел

Дехинел Плюс (Dehinel Plus) таблетки с вкусом мяса для собак

Код товара: 609801
100
2
29.80 грн
В наличии
29 баллов
стоимостью 0.60 грн ?

В состав Дехинел Плюс входят три хорошо известных и зарекомендовавших себя действующих вещества:
фебантел, пирантел эмбонат и празиквантел, которые действуют вместе и уничтожают круглых и ленточных гельминтов при однократном применении. Упаковка 2 таблетки

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Словения
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Дехинел Плюс (Dehinel Plus)

Таблетки с вкусом мяса для собак
В состав Дехинел Плюс входят три хорошо известных и зарекомендовавших себя действующих вещества:
фебантел, пирантел эмбонат и празиквантел, которые действуют вместе и уничтожают круглых и ленточных гельминтов при однократном применении.

Лекарственная форма:
Таблетки для орального применения.
Выпускается препарат в двух видах: таблетки массой 760 мг и таблетки массой 2310 мг.

Дехинел Плюс в качестве действующих веществ в одной таблетке содержит:
фебантел - 150 мг или 525 мг
пирантела эмбонат – 144 мг или 504 мг
празиквантел – 50 мг или 175 мг
в качестве вспомогательных компонентов — лактозу моногидрат – 18,2 % кукурузный крахмал – 15,2 %, повидон К30 – 3,0%, натрия лаурилсульфат, микрокристаллическую целлюлозу – 10,6% , кремния коллоидный ангидрид – 0,2% и магния стеарат – 0,5 %.

Дехинел Плюс относится к комбинированным антигильминтным препаратам нематодоцидного и цестоидоцидного действия.

Фебантел - относится к группе пробензимидазолов, активен в отношении нематод родов Ancylostoma, Uncinaria, Тохосаrа, Toxascaris, Trichocephalus. Механизм действия фебантела заключается в угнетении синтеза тубулина и нарушение микротубулярной функции нематод, снижении активности фумарат редуктазы, являющейся ключевым ферментом в энергетическом обмене гельминтов, и прекращении транспорта и всасывания глюкозы, что вызывает гибель нематод. Умеренно всасывается в желудочно-кишечном тракте, биотрансформируется в печени.

Пирантел эмбонат - относится к группе пиримидинов, очень плохо всасывается при пероральном введении и оказывает свое действие преимущественно в желудочно-кишечном тракте. Обладает широким спектром нематоцидного действия, активен в отношении нематод родов Ascaris, Toxascaris, Ancylostoma, Uncinaria и других. Блокирует у нематод нервно-мышечную передачу импульса и вызывает паралич мускулатуры гельминта.

Празиквантел - производное пиразинизохинолина, губительно действует на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов, паразитирующих у собак, в том числе Тохосаrа canis, Toxascaraleonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichocephalus vulpis, Echinococcus granulosus, Echinococcus multiocularis, Diphyllobothriumlatum, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps и Taenia spp. Механизм действия празиквантела заключается в угнетении активности фумартредуктазы, нарушении проницаемости клеточных мембран и мышечной иннервации, что приводит к параличу и гибели гельминта. Празиквантел быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, его максимальная концентрация в плазме крови достигается через 60 минут. Выводится из организма в основном с мочой в течение 24 часов.

Дехинел® Плюс назначают собакам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсакаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тоннидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестодоз).

Противопоказания к применению:
Индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата.
Не допускается применение лекарственного препарата щенкам в первые три недели жизни и щенным сукам в первые две трети периода беременности.

Препарат применяют индивидуально перорально однократно в утреннее кормление: щенкам, собакам мелких и средних пород в дозе 1 таблетка массой 760 мг на 10 кг массы животного, а собакам крупных пород – 1 таблетка массой 2310 мг на 35 кг массы животного.

Рекомендованные нормы кормления
Масса собаки, кг Дехинел Плюс
Таблетки 760 мг (Дехинел Плюс) Таблетки 2310 мг (Дехинел Плюс XL)
Щенки и собаки мелких пород
0,5-5 кг ½ таблетки -
 
5-10 кг 1 таблетка -
Собаки средних пород
10-15 кг 1½ таблетки -
15-20 кг 2 таблетки ½ таблетки
20-30 кг 3 таблетки -
Собаки крупных пород
30-35 кг 3½ таблетки -
35-40 кг 4 таблетки 1 таблетка
40-50 кг 5 таблеток -
50-55 кг 5½ таблеток 1½ таблетки
70 кг 7 таблеток 2 таблетки

Перед применением Дехинела Плюс не требуется голодной диеты и использования слабительных средств. В случае интенсивной инвазии нематодами рекомендуется повторное введение препарата через 14 дней в той же дозировке. С лечебной целью животных дегельминтизируют по показаниям, с профилактической целью – ежеквартально, а также перед вакцинацией и спариванием в терапевтической дозе. Симптомы передозировки у собак не выявлены. Особенностей действия препарата при его первом применении не установлено. Побочных явлений и осложнений при применении Дехинела® Плюс в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к компонентам препарата и появлении аллергических реакций на применение Дехинела Плюс прекращают и проводят десенсибилизирующую терапию. Не допускается одновременное применение препарата Дехинела Плюс с холинергическими лекарственными средствами (левамизол, пиперазин и др.), а также с фосфорорганическими соединениями. Препарат не предназначен для применения продуктивным животным.

Дехинел Плюс по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным. В рекомендуемых дозах не оказывает сенсибилизирующего и гепатотоксического действия.

Дехинел Плюс выпускают расфасованным в блистеры, которые упакованы в картонные коробки.
Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от света месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до 30°С.
Срок годности лекарственного средства при соблюдении условий хранения — 2 года со дня производства. Запрещается использовать Дехинел® Плюс по истечении срока годности.
Хранить Дехинел Плюс следует в местах, недоступных для детей.

РП: AA-03563-01-12 от 06.07.2012

КРКА, д.д., Ново место,
Шмарьешка цеста, 6
8501 Ново место,
Словения

дата редактирование описания: 03.04.2017
Количество
1 таблетка
Упаковка
10x1 таблетка
Отзывы покупателей 2
10 Сентября 2018

Хорошие таблетки. Собака съела спокойно. Результат виден. Буду брать ещё.

Оценка товара:
100
21 Февраля 2015

Этот препарат - хорошее доказательство того, что дешевое - не всегда значит плохое. За всё время применения - ни одного паразита, сдавали для этого специально анализы. Собака съедает таблетку Дехинел Плюс вместе с кормом, даже ничего не заподозрив.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Дехинел Плюс (Dehinel Plus) таблетки с вкусом мяса для собак