Кожаные ошейники

Сортировать
Показаны товары с 1 по 17 из 49

CoLLar Кожаный ошейник безразмерный (длина 60 см) CoLLar Кожаный ошейник безразмерный (длина 60 см)
100
1

от 107.50 грн

код 02446,02441

Цвет:
Показаны товары с 1 по 17 из 49
Отзывы покупателей

Отличный ошейник ,мягкая кожа

Оценка товара:
100
14 Мая 2019 товар куплен

ошейник не плохой ,но весь принт осыпался через неделю

Оценка товара:
20

Отличный ошейник. Супер качество. Рекомендую!

Оценка товара:
100

Отличный ошейник, прочный и на ощупь приятный. На вест хайленда брали размер S

Оценка товара:
100

Ошейник крепкий, сделанный качественно. Единственный минус - лента быстро пачкается и со временем рвется.

Оценка товара:
100
Показать еще

Кожаные ошейники для собак – лучшее решение для Вашего питомца!

Ошейник для щенков и взрослых собак – это неотъемлемая часть амуниции, которая выполняет одновременно несколько функций. С учетом того, что Ваш питомец долгое время носит данный аксессуар, к его выбору стоит отнестись со всей ответственностью. В виртуальном каталоге интернет магазина «Зоотовары.сом» собран широкий выбор моделей кожаных ошейников для собак на любой вкус.

Как выбрать правильный кожаный ошейник для собак?

У нас можно купить кожаные ошейники для собак в различных вариациях, которые отличаются не только ценой и производителем, но и по назначению:

  • Повседневные модели для прогулок дополняются специальным полукольцом для пристегивания поводка, позволяющего хозяину управлять своим питомцем. Изделия для маленьких щенков выполняются из мягкой кожи, они способны приучить малыша к ношению этого необходимого атрибута. Ошейники представлены в различных однотонных и цветных исполнениях с дополнительным принтом, фурнитурой и декоративными украшениями. Для активных и сильных животных предлагаются кожаные ошейники со специальным расширением под горло, которые позволяют снизить силу давления на шею, в том случае если собака резко рвется вперед.
  • Ошейники для дрессировки позволяют корректировать поведение животного. Такие модели покупаются для воспитания молодых собак. Для передерживания питомца некоторые модели дополняются ручкой, под которой располагается кольцо для пристегивания поводка. Изделия подходят как для длинношерстных, так и короткошерстных собак. К данной категории относится разновидность парфорс – строгий ошейник с внутренней стороны, дополненный затупленными шипами. При рывке животного шипы доставляют собаке дискомфорт, тем самым корректируя непослушания питомца.
  • Выставочные ошейники подбираются в цвет окраса питомца. Не имеют декоративных элементов, чтобы не отвлекать внимание собаки.
  • Декоративные ошейники больше несут не функциональные, а эстетические качества. Оригинальные, ярких насыщенных цветов со стразами и бусинами они выглядят в виде дизайнерских украшений, придавая собакам красоту и статустность. Приобретаются такие модели для маленьких декоративных собачек, которых можно носить на руках, и для крупных пород на фотосессии. К данной категории также относятся модели со светоотражающими лентами, которые позволят в темное время суток не упустить своего питомца из виду.

Независимо от назначения, возраста и породы собак, ошейник из кожи станет лучшим решением на все случаи жизни.

Полезные рекомендации по выбору кожаного ошейника для собак!

Такую амуницию как ошейник необходимо подбирать в соответствии с особенностями животного и придерживаться следующих рекомендаций, так как от правильного подобранного аксессуара зависит комфорт собаки.

  • Ширина. Данный параметр играет особую роль при выборе ошейника, так как чем больше размеры собаки, тем шире должен быть аксессуар. При этом следует учитывать, что слишком широкая модель может натирать шею, а узкий наоборот врезаться.
  • Вес моделей. Независимо от ширины кожаные ошейники должны быть легкими.
  • Внутренняя отделка повседневных моделей из кожи дополнена замшевой или любой другой мягкой тканью для защиты гладкошерстного питомца от натирания на коже. Для длинношерстных собак предлагаются круглые или бесшовные варианты.
  • Качественная фурнитура. Во время покупки ошейника стоит обращать особое внимание на кольца и пряжку, которая должна быть шире, чем аксессуар. А кольцо должно располагаться на противоположной стороне от пряжки. Благодаря этому центр тяжести будет всегда внизу, а кольцо сверху.

Покупаем ошейники быстро и выгодно!

Если Вы желаете купить качественной ошейник для своего питомца по низкой цене, то онлайн каталог интернет магазина «Зоотовары.сом» к Вашим услугам. Мы предлагаем своим клиентам:

  • Широкий ассортимент моделей различных размеров (17-71 см) под любой диаметр шеи собаки.
  • Гарантированное высокое качество товара, которое подтверждается соответствующими сертификатами.
  • Оперативную доставку по всей Украине.
  • Компетентную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
  • Низкие цены, выгодные акции и гибкую систему скидок.

Удобная навигация сайта позволит каждому подобрать для своего питомца необходимый ошейник. А недорогая стоимость сделает покупку еще более приятной.