Косметика для собак Iv San Bernard

Косметика для собак Iv San Bernard
Сортировать
Показаны товары с 1 по 17 из 24

Показаны товары с 1 по 17 из 24
Отзывы покупателей

Боже, какой шампунь!!! Я в диком восторге! Подходит и кошкам и собакам. Когда шерсть полностью высыхает - это просто роскошная блестящая шевелюра! Ничего подобного с другими марками не было! Супер!!!

Оценка товара:
100

Отличное повседневное средство. Каждый день протираю белой собаке глаза и нет никаких "ржавых дорожек"! Пользуюсь второй год и довольна на 100%.

Оценка товара:
100

Отличный шампунь! Хорошо отмывает, не раздражает кожу, и запах очень вкусный! Пользуемся раз в неделю, так как собачка белая.

Оценка товара:
100

Так это лимон или зеленое яблоко?

Оценка товара:
60

От профилактики до профессионального ухода

Более 20 лет итальянская компания Iv San Bernard поставляет свою продукцию по всему миру. Даже владельцы домашних животных в таких странах, как Япония, Тайвань, Канада и Китай, отдают предпочтение этому бренду. В последнее время купить косметику для собак Iv San Bernard можно и в Украине. Первыми обратили внимание на эту косметику украинские грумеры, наслышанные о качестве инструментов, аксессуаров и мебели для профессионального грумминга.

Компания не просто выпускает высококачественную продукцию, но и делится своим опытом по грумингу, организовывая семинары и курсы. Настоящим прорывом стало инновационное SPA-оборудование для животных, разработанное специалистами Iv San Bernard.

Косметика Ив Сан Бернард для собак

В продаже косметика для собак Iv San Bernard представлена несколькими линиями. Среди них есть традиционная линия – подходит для частого применения. Грумеры высоко оценили качество косметики линии ATAMI, Tradizionale PLUS, ISB Technique, Vanesia, Черная страсть, Caviar, Mineral и Mineral Red.
Линия Fruit of the Groomer - SPA-линия для здоровья и тонуса кожи, которые достигаются за счет антиоксидантных свойств фруктовых экстрактов. Косметика противодействует старению кожи и оставляет на шерсти животного легкий фруктовый аромат.

Одной из самых уникальных считается косметика Zeolithe. Это линия на основе минерала вулканического происхождения - цеолита Clinoptilolite. В сочетании с другими компонентами в составе косметики, цеолит способствует избавлению кожи от токсинов и стимулирует ее регенерацию.
Косметика для собак Iv San Bernard подбирается в зависимости от типа шерсти - короткая, средняя или длинная. Некоторые средства предназначены для всех типов. Информация об этом непременно указана в инструкции.

Ассортимент косметики для собак Ив Сан Бернард

  • шампуни для разных и всех типов шерсти, предназначенные для частого использования и для решения конкретных проблем с кожей и шерстью животного
  • кондиционеры и бальзамы для здоровья и красоты шерсти
  • маски для восстановления, увлажнения, обновления и питания кожи и шерсти, а также для решения более серьезных проблем с выпадением шерсти или раздражением кожи
  • уникальные средства по уходу за кожей и шерстью собак: таблетки для тонизирующей минеральной ванны, озонированное оливковое масло, масло авокадо, очищающие маски из глины Мертвого моря, духи для шерсти и т.д.
  • лосьоны для ухода за глазами
  • средства для ухода за ушами

По сравнению с ценами на профессиональные средства, цены на косметику для собак Iv San Bernard находится в среднем и даже нижнем диапазоне. Так что в домашних условиях можно обеспечить своему питомцу наилучший уход.

Если вы доверяете мнению профессионалов грумеров и хотите, чтобы шерсть вашего любимца сияла красотой и здоровьем, добро пожаловать в наш интернет магазин. Здесь представлен большой ассортимент лучших средств по уходу, и косметика для собак Iv San Bernard в том числе. Наши менеджеры помогут вам с оформлением заказа и организуют доставку по Киеву и Украине.