Сухой корм для кошек Grandorf

Сухой корм для кошек Grandorf
Сортировать
Показаны товары с 1 по 6 из 6
Отзывы покупателей

Корм очень хорошего качества. Даю котам уже 2,5 года. Сначала это был корм для котят этой же фирмы, теперь- для взрослых. Корм отлично подошел как для бенгальской породы, так и для шотландских вислоухих. Проблем ни с поджелудочной, ни с пищеварением нет, не смотря на то, что этот корм даю постоянно. Шерсть блестящая, коты довольны. Корм находится в постоянном доступе, но коты не переедают, не смотря на то, что стерилизованы. Очень рекомендую. Минусов 2- цена и очень часто нет в наличии 2-х кг упаковок, а для моих 4-х котофеичей это очень удобный формат упаковки.

Оценка товара:
100

мои три - ели исключительно Гурмет голд паштеты и практически отказывались от сухого ( все холистики). ЭТОТ - на ура ! Жду , когда появится большая упаковка.

Оценка товара:
100

Думка з приводу корму неоднозначна. З одного боку лише не ньому не проявляється атипова алергія у кота моєї сестри, з іншого - я помітила, що мої коти ним не наїдаються, тобто його витрата значно більша, ніж, наприклад, 1st Choise, а враховуючи немаленьку вартість, корм виходить надто дорогим.

Оценка товара:
60

Корм великолепный! Наша малышка аллергик, и как все домашнее кошки склонна к полноте, да и от сильно жирных кормов появляется акне (особенности породы корниш рекс). Практически все холистики для нее слишком жирные. Обычные корма подходят только без зерновые, но она их не ест. А Grandorf Adult Indoor 4 Meat & Brown Rice трескает с удовольствием. Запах у корма отличный - пахнет сухой рыбкой. Это идеальный корм. Очень очень ждем появления в магазине.

Оценка товара:
100

Корм с хорошим составом. Он уникален тем, что содержит 70% процентом мяса, а всё остальное овощные добавки, масла, жиры и прочие витамины. Кузя кушает его с удовольствием.

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухие гипоаллергенные корма
класса Холистик для кошек 
"Grandorf"
Страна производительБельгия
Класс корма: Холистик
Назначение корма
Основное питание для котят и взрослых кошек

Гипоаллергенные, низкозерновые и беззерновые сухие корма для улучшения здоровья и жизненной силы. Сбалансированный, богатый мясной состав удолитворит даже самого привередливого питомца. Содержит простые и легкоусваиваемые полезные ингредиенты и обеспечивают отличное физическое состояние на долгое время.

Сухой корм для кошек Grandorf – высокое качество и отличный вкус

Компания Grandorf стала известной на рынке зоотоваров нашей страны не так давно. Тем не менее, популярность кормов этого бренда растет с каждым днем. Grandorf позиционирует себя как небольшая компания, целью которой является не прибыль, а качество и безопасность продукции. Помимо готовых кормов для собак есть в продаже сухой корм для кошек Grandorf. По отзывам владельцев домашних питомцев, корма Грандорф обладают привлекательным для животных вкусом. Это является немаловажным фактором, потому что мурчащие привереды нередко отказываются даже от самых лучших и полезных кормов.

Преимущества корма Grandorf

  • низкозерновая и беззерновая формулы
  • гипоаллергенность корма
  • оптимальный баланс питательных веществ
  • ингредиенты холистик-класса, из которых 70% - это качественное мясо
  • содержание натуральных витаминов, минералов и антиоксидантов
  • наличие натуральных консервантов, таких как витамин С, Е, куркума и розмарин
  • особая технология приготовления корма при низкотемпературном режиме
  • высокая усвояемость корма при низкой норме кормления

Для тех, кто еще сомневается в том - купить сухой корм для кошек Grandorf или нет, еще один немаловажный довод в пользу этой продукции. Корм Грандорф не содержит пшеницу и кукурузу, которые нередко становятся причиной аллергии у животных. В нем нет субпродуктов, красителей, соли, сои, искусственных наполнителей, ароматизаторов и ГМО. Тщательно подобранные компоненты корма позволяют поддерживать оптимальный вес у животных, сохранять иммунитет, улучшать пищеварение, другими словами – заботиться о здоровье мурчащего питомца.

Возможно цена на сухой корм для кошек Grandorf несколько выше цен на корма подобного класса, однако компания гарантирует высокое качество ингредиентов и безопасность производимой продукции. Здоровый питомец – счастливый хозяин – это основная цель компании Grandorf. Надеемся, что этот корм придется по вкусу и вашим мурлыкам. Оформляйте заказ на сайте нашего интернет магазина, а мы позаботимся о его доставке по Киеву и всей территории Украины