Средства от глистов для кошек Euracon Pharma

Средства от глистов для кошек Euracon Pharma
Сортировать
Показаны товары с 1 по 1 из 1
Отзывы покупателей

Давно покупаем Каниквантель для наших кошек. Рекомендовал ветеринар. Очень довольны, препарат отличный. И очень недорого. Самостоятельно кошки не кушают его - убегают (Аромат мяса? Не, не слышали!)))) и приходится закладывать на корень языка. Если вдруг не проглотили таблетку сразу - готовьтесь к обильным слюням, но недолго!) Жаль, что нет в наличии...

Оценка товара:
80

Неплохой антигельминтный препарат, даем его по совету ветеринара. Таблетка удобно делится, при употреблении нет никаких побочных эффектов.

Оценка товара:
100

Постоянно беру эти таблетки для кошки, а ей уже 20 лет. Никаких побочных реакций никогда не было. Делают свое дело. Начала их давать и собаке. Все ОК! Рекомендую!

Оценка товара:
100

Каниквантель Плюс (Caniquantel Plus ) Антигельминтик для собак и кошек заказывала неоднократно. Даю своим питомцам раз в три месяца (и кошкам и собакам ), никаких побочных реакций. Результатом очень довольна и менять препарат не намерена. Всем рекомендую.

Оценка товара:
100

Бюджетный антигельминтик, на двух котов как раз по пол-таблетки. Ломается легко. Один кот слопал прямо четвертушки из порции мягкого корма, второму пришлось дробить и всё равно тщательно выедал корм вокруг. Из плюсов - явно не горький, нет пенных слюней, легко замаскировать едой. Рекомендую

Оценка товара:
100
Показать еще