Средства от глистов для собак Elanco

Средства от глистов для собак Elanco
Сортировать
Показаны товары с 1 по 3 из 3
Отзывы покупателей

Прекрасно перенёс таблетки мой таксик, до этого давала дронтал и все пошло плохо: тошнило, трясло и укакался, ему было плохо. Через неделю дала мильбимакс с кусочком сыра, был под присмотром и все было хорошо. Дороже но лучше!

Оценка товара:
100

Хорошие таблетки за приятную цену.

Оценка товара:
80

Очень качественный препарат. И что особо ценно, подходит для профилактики дирофиляриоза положительным по MDR собакам (колли). Спокойно его применяю, даже если нет результата ген.теста. Раз в три месяца даю всем своим собакам, в "сезон" комаров чередую: раз в 3 месяца мильбамакс, в остальное время другие моно-препараты от диро. Щенкам первый раз даю в 4 недели его. Ни разу не было никаких побочек или нареканий. Если собака весит меньше 10-12 кг, даю половину от таблетки.

Оценка товара:
100

Заказ на сайте делала первый раз, всем очень довольна, курьер - сотрудник магазина - спасибо ему огромное - услышала от него парочку хороших и дельных советов. Что относительно "Мильбемакс" - у меня щенок маленький 4 месяца, еще и мини, дала 0,5 таблеточки (целую давать побоялась) - съел сам! Результат положительный! Рекомендую!

Оценка товара:
100

Наш йорк уже старенький, есть проблемы с сердцем и поджелудочной железой, поэтому с большой осторожностью подхожу к выбору антигельминтных препаратов. Но этот препарат рекомендую. Применяем давно, показал себя без побочных эффектов и безопасным для собаки. Огромный плюс препарата - профилактика дирофиляриоза, который стал просто бедой в последнее время.

Оценка товара:
100
Показать еще

Elanco Мильбемакс и Прател

Таблетки для собак

Страна производительФранция, Словения
Лекарственная форма: Таблетки для перорального применения
Назначение
применяют для борьбы с гельминтами
Защитные свойства от блох:
Противогельминтный препарат комбинированного состава.

Лечение и профилактика инвазий у щенков и собак:
- нематодозов, вызванных гельминтами видов Ancylostoma tubaeforme, Toxocara canis, Toxascaris leonine, Trichuris vulpis, Crenosoma vulpis, Angiostrongylus vasorum, Dirofilaria immitis;
- цестодозов, вызванных гельминтами видов Dipylidium caninum, Taenia spp., Echinococcus multilocularis, Mesocestoides spp.;
- смешанных нематодо-цестодозных инвазий;
- профилактика дирофиляриоза (сердечных гельминтов)

Другие препараты от глистов для собак смотрите здесь

Основное направление деятельности: создание безопасных продуктов питания для улучшения качества жизни людей и животных. Компания Elanco является подразделением компании Eli Lilly and Company, международной фармацевтической корпорации, входящей в список Fortune 500 и базирующейся в Индианаполисе.

Корпорация существует и процветает уже более 130 лет.

Три основных аспекта деятельности:

  • Укрепление здоровья и повышение продуктивности с/х животных.
  • Продлевание жизни домашних любимцев.
  • Повышение безопасности продуктов питания.

Ассортимент: антибиотики, средства для уничтожения паразитов, кокцидиостатики, а также препараты для домашних любимцев.