вернуться в раздел

Амитразин Плюс противопаразитный препарат

Код товара: 690413
100
2
17.80 грн
В наличии
17 баллов
стоимостью 0.36 грн ?

"Амитразин" убивает, блокирует созревание и распространение мелких, микроскопических клещей, паразитирующих на животном. Препарат активен в отношении саркоптоидных клещей - возбудителей отодектоза пушных зверей, собак, кошек, нотоэдроза кошек, а также возбудителей демодекоза собак. Использовать его лучше после поставленного ветеринарным специалистом заключительного диагноза - отодектоз, или ушная чесотка, демодекоз, саркоптоз, нотоэдроз - кожные чесотки, часто встречающиеся паразитарные заболевания у домашних питомцев. Применяют препарат наружно, согласно инструкции или предписанию врача

читать полностью
Страна производитель
Россия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Амитразин Плюс противопаразитный препарат

Состав:
1 мл препарата содержит 2 мг амитразу.

Применяют при:
лечении отодектоза; саркоптоза; нотоэдроза; ушная чесотка; демодекоза у собак, котов и пушных зверей.
   При демодекозе раствор наносится наружно на пораженные участки кожи один раз в сутки через три дня. Одновременно тщательно обрабатывают зону вокруг очагов поражения шириной не менее сантиметра. Лечение проводят до исчезновения клинических признаков заболевания (6-8 обработок). - При хронической и запущенной форме демодекоза рекомендуется сочетание Амитразина с иммуностимулирующими препаратами (Циклоферон, Тималин, Тимоген). - При отодекозе и нотоэдрозе раствор наносят ватно - марлевым тампоном наружно или закапывают в предварительно очищенные ушные раковины один раз в сутки через три дня до исчезновения клинических признаков поражения (3-6 обработок).

Фармакологические свойства:
Амитразин нетоксичен, хорошо переносится животными и действует на все формы развития паразитов. - Эффективен в отношении резистентных популяций клещей, устойчивых к наружным пиретроидосодержащим средствам (эктомин, стомозан, бутокс), хлорофоссодержащим составам типа "Антиклещ" и парентеральным противопаразитарным препаратам (ивомек) - Обладает противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим действием на кожные покровы в очаге поражения. - Проникает и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, жировых и потовых железах. Побочное действие: - Возможно быстропреходящее легкое жжение при наличии трещин, ссадин и расчесов в месте обработки.

Противопоказания:
Препарат не применять беременным и кормящим самкам, а так же щенкам и котятам до 2 месяцев. Индивидуальная непереносимость димексида.

Срок годности: на флаконе

Условия хранения: В защищенном от света месте при комнатной температуре. При замораживании подогреть до комнатной температуры.

Код товара:
собаки, кошки, кролики - Амитразин Плюс (10 мл)

дата редактирование описания: 08.05.2019
Объём
10 мл
Отзывы покупателей 2
05 Декабря 2018 товар куплен

болеет кот, начали лечить, провели пока 1 обработку, до этого лечили Барсом - эффект ноль. Будем смотреть, как пойдет. Ушной клещ тем плох, что очень и очень трудно выводится плюс нужна дез обработка поверхностей и лежанки кота.

Оценка товара:
100
09 Июля 2013

Кошка и кролик живут вместе, у обоих отодектоз(ушной клещ), ужасное зрелище. Лечил на протяжении 10 дней, капал утром и вечером обоих животных. Главное следить чтобы не облизывали друг друга. Все в порядке, уши чистые, животные перестали телепать головой и снова могу играться. Между прочим, заболевание передается через предметы ухода.

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Амитразин Плюс противопаразитный препарат