Консервы для кошек Dolina Noteci Piper

Сортировать
Показаны товары с 1 по 8 из 8

-10%

-10%

Отзывы покупателей

Похоже больше на паштет, а не на консерву. Моя вредина есть не стала, как я ни уговаривала. Ходила голодной, пила водичку, но только не этого тунца. Дворовым, не слишком привередливым, понравилось.

Оценка товара:
20

Кастрированный кот именно этот пайпер с тунцом лупит аж бегом) состав хороший и цена не заоблачная

Оценка товара:
100

2 кастрированных кота, едят с удовольствием. Очень приятной стала шерсть, туалет тоже ок

Оценка товара:
100
06 Августа 2019 товар куплен

Коты едят, аж трещит за ушами) хороший корм

Оценка товара:
100

Очень благородно с Вашей стороны травить дворовых котов и собак испорченными консервами.И вообще, мне совершенно не понятно,как можно покупать дорогущие консервы для своих домашних любимцев,которые перебирают кормами,потому что их хозяева не знают, как еще угодить любимой кицюне или песику,и в то же время проходить мимо умирающих от голода и болезней бездомных животных,ну или, в лучшем случае, покормить их какими-то отбросами.

Оценка товара:
20
Показать еще

Dolina Noteci (Долина Нотеци) представляет собой идеально сбалансированный по содержанию минеральных и витаминных компонентов корм, соответствующий современным нормам питания. Dolina Noteci на натуральных продуктах мясного происхождения, благодаря чему усвоение белка оценивается на уровне 90-95%. В корме содержатся активные биологические соединения, происходящие из базилика, коричневого риса, моркови и льяного масла, которые гарантируют правильное протекание метаболических процессов.

Завод по производству кормов для домашних животных Dolina Noteci (Долина Нотеци) является одним из самых современных предприятий в Европе. Благодаря использованию сырья высокого стандарта, выбраного в соответствующих порциях, а также работе опытных технологов производства.